San Lorenzo 0-1 Huachipato: los acereros dan el golpe en Buenos Aires

San Lorenzo vs Huachipato en vivo: Copa Sudamericana en directo

Final del San Lorenzo vs Huachipato: Copa Sudamericana, grupo A (0-1)

Huachipato se impuso por 1-0 a San Lorenzo en Buenos Aires, con un gol de Cris Martínez a los 5 minutos de partido, e iguala a 12 de Octubre en el liderato del Grupo A de la Copa Sudamericana, con 3 unidades.

90+5'

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90+4'

Tarjeta amarilla para el técnico de Huachipato por reclamos.

90+2'

¡SE SALVÓ HUACHIPATO! Melano llegó a línea de fondo en el área, tocó atrás y un rebote en Ramírez desvió el balón al palo, para que luego Cuevas despejara.

90'

Se agregaron cuatro minutos de descuento.

88'

San Lorenzo logró armar una buena jugada colectiva, de lado a lado del área, que terminó con un pase atrás y un remate de Romero que se fue elevado.

85'

Silva fue amonestado en Huachipato por falta sobre Braghieri.

85'

Palmezano entró solo al área, intentó tocar al centro para Rodríguez, pero el balón fue muy pasado cuando el '9' entraba solo.

82'

San Lorenzo sigue sin encontrar el camino para lograr el empate.

79'

Brayan Palmezano ingresó por Javier Altamirano y Nicolás Silva por Walter Mazzantti en Huachipato.

San Lorenzo sigue teniendo mayor posesión de balón, pero no tiene la profundidad necesaria para vulnerar la defensa acerera.

1
70'

Huachipato sigue muy aplicado en defensa y aprovecha cualquier recuperación de balón para llegar al área local.

65'

San Lorenzo sigue aumentando su intensidad, pero la sólida defensa de Huachipato sigue sin flaquear.

61'

Donatti llegaba a cabecear solo en el área tras un centro de Romero, pero el central estaba adelantado y de todas formas cabeceaba sobre el arco.

59'

Tarjeta amarilla para Ramírez tras una falta sobre Romero afuera del área.

57'

Un integrante del cuerpo técnico de San Lorenzo fue amonestado por reclamos.

56'

¡SE LO VOLVIÓ A PERDER PERUZZI! El lateral derecho volvió a llegar al área, y su remate se fue a pocos centímetros desviado.

55'

San Lorenzo comienza a dejar más espacios que en la primera parte y Huachipato hace daño cuando pasa la mitad de la cancha.

52'

Cuevas intentó un centro al área, que se fue directo a las manos de Torrico.

50'

Fernández fue amonestado por una falta sobre Rodríguez a un par de metros fuera del área local.

49'

Fernández remataba de volea en el área de Huachipato, y el balón se fue al córner tras un rebote.

En el primer tiempo San Lorenzo dominó la posesión de la pelota, aunque Huachipato aprovechó el gol anotado a los 5' para luego privilegiar el juego ordenado y aplicarse en defensa.

1
46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Huachipato se va al descanso en victoria con un gol muy temprano.

44'

Díaz remató de distancia y el balón se fue por poco elevado.

41'

Mazzantti y Pittón volvieron a la cancha, ambos con una venda en la cabeza.

40'

Rodríguez intentó sorprender con un remate colocado desde lejos, pero le faltó potencia.

38'

El juego se detiene tras un choque aéreo entre Mazzantti y Pittón, que deja al jugador de San Lorenzo con un corte.

35'

Peruzzi ingresó al área tras una buena pared y los argentinos reclamaron penal de Ramírez, pero el juez desestimó.

32'

El duelo sigue parejo y con la mayoría de su desarrollo en la mitad del campo, sin llegadas de peligro en los últimos minutos.

26'

Sepúlveda fue amonestado en Huachipato por una fuerte entrada sobre Ramírez.

24'

Huachipato se ve más ordenado que San Lorenzo en la cancha, aprovechando la ventaja y el gol temprano.

21'

¡SE LO PERDIÓ PERUZZI! El lateral llegó a rematar un balón suelto en el área tras una jugada de Díaz, pero la volea se fue muy elevada.

19'

¡TORRICO SALVÓ A SAN LORENZO! Altamirano entró solo al área, remató raso y cruzado y el portero local estuvo notable para evitar el segundo de Huachipato.

15'

Huachipato aprovecha la ventaja momentánea y se para bien en la cancha, ante un San Lorenzo que comienza a dejar espacios en defensa.

13'

San Lorenzo presiona en busca del empate, pero el cuadro acerero se defiende de buena forma.

10'

Mazzantti intentó un centro al área, que fue interceptada en la entrada del área y salió al córner.

7'

San Lorenzo intentó reponerse de inmediato con una llegada de Díaz, pero su remate se fue elevado.

6'

Israel Poblete centró hacia el área luego de recibir un lateral ofensivo, y Cris Martínez llegó para zambullirse en el área y cabecear de manera frontal y vencer al portero Torrico.

5'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!

3'

¡AVISÓ SAN LORENZO! Peruzzi desbordó por derecha, tocó raso para Díaz a la entrada del área y su remate salió recto, sin problemas para que Castellón retuviera el balón en doble instancia.

Repasamos la formación de San Lorenzo: Torrico; Peruzzi, Donatti, Braghieri, Pitton; Elias, Ramírez, O. Romero, Fernández, Díaz, A. Romero.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Huachipato movió el balón.

Así marcha el grupo A luego del triunfo de ayer por parte de 12 de Octubre sobre Rosario Central. La próxima semana Huachipato recibirá al conjunto paraguayo en Viña del Mar, mientras que Rosario Central recibirá a San Lorenzo.

Formación de Huachipato: Gabriel Castellón; Ignacio Tapia, Nicolás Ramírez, Claudio Sepúlveda, Walter Mazzantti, Maximiliano Rodríguez, Juan Córdova, Javier Altamirano, Cristián Cuevas, Israel Poblete, Cris Martínez.

San Lorenzo

El equipo de San Lorenzo llegó a esta etapa luego de haber caído en la fase final clasificatoria para la Copa Libertadores ante Santos, donde además vencieron a Universidad de Chile, en la primera fase.

El cuadro argentino llega a este duelo tras dos empates consecutivos, ante Santos por la vuelta y ante Argentinos Juniors por el torneo argentino.

Huachipato

El cuadro acerero debutará en la fase final de la Copa Sudamericana, luego de haber vencido a Antofagasta en la fase anterior.

Recordamos que Huachipato compone el Grupo A junto a 12 de Octubre, de Paraguay, Rosario Central y San Lorenzo.

En el primer duelo del grupo, que se jugó ayer martes, 12 de Octubre se impuso 1-0 a Rosario Central.

¡Bienvenidos a la narración de un nuevo partido de Copa Sudamericana! En esta ocasión, damos por iniciada la participación de equipos chilenos en la fase de grupos, con la visita de Huachipato a Buenos Aires para enfrentar a San Lorenzo por la primera fecha del grupo A.

¡Bienvenidos a la narración de un nuevo partido de Copa Sudamericana! En esta ocasión, damos por iniciada la participación de equipos chilenos en la fase de grupos, con la visita de Huachipato a Buenos Aires para enfrentar a San Lorenzo por la primera fecha del grupo A.