Camerún 1 - 2 Chile, Repechaje Olímpico: goles, resumen y resultado

Fin: Camerún 1 - 2 Chile: Preolímpico Tokio 2021

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos en este partido entre Chile y Camerún!

Las 5 grandes figuras de Chile en el triunfo sobre Camerún

CAMERÚN 1 - CHILE 2

Revisa las figuras nacionales en el triunfo de Chile sobre Camerún:

Chile - Camerún: ¿Cuándo se juega la vuelta del repechaje olímpico?

LA ROJA

Entérate cuándo se jugará el partido de vuelta entre Chile y Camerún por un cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio:

La Roja Femenino aprovechó el juego aéreo para sacar diferencias en el partido y vencer por un ajustado marcador a Camerún. Las autoras de los goles nacionales fueron Camila Sáez y Carla Guerrero. Un apretado y complicado compromiso, pero que al final tuvo a Chile dando el primer golpe y quedando como favoritas para lograr los boletos para Tokio 2021.

90+4'

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Triunfo de Chile sobre Camerún por la ida del Repechaje Olímpico

90+3'

Ingresa Daniela Pardo y sale del terreno Francisca Lara.

90'

Se jugarán cuatro minutos más de adición.

88'

Peligroso centro de Camerún que estuvo a punto de conectar con una de sus delanteras.

85'

Cabezazo de Carla Guerrero que se fue directo a las manos de la arquera camerunés.

84'

Abandona María José Urrutia e Ingresa Rosario Balmaceda

83'

Presiona Camerún en los últimos 10 minutos. Las jugadoras africanas lanzan pelotazos largos para buscar la altura de sus delanteras.

Nchout Ajara sorprendió a la defensa nacional con un disparo al borde del área que se coló en el palo más alejado de Tiane Endler.

76'

¡GOOOOL DE CAMERÚN! Las africanas aprovechan la desconcentración nacional para anotar el descuento.

Carla Guerreno apareció en el corazón del área para conectar un cabezazo y darle el 2-0 a Chile, que ha sabido aprovechar el juego aéreo.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE! Carla Guerrero apareció para aumentar la ventaja nacional.

67'

Tiro libre peligroso para las africanas.

63'

Muy firme Tiane Endler para contener el balón en una aproximación de Camerún.

61'

Opaco segundo tiempo, ambos equipos no han podido generar peligro en las áreas rivales.

56'

Chile se posiciona por la banda derecho, buscando aprovechar la velocidad de la 'Dani' Zamora.

52'

Falta sobre Daniela Zamora en el sector derecho. Tiro libre para la Roja.

50'

Remate de larga distancia de López que se fue muy elevado. Insiste desde fuera del área Chile.

49'

Tiro libre de Yessenia López que se fue directo a los puños de la arquera de Camerún.

47'

María José Urrutia quedó complicada en el piso luego de la falta de la jugadora africana.

46'

¡Buena oportunidad para Chile! Tiro libre para la Roja al borde del área.

45'

¡Rueda la pelota, comenzó el segundo tiempo!

Chile vence por la cuenta mínima a Camerún en un partido que ha estado igualado de principio a fin. La Roja femenina llegó al gol mediante un cabezazo de Camila Sáez a los 25 minutos, quien anotó su octavo gol por la Selección Chilena . De ahí en más la única opción de peligro estuvo en pies del combinado africano en los últimos, pero Tiene Endler estuvo notable para contener el remate el área.

45'

¡Fin del primer tiempo en Turquía!

43'

¡CASI EMPATA CAMERÚN! Serie de rebotes en el área chilena que casi terminan con el tanto de la igualdad. Tiane Endler estuvo notable para detener un disparo a quemarropa.

42'

Tiro libre de Carla Guerrero que se fue muy elevado.

41'

Otra peligrosa opción para la Roja mediante balón detenido.

39'

Intentó Daniela Zamora por el sector izquierdo, pero la zaga africana estuvo atenta para detener a la rápida atacante chilena.

