Buonanotte 11',Fernando Zampedri 46'
Curicó Unido CUN
1
Leandro Benegas 52'

Universidad Católica 2, Curicó Unido 1, Campeonato Chileno: goles, resultado y resumen

Finalizado: Universidad Católica 2-1 Curicó Unido.

90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco minutos más.

89'

¡Casi Curicó! Remate de Parra desde la izquierda, manotazo de Dituro y el palo que evita el empate.

85'

El delantero Joaquín González sustituyó a Oyarzo en la visita.

82'

Dituro pide atención médica y ya ingresan los profesionales de la UC.

81'

Centro de Parra y cabezazo desviado de Benegas.

80'

El partido entra en su recta final y Universidad Católica espera muy atrás, dejando solo en ofensiva a Zampedri.

72'

En Curicó, Nicolás Núñez reemplazó a Sánchez.

69'

¡Cabezazo de Coniglio y Dituro alcanzó a evitar el empate!

68'

Amonestado Damián Muñoz, ayudante técnico de Curicó.

64'

Pablo Corral reemplazó a Villagrán en los torteros.

59'

Desborde de Fuenzalida y cabezazo desviado de Zampedri.

57'

Los recién amonestados Tapia y Buonanotte son reemplazados por Gastón Lezcano y Marcelino Núñez.

56'

Tapia es amonestado por pisotón a Opazo.

52'

¡GOL DE CURICÓ! Centro de "Pepe" Rojas, cabezazo de Ronald de la Fuente, Dituro alcanza a evitar el gol abajo, pero apareció Benegas y descontó.

51'

Amonestado Buonanotte por foul sobre Parra.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Leandro Benegas reemplaza a Yerko Leiva en la visita.

0
45+4'

¡Se acabó el primer tiempo!

45+4'

En tiro libre para Curicó, Parra sirvió el centro al segundo palo, Bechthdolt cabeceó al primer palo de Dituro y el portero argentino manoteó al córner.

45+2'

¡GOL DE LA UC! Conducción de Buonanotte, cedió con Fuenzalida que sacó un centro perfecto para que Fernando Zampedri anticipara de cabeza a Perafán.

45'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

31'

Remate de Tapia que pasa cerca del poste izquierdo de Perafán. Hubo un desvío y será córner.

26'

Curicó se siente cómodo con el balón, pero sus avances no han logrado inquietar a Dituro.

20'

Amonestado Yerson Opazo por infracción sobre Tapia, cerca del área.

11'

¡GOL DE LA UC! Envío largo de Aued, Buonanotte se filtra por la derecha y un ajustado derechazo cruzado terminó pegando en el poste antes de ingresar al arco de Perafán.

6'

Luego de cuatro minutos, desde el VAR le indicaron a Cabero que el jugador del elenco curicano estaba adelantado. Todo sigue igual.

3'

Cabero conversa con la gente del VAR. Aún no la va a revisar, pero sí lo están haciendo en el VOR.

2'

Curicó anotaba un golazo tras una tremenda habilitación de Pablo Parra y, tras el gol de Coniglio, los jueces anularon.

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya están en la cancha y se realiza un minuto de silencio.

José Cabero Rebolledo será el árbitro del partido.

Edson Cisternas y Juan Serrano serán sus asistentes, mientras que Felipe González será el cuarto árbitro.

En el VAR estará Eduardo Gamboa Latourniere y su asistente será Felipe Jara.

Martín Palermo también llamó la atención por la cantidad de jugadores de buen pie que jugarán juntos, como es el caso de Yerko Leiva, Pablo Parra, Bayron Oyarzo y Felipe Villagrán.

Todo apunta a que el ex goleador argentino dispondrá de un 4-3-3, en desmedro del 4-2-3-1 que venía utilizando.

Gustavo Poyet sorprendió con la inclusión de Diego Buonanotte, que no había sido titular en los pocos partidos del técnico uruguayo al mando de Universidad Católica.

Ahora resta ver si Buonanotte será 10, interior o jugará abierto con Gonzalo Tapia para dejar en el centro del ataque a Fernando Zampedri y Diego Valencia.

¡La formación de Martín Palermo!

Martín Perafán; Yerson Opazo, Franco Bechtholdt, José Rojas, Ronald de la Fuente; Yerko Leiva, Adrián Sánchez, Pablo Parra; Bayron Oyarzo, Fernando Coniglio y Felipe Villagrán.

¡La formación de Gustavo Poyet!

Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Tomás Astaburuaga, Valber Huerta, Alfonso Parot; Luciano Aued, Ignacio Saavedra, Diego Buonanotte; Gonzalo Tapia, Fernando Zampedri y Diego Valencia.

Curicó Unido, por su parte, está en la búsqueda de la regularidad, algo que perdió desde la partida de Nicolás Larcamón, en la fase final del torneo anterior, y que no ha podido volver a encontrar.

El conjunto tortero comenzó esta temporada con un triunfo sobre Deportes Melipilla, una controvertida derrota frente a Deportes La Serena y un empate con Deportes Antofagasta.

El equipo de Martín Palermo es 10° y un triunfo hará que alcance a los líderes del torneo, quienes aún deben jugar en esta cuarta jornada del campeonato.

Universidad Católica viene de perder el liderato del torneo, condición que ostentó durante 54 fechas.

A pesar de esto, el equipo ya ganó la Supercopa en el inicio de temporada y ganó sus dos primeros compromisos del campeonato. Un triunfo lo devolverá a la pelea de la punta.

Será el último apronte de Gustavo Poyet antes del debut en la Copa Libertadores de América, el próximo jueves, frente a Atlético Nacional en Medellín.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Comenzamos la narración online del partido entre Universidad Católica y Curicó Unido, válido por la cuarta fecha del Campeonato Chileno.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, del partido que sostendrán en el estadio San Carlos de Apoquindo la Universidad Católica de Gustavo Poyet contra el Curicó Unido de Martín Palermo, válido por la cuarta fecha del Campeonato Chileno 2021 y que se disputará a partir de las 20:30 horas.