Buen centro de Costa por la derecha, pero Bolados no llegó para rematar.

Fuentes se impuso en el área con un cabezazo que se fue algo lejos.

32'

Amarilla para Sensini.

30'

Morales tuvo otra luego de una gran jugada entre Soto y Bolados, pero elevó su remate.

27'

Campos apareció por el área tras un pase de Valenzuela, pero no pudo definir cómodo. Cortés le achicó bien el ángulo de remate.

25'

Bolados sigue exigiendo por la banda izquierda de Everton...

23'

Rodríguez se animó por la izquierda, condujo hacia el centro y remató, pero el balón se fue desviado.

19'

Suazo subió por la izquierda y centró por bajo, pero nadie logró conectar con el balón. Rodríguez, clave en la habilitación.

17'

¡¡¡LO QUE SE PERDIÓ MORALES!!! Coste dejó solo al atacante, que en el área falla de manera increíble.

15'

Amarilla para Medina por una falta sobre Suazo.

13'

Bolados vuelve a arremeter por la banda derecha, pero por el medio nadie pudo definir.

12'

¡¡¡Se lo perdió Morales!!! Gran jugada de Bolados, que arrasó con sus marcadores y tocó para el ariete, que termina fallando.

10'

Ahora es Echeverría el que cabecea en el área. El balón, eso sí, llegó a las manos de Cortés.

8'

¡Cabezazo de Campos López que da en el travesaño! Cortés no se lo esperaba...

3'

Amarilla para Stilitano, ayudante de Quinteros, que reclamaba por una patada a Rojas.

1'

Gil acusa un golpe en su cabeza.

¡¡¡Everton y Colo Colo ya se enfrentan por el Torneo Nacional!!!

Los equipos y el cuerpo de árbitros liderado por Juan Lara ya están en la cancha viñamarina.

¡Estamos a 20 minutos del arranque del duelo entre Everton y Colo Colo!

A propósito de que mañana Colo Colo cumplirá 96 años de vida...

18. Morales

"Colo Colo va a echar de menos a un jugador como Cecilio Waterman"

FÚTBOL CHILENO

El panameño estuvo cerca de Colo Colo. Pero lo cierto es que ahora defiende la camiseta de Everton...

¡Colo Colo ya está en Sausalito!

Colo Colo

El equipo de Gustavo Quinteros suma una igualdad, un triunfo y una derrota. En el debut, empató 0-0 con Unión La Calera en Macul, después se impuso en un buen partido frente a Cobresal en El Salvador, y en la última fecha cayó por 2-1 frente a O'Higgins en el Monumental. En ese compromiso, el Cacique terminó con 10 hombres tras la expulsión de Matías Zaldivia.

Everton

El elenco de Roberto Sensini acumula dos triunfos y un empate. En el estreno igualó 1-1 con O'Higgins en Viña, luego venció 2-1 a Deportes Antofagasta en el norte con Sebastián Pereira como héroe, y después empató 1-1 frente a Palestino. Gracias a Cristian Menéndez, los Oro y Cielo rescataron un agónico punto en La Cisterna.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Everton y Colo Colo, que se disputará esta tarde (15:00) en Viña del Mar, por la cuarta jornada del Torneo Nacional. El árbitro del partido será Juan Lara.