35'

Sólida actuación en el juego aéreo por parte de las dirigidas por José Letelier. Hasta el momento, Camerún no ha podido sacar ventaja de su altura.

33'

Despeja sin mayores inconvenientes para defensa nacional.

33'

Tiro de esquina para el combinado africano.

32'

Presiona Camerún por la banda izquierda en busca del empate.

31'

Nuevo tiro libre para Chile, en la misma posición de donde se originó el primer tanto del partido.

Camila Sáez apareció en el centro del área para conectar un centro y provocar el error de la portera africana, quien no pudo atrapar bien el balón y este acabó colándose en el arco.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARA CHILE!

24'

Tiro libre para la Roja. Buena opción para abrir la cuenta.

23'

Camerún empieza a dominar las acciones del partido y presionar a Chile mediante el juego aéreo.

22'

Tiro de esquina para Camerún.

21'

¡ERA EL PRIMERO DE CHILE! Jugada preparada en el tiro de esquina que termina con un centro que pasó muy cerca del arco rival.

20'

Ngo Mbeleck es amonestada con tarjeta amarilla en el cuadro de Camerún.

20'

El partido perdió intensidad y las acciones se concentran en pelotazos desde ambos lados.

17'

Tarjeta amarilla para Karen Araya por tirar de la camiseta a una jugadora rival.

14'

Controla sin problemas Tiane Endler.

13'

Peligroso tiro libre para Camerún a unos 30 metros del área.

12'

Valentina Díaz intentaba profundizar con un balón largo, pero el esférico se fue directo a las manos de la guardameta africana.

10'

Fuerte entrada de una jugadora de Camerún sobre Karen Araya. Tiro libre para Chile.

7'

Remate de larga distancia por Camerún que contiene muy buen Tiane Endler. Estaba bien parada la arquera nacional.

6'

Juega Camerún desde el fondo. Hasta ahora la Roja Femenina ha controlado el balón.

4'

María José Urrutia realizaba una buena arremetida por derecha, pero al momento de intentar un centro fue interceptada por una defensa de Camerún.

4'

Camerún presiona fuerte en el medio del terreno. De momento, Chile se concentra por la banda izquierda.

2'

La Roja se posiciona en terreno rival en los primos minutos del partido.

1'

¡Comenzó el partido entre Chile y Camerún por el Repechaje Olímpico a Tokio 2021!

Las jugadoras chilenas cantan el himno nacional a solo minutos de que inicie el partido.

Faltan menos de 20 minutos para que ruede la pelota en este partido de ida entre Chile y Camerún por el Preolímpico.

¡La Roja ya saltó a la cancha para el calentamiento!

¡Así luce el camarín de la Roja femenina ad portas de este histórico encuentro!

¡La selección femenina de Camerún también confirmó su 11 inicial!

¡Formación confirmada para la Roja Femenina!

CHILE

La Roja femenina llegó a esta histórica definición tras conseguir el segundo lugar en la Copa América 2018, competición que se disputó en nuestro país.

El último partido disputado por la Roja femenina fue contra la sub-19 de Rusia. Fue triunfo por 2-1 para las dirigidas por José Letelier, los goles fueron convertidos por Yanara Aedo y Karen Araya.

La selección africana llegó a este repechaje tras superar a Zambia en el torneo preolímpico que se disputó a principios de 2020.

Camerún llegó a Turquía el pasado 6 de abril donde se ha estado preparando de cara a este partido contra la Roja.

Además, esta selección también disputó el Mundial Femenino, donde logró clasificar a los octavos de final como mejor tercero y eliminando así a Chile.

CAMERÚN

¡Bienvenidos amigos de AS.com! En minutos viviremos el partido entre las selecciones femeninas de Chile y Camerún, quienes buscarán un cupo para los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre las selecciones femeninas de Chile y Camerún, válido por el repechaje olímpico para conseguir un cupo para Tokio 2021, que se disputa este sábado 10 de abril a contar de las 11:00 horas en el Estadio Arslan Zeki Demierci de Turquía.