1
Juan Ignacio Sánchez 40'

Melipilla 0 - Palestino 1

Palestino sufrió para lograr su primer triunfo en el torneo

El cuadro dirigido por José Luis Sierra ganó con un gol de Juan Sánchez Sotelo en el primer tiempo, luego de un rebote en la defensa de Melipilla.

Palestino sufrió para lograr su primer triunfo en el torneoJONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT

Palestino sufrió en La Pintana, pero con algo de fortuna se quedó con los tres puntos frente a Melipilla tras vencer por 1-0 con un solitario gol de Juan Sánchez Sotelo en el primer tiempo.

El equipo de John Armijo exhibió un buen juego en ambas partes del encuentro, pero no logró vulnerar la defensa árabe y vencer a Toselli.

En el primer tiempo una jugada puntual marcó la diferencia y la dio la ventaja a Palestino, luego de que Melipilla no pudiera aprovechar dos claras ocasiones que tuvo, con cabezazos de Camargo y posteriormente de Guerreño en el área.

El desequilibrio llegó a los 41'. Vicente Fernández desbordó por la izquierda, envió un centro al área y Juan Sánchez Sotelo remató de forma algo imperfecta con la zurda, pero el balón dio en Miguel Sanhueza y se desvió lo suficiente para alejarse de la estirada de Nicolás Peranic.

En el segundo tiempo Melipilla no bajó los brazos y tomó el protagonismo para buscar el empate, pero a pesar de generar más ocasiones de riesgo, no estuvo fino en los últimos metros frente a Toselli.

Eso sí, Sánchez Sotelo tuvo la chance de ampliar la ventaja con una escapada en el área, donde intentó eludir a Peranic para luego definir de zurda, con poco ángulo, pero el balón dio en la parte exterior de la red.

La ocasión más clara de los 'Potros' fue a los 80', cuando Juan Ignacio Duma remató en dos ocasiones al arco en medio del área tras un centro raso desde la derecha, pero ambos intentos dieron en el palo izquierdo de Toselli y luego el balón fue despejado.