Flamengo 4 - 1 Unión La Calera, Copa Libertadores 2021: goles, resumen y crónica

Futbol, Flamenco vs Union La Calera.
 Copa Libertadores 2021.
 El jugador de Flamenco De Arrascaeta, izquierda , disputa el balón con Christian Vilches de Union La Calera durante el partido del grupo G por Copa Libertadores en el estadio Maracaná.
 Sao Paulo, Brasil.
 27/04/2021
 Jorge Rodrigues/AGIF/Photosport

Football, Flamenco vs Union La Calera.
 Copa Libertadores Championship 2021.
 Flamenco’s player De Arrascaeta ,left , battles the ball against Christian Vilches of Union La Calera for group G during Copa Libertadores 2021 at Maracana  stadium in Sao Paulo, Brazil.
 22/04/2021

Flamengo goleó a Unión La Calera en ele stadio Maracaná con un gran actuación de Gabriel Barbosa, autor de dos goles, que le permitió al cuadro brasileño seguir como líder del Grupo G de la Copa Libertadores 2021.

El descuento de Sebastián Sáez ilusionó a los cementeros, pero el equipo dirigido por Rogerio Ceni liquidó la historia en el segundo tiempo incluyendo un golazo de Pedro.

De esta forma, Unión La Calera es tercero en la zona con un punto, por delante de Vélez (0) y detrás del Mengao (6) y Liga de Quito (4).

Así vivimos el Flamengo 4 - Unión La Calera 1: Copa Libertadores 2021

Fin: Flamengo 4 -1 La Calera: Copa Libertadores en vivo

¡Hasta acá llegamos, amigos de AS.con! Muchas gracias por seguir con nosotros el minuto a minuto del partido entre Flamengo y Unión La Calera.

El cuadro brasileño aprovechó los espacios dados por Unión La Calera y de contragolpe liquido el partido. El primer tiempo tuvo al Flamengo dominando las acciones y poniéndose en ventaja por 2 a 0. Ya en la segunda mitad, el cuadro chileno mejoró y se hizo con la posicion del balón, logrando el descuento al minuto 57' en pies de Sebastián Sáez. El 'Menga' despertó en los últimos 10 minutos y sentenció la goleada con dos golazos.

7
90+4'

¡FIN DEL PARTIDO EN EL MARACANÁ! Triunfo del Flamengo por 4 a 1 ante Unión La Calera.

90'

Se jugarán cuatro minutos más de adición.

Nuevo contragolpe de Flamengo y Pedro que realiza una gran jugada individual para anotar el 4 a 1. Soberbio gol del brasileño.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! Es el 4 a 1 para los locales.

80'

Ingresaron Matías Fernández y Brian Liuzzi en La Calera. Salieron Simón Ramírez y Gonzalo Castellani.

Error de Gonzalo Castellani en la salida y Gabriel Barbosa que está atento para recibir dentro del área y decretar el tercer tanto para si equipo mediante un tiro cruzado que batió a Arias.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE FLAMENGO! 'Gabigol' anota el tercero para el cuadro local.

76'

¡REMATÓ DIEGO! El brasileño soltó un remate desde fuera del área pero el balón se va unos cuantos metros desviado.

74'

Controla el balón La Calera en campo rival. Se juntan Simón Ramírez con Jorge Valdivia.

70'

¡QUE CERCA ESTUVO EL EMPATE! Error del arquero Brasileño que casi fue aprovechado por Sáez para anotar el empate.

69'

Gabriel Barbosa reclamaba un penal contra de él en área de La Calera. El juez desestima la jugada.

69'

El 'Mengao' presiona en la salida de los caleranos y busca anotar el tanto de la tranquilidad.

65'

Tiro de esquina para los brasileños después de un remate de 'Gabigol'.

63'

Flamengo ya cuenta con los 11 hombres en cancha y se posiciona en terreno de La Calera. Los brasileños no quieren entregarle la iniciativa a los caleranos.

58'

Tarjeta amarilla para Esteban Valencia en Unión La Calera.

Gran pase de Ramírez para Sebastían Sáez, quien se llevó la pelota por unos metros en un rápido contragolpe y definió con clase ante la salida del arquero brasileño para anotar el descuento de su equipo

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CALERA! Sebastián Sáez anota el descuento mediante un contragolpe del equipo chileno.

52'

Willia Arao quedó con complicaciones tras un choque con Chrstian Vilches y debió salir del campo en una camilla.

49'

El cuadro cementero subió las lineas en este segundo tiempo y busca el tanto del descuento.

48'

Centro de Oyanedel por izquierda y el balón rebota en un defensor local. Lateral para La Calera.

45'

La Calera realiza dos modificaciones de cara a la segunda mitad: Ingresaron Jorge Valdivia y Sebastián Sáez. Salieron Jeisson Vargas y Matías Cavalleri.

45'

¡PARTIERON LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS!

Flamengo fue superior desde el comienzo y se adueñaron rápidamente con la posicion del balón, pese a ello, Unión La Calera resistió bien y se mostró solida en defensa hasta el minuto 31, momento en el que 'Gabigol' apareció solo dentro del área para anotar el 1 a 0. Cuatro minutos después, un veloz contragolpe acabaría con el uruguayo De Arrascaeta convirtiendo el 2 a 0. Cinco minutos del terror para el equipo chileno en el Maracaná.

2
45+1'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! El Flameno se impone por 2 a 0 contra Unión La Calera.

45+1'

Falta de Vilches en el área local. Realizó un empujón el '9' chileno.

45'

Se jugará un minuto más de adición.

44'

¡ERA EL TERCERO DE LOS BRASILEÑOS! Gran pase de Arrascaeta para que Gerson quedará solo frene a Arias, pero el jugador del 'Mengao' se encontraba adelantado.

43'

Lateral de Flamengo cerca del área calerana.

41'

Tiro libre para los cementeros. Buena opción desde casi 30 metros.

39'

Unión La Calera toca el balón en terreno del Flamengo. El cuadro chileno busca el descuento.

Gran contragolpe de los brasileños que termina con el uruguayo De Arrascaeta solo frente al arquero Martín Arias. El volante no se puso nervioso y con tranquilidad anotó el 2 a 0 para su equipo.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! De Arrascaeta aumenta la ventaja para los locales.

'Gabigol' aprovechó los espacios en la zaga de Unión La Calera y definió con tranquilidad para decretar la apertura de la cuenta para el Flamego.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FLAMENGO! Gabriel Barbosa abre la cuenta en el Estadio Maracaná.

28'

¡Contuvo Arias! Disparo de Gabriel Barbosa que se va directo a las manos del arquero argentino de La Calera.

26'

¡OTRO REMATE DE GERSON! Tiro de larga distancia por parte del volante brasileño. Flamengo empieza a apostar por ramates desde fuera del área ante la sólida defensa de la visita.

25'

¡PATEO GERSON DENTRO DEL ÁREA! El volante aprovechó un rebote para soltar un disparo dentro del área calerana y el balón que choca con un defensa. Tiro de esquina para los locales.

23'

El 'Mengao' comienza a ceder el balón y los dirigidos por Marcogiuseppe empienzan a tener más la a pelota y situarse en terreno de los brasileños.

19'

Flamengo insiste en proyectarse por las bandas y buscar el cabezazo de sus atacantes. Hasta ahora, La Calera ha estado atenta para interceptar todos los centros del local.

16'

¡REMATÓ VALENCIA! Primera llegada del cuadro chileno en el Maracaná. Una serie de rebotes en el área local y el balón quedó para Esteban Valencia, quien soltó un remate desviado.

14'

Se defiende bien Unión La Calera en el fondo ante la presión de los locales. Los brasileños no encuentran los espacios para llegar al arco de Arias.

12'

El guardameta Arias salió a despejar el centro y el balón sale del área.

12'

Remate de Ribeiro que choca en la defensa calerana. Tiro de esquina para los locales.

10'

Mueve la pelota el Flamengo en el terreno. De lado a lado juegan los dirigidos por Rogério Ceni.

7'

Buena jugada de 'Gabigol' por derecha que termina con el chileno Mauricio Isla tirando un centro al corazón del área. La pelota fue despejada por la zaga nacional.

6'

Falta de Flamengo en ofensiva. Juegan los cementeros.

5'

Unión La Calera no ha podido proyectarse en ofensiva en los primero cinco minutos del partido.

2'

Presiona Flamengo en los primeros minutos. El cuadro brasileño se posiciona en el campo de los chilenos.

1'

Saque lateral para Unión La Calera en su propio terreno.

1'

¡Comenzó el partido en el Estadio Maracaná! Ya se mueve el esférico en el terreno.

Estamos a escasos minutos del inicio del partido...

Unión La Calera recordó en sus redes sociales las antiguas llaves disputadas por el club ante equipos brasileños por copas internacionales:

Estamos de 15 minutos del inicio del partido entre Flamengo y Unión La Calera, válido por la segunda fecha de la Copa Libertadores de América.

Banca de Unión La Calera:

Miguel Vargas, Rodrigo Cancino, Matías Navarrete, Matías Fernández, Víctor González, Gustavo Iturra, Jorge Valdivia, Ariel Martínez, Brian Liuzzi, Nicolás Orellana y Sebastián Sáez

Banca de Flamengo:

Hugo Souza, Gabriel Batista, Léo Pereira, Maatheuzinho, Gustavo Henrique, René, Vitinho, Joao Gomes, Hugo Moura, Michael, Rodrigo Muniz y Pedro

Formación de Flamengo: Diego Álves; Mauricio Isla, William Arao, Bruno Viana, Felipe Luís; Diego, Everton Ribeiro, De Arrascaeta, Gerson; Gabriel Barbosa y Bruno Henrique.

Formación de Unión La Calera: Alexis Martín Arias, Santiago García, Esteban Valencia, Yerco Oyanedel, Gabriel Castellani, Andrés Vilches, Jeisson Vargas, Erick Wiemberg, Simón Ramírez, Christian Vilches, Matías Cavalleri.

¡Bienvenidos a la segunda fecha de Copa Libertadores! Unión La Calera visitará a Flamengo en el Estadio Maracaná con la intención de dar la sorpresa, luego de haber igualado 2-2 ante Liga de Quito en la primera fecha.