Willian Maranhão 48'
Palestino PAL
0
Agustín Farías 75'

Atlético Goianiense 0-0 Palestino: los árabes quedan eliminados de la Sudamericana

Atlético Goianiense vs Palestino en vivo: Copa Sudamericana en directo

Final del Atlético Goianiense vs Palestino (0-0)

90+6'

¡FINAL DEL PARTIDO! Palestino rescató un empate en Brasil, pero se quedó sin opciones de clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

90+2'

Matheus Olivera entró por Janderson.

90+1'

Se agregaron cinco minutos de descuento.

90'

Janderson centró para Marlon, quien cabeceó solo en el área, pero desviado.

84'

¡SALVÓ TOSELLI! El portero estuvo notable para atajar un potente remate de Janderson al primer palo, y en la segunda jugada Alvarado salvó en la línea.

80'

Danilo Gomes entró por Dudu.

76'

Agustín Farías recibió su segunda amarilla y salió expulsado.

75'

Guillermo Soto ingresó por Jonathan Benítez.

72'

Pablo Dyego ingresó por Zé Roberto.

68'

Palestino adelanta las líneas y busca el gol.

65'

Bryan Carrasco ingresa por Misael Dávila.

63'

¡LO TUVO JIMÉNEZ! Villanueva habilitó al 'Mago' en el área, quien llegó a definir exigido frente al portero y el balón se fue por poco ancho en el segundo palo.

59'

Juan Sánchez Sotelo ingresa por Fabián Ahumada.

57'

Janderson intentó el remate directo, pero el balón dio en la barrera y salió al córner.

56'

Tarjeta amarilla para Pablo Alvarado en Palestino por una falta al borde del área.

53'

Tarjeta amarilla para Agustín Farías.

50'

El volante recibió la segunda amarilla por una falta sobre Villanueva en la mitad de la cancha. Segundos antes Palestino se había salvado, sacando un balón en la línea del arco.

49'

¡TARJETA ROJA PARA MARANHAO!

46'

Tarjeta amarilla para Maranhao en Goianiense.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Palestino tuvo una mayor posesión de balón durante el primer tiempo, pero el cuadro brasileño tuvo las opciones más claras, con Janderson como el jugador más incisivo por la banda izquierda.

2
45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

Tarjeta amarilla para Cristián Suárez por una falta sobre Janderson.

45'

Se adicionó un minuto de descuento.

44'

El duelo se vuelve trabado y no hay un dominio claro para ninguno de los dos equipos en el último tramo del primer tiempo.

41'

Palestino intentó con un centro desde la derecha y el portero local alcanzó a manotear.

37'

¡CASI JANDERSON! El brasileño recibió en la izquierda, entró al área y tras sacarse a Suárez con un enganche, su zurdazo se fue ancho por el primer palo.

34'

El cuadro árabe no pudo aprovechar la opción con el tiro libre al borde del área local.

33'

Cortés aguantó muy bien el balón al borde del área y consiguió un tiro libre para Palestino.

31'

¡SALVÓ TOSELLI! Janderson remató y el portero estuvo notable para evitar la apertura de la cuenta.

28'

¡CASI PALESTINO! Cortés pivoteó un pelotazo largo y Ahumada corrió con el balón, llegó al área y remató cruzado. El balón se fue desviado por poco al segundo palo.

27'

Goianiense intentó una jugada preparada, pero el remate de Joao Paulo se fue desviado.

26'

Tarjeta amarilla para Jonathan Benítez por una falta sobre Marlon en la banda izquierda.

25'

¡SE SALVÓ PALESTINO! Janderson remató de tiro libre por encima de la barrera y cuando Toselli no llegaba, el balón dio en el palo y luego volvió a la cancha.

23'

Otra vez Marlon. El brasileño le quitó el balón a Suárez en la salida y remató de zurda, pero el balón se fue elevado.

23'

¡LO TUVO GOIANIENSE! Marlon llegó a cabecear en el área tras un centro de Janderson desde la izquierda, y el remate se fue por poco desviado.

22'

Tarjeta amarilla para Janderson por una falta sobre Villanueva.

20'

Romo sacó de cabeza un remate de fuera del área y el balón se fue al córner. Goianiense empieza a tomar el control del juego.

18'

Romo aguantó de buena forma la arremetida de Zé Roberto en el área, y su intento se fue por el fondo.

14'

Palestino distribuye el balón con paciencia y espera la oportunidad para dar el pase clave.

11'

De a poco el conjunto brasileño comienza a equilibrar el juego y a adelantar sus líneas.

8'

El cuadro chileno mantiene una presión alta y domina totalmente la posesión del balón, asfixiando la salida de la escuadra brasileña.

5'

¡LO TUVO JIMÉNEZ! El 'Mago' regateó y dejó atrás a dos defensas, luego remató cayendo en el área y el portero Fernando Miguel estuvo atento para impedir el gol.

3'

Tarjeta amarilla para Joao Paulo por una fuerte entrada sobre Farías.

2'

¡CASI PALESTINO! Villanueva lanzó un centro al área desde el tiro libre, y Romo cabeceaba solo. El portero retuvo, y el juez cobró posición de adelanto.

1'

Palestino tiene una opción en el comienzo tras una falta del cuadro brasileño.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Goianiense movió el balón.

Los jugadores ya están en la cancha para la ceremonia previa al comienzo del encuentro.

El otro encuentro de la fecha de este grupo, lo jugarán Libertad y Newell's Old Boys mañana a las 20:30 horas en Paraguay.

Palestino necesita sí o sí un triunfo para seguir con vida en la Copa Sudamericana, ya que solo el primer clasificado del grupo avanza a la siguiente fase.

Alineación de Palestino: Cristopher Toselli, Pablo Alvarado, Bruno Romo, Agustín Farías, Misael Dávila, Luis Jiménez, Jonathan Benítez, César Cortés, Carlos Villanueva, Cristