Palestino 2-1 Cobresal: los árabes van a fase de grupos de la Sudamericana

Palestino vs Cobresal en vivo: Copa Sudamericana en directo

Segundo tiempo del Palestino vs Cobresal en vivo: (2-1)

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO! Palestino clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

90+5'

Tarjeta amarilla para Varas y Alvarado por un incidente antes de la última jugada.

90+3'

Tiro libre en la mitad de la cancha para Cobresal. El portero Requena sube al área.

90+1'

¡SE LO PERDIÓ VARAS! El delantero cabeceó tras una especie de palomita en el área, luego de un centro de Pardo desde la derecha, y el balón se fue apenas elevado.

90+1'

Se agregaron cuatro minutos de descuento.

89'

¡TAPÓ TOSELLI! Ragusa cabeceó solo en la entrada del área, pero muy recto a las manos de Toselli.

89'

Reynero intentó un remate de zurda, que rebotó en la defensa árabe y el balón se fue al córner.

88'

Sebastián Martínez entra por Bryan Carrasco.

87'

Tarjeta amarilla para Farías.

83'

¡POR POCO FARÍAS! El volante de Palestino intentó un potente y ajustado remate de volea por sobre Requena, pero el portero reaccionó para enviar al córner.

81'

Pol envió un centro alto y pasado al segundo palo, Reynero tocó débil atrás y la defensa local llegó al cierre.

80'

Tarjeta amarilla para Sebastián Silva en Cobresal.

79'

Mario Pardo entró por Pablo Cárdenas en Cobresal.

76'

Bruno Barticciotto ingresa por Jonathan Benítez.

72'

Misael Dávila ingresa por Juan Sánchez Sotelo.

71'

Reynero recibió solo en el área y remató de media vuelta, elevado. De todas formas estaba adelantado.

69'

Cristopher Mesías entra por Iván Smith, y Franco Ragusa por Eduardo Farías en Cobresal.

68'

Sánchez Sotelo cayó en el área tras un centro de Benítez, y reclamó penal. El juez estaba a pocos metros de la acción y dejó seguir.

65'

¡SE LO PERDIÓ VARAS! Tras un rebote, la pelota quedó bombeada para la volea de Varas, que se fue desviada.

64'

¡CASI CARRASCO! El delantero envió una especie de centro alto, Requena dejó pasar el balón y tras un repentino efecto, dio en el palo y volvió al área, para que Requena lo capturara.

62'

Varas llegó a cabecear en el área, pero llegó muy incómodo y no pudo definir bien.

60'

Tarjeta amarilla para José Luis Sierra por reclamos desde la banca de Palestino.

57'

Reynero se perfiló para la zurda, intentó sorprender a Toselli con un tiro alto, pero el portero estaba bien ubicado.

54'

Benítez hizo una diagonal desde un lateral ofensivo, entró al área, se perfiló y con un derechazo cruzado, raso, anotó el 2-1.

53'

¡GOOOOOOOOOOL DE PALESTINO!

50'

Palestino toca pacientemente de lado a lado buscando un espacio, mientras que Cobresal se repliega y se refugia en terreno propio, aprovechando la ventaja del gol de visitante.

47'

Farías intentó con un remate de distancia, que se fue muy desviado.

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Palestino tuvo mayor posesión de balón en el total del primer tiempo, pero Cobresal dio una sensación mejor de cara al descanso.

1
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

El árbitro añadió un minuto de descuento.

43'

Tarjeta amarilla para Berardo por una fuerte falta sobre Varas en la mitad de la cancha.

39'

Cobresal adelantó sus líneas y domina de mucho mejor la posesión del balón.

34'

Pol intentó con un remate de distancia, que terminó complicando a Toselli, ya que se le escapó el balón y terminó dentro del arco.

34'

¡GOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

32'

Pol habilitó a Varas, quien quedaba frente al arco, con un remate que no complicó a Toselli, y de todas formas estaba en posición ilícita.

29'

¡SE LO PERDIÓ PALESTINO! Cortés entró al área con un gran movimiento y luego cruzó el balón con la derecha, donde dos compañeros no llegaron a definir y el balón se fue por el fondo.

26'

Reynero intentó un remate directo, que rebotó en Fernández y el balón se fue al córner.

25'

Cobresal se instala en terreno de Palestino y se acerca al gol del empate.

24'

¡LO TUVO REYNERO! El volante ofensivo remató de primera tras una jugada colectiva y su remate se fue desviado por poco.

23'

Palestino despeja un intento de Cobresal al área con un tiro libre, y por ahora no pasa zozobras.

19'

¡COBRESAL TUVO EL EMPATE! Varas cabeceó de forma potente en el área, dio en el travesaño y un segundo cabezazo del delantero se fue desviado.

16'

Cortés habilitó a Jiménez en el centro del área, que definía y anotaba, pero estaba en posición de adelanto.

15'

Jiménez intentó con un remate de distancia, que no le dio problemas a Requena.

12'

Palestino continúa con su presión constante desde mitad de cancha hacia arriba, mientras que el cuadro de Cobresal está muy partido en la cancha.

9'

¡CASI PALESTINO! Sánchez Sotelo iba solo en diagonal tras una habilitación de Jiménez y cuando entró al área intentó cruzar el balón, pero se fue desviado.

9'

Maidana comandó un importante contragolpe de Cobresal, que luego se frenó, tocó atrás para Varas, y su remate le dio en la mano.

8'

Palestino aprovechó su gran comienzo y a la tercera llegada que tuvo en pocos minutos, anotó el primer gol del partido. Cobresal aún no reacciona.

6'

Benítez controló en el medio, habilitó a Fernández por la izquierda, centró al área y tras un rebote, Benítez dejó solo a Carrasco para que definiera frente a Requena.

5'

4'

¡CASI BENÍTEZ! Carrasco volvió a centrar desde la derecha y Benítez cabeceó en la mitad del área. El balón se fue por poco.

2'

¡Avisa Palestino! Carrasco desbordó por derecha y cuando centró hacia el área, Cárdenas despejó hacia el córner.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se realiza un minuto de silencio por todas las personas que han fallecido durante la pandemia, producto del covid-19.

El capitán de Cobresal ganó el sorteo inicial y eligió quedarse en el mismo lugar de la cancha, por lo que Palestino dará el balonazo inicial.

Ambos equipos ya están en la cancha, listos para el comienzo del partido.

El ganador de este encuentro se sumará a Huachipato como representantes chilenos en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Cobresal también confirmó su formación: Leandro Requena; Rodolfo González, Sebastián Silva, Francisco Ayala, Pablo Cárdenas; Eduardo Farías, Iván Smith, Cristián Maidana, Felipe Reynero; Marco Pol, Sebastián Varas.

Palestino confirmó su alineación: Toselli; Alvarado, Farías, Berardo, Carrasco, Sánchez Sotelo, Jiménez, Benítez, Cortés, Fernández y Suárez.

Cobresal

El cuadro minero también tuvo un regular comienzo de temporada: igualó ante Huachipato y cayó ante Colo Colo en las dos primeras fechas del torneo.

El único gol de la presente temporada lo anotó Brayan Hurtado para Cobresal, en el encuentro ante los albos.

En el último enfrentamiento jugado en La Cisterna, Palestino venció 3-2 con goles de Jiménez, Anselmo y Carrasco. Mesías y Gaete descontaron para el equipo de Gustavo Huerta.

Palestino

El cuadro dirigido por el 'Coto' Sierra intentará encarrilar el comienzo de temporada con una clasificación a la fase de grupos de la Sudamericana, luego de haber perdido en las dos primeras fechas del torneo.

Los árabes vienen de perder 4-2 ante Antofagasta y 2-1 contra la UC en el inicio del campeonato, además de la igualdad sin goles en la ida ante Cobresal.

El último partido que Palestino logró un triunfo, fue el 6 de febrero ante Everton, por la penúltima fecha del torneo pasado.

¡Buenas noches a todos! Aquí comienza la narración del minuto a minuto del encuentro entre Palestino y Cobresal por la vuelta de la fase final de la fase previa de la Copa Sudamericana.

Sigue el minuto a minuto del partido entre Palestino y Cobresal por la vuelta de la fase final de la Copa Sudamericana, que se juega esta noche en La Cisterna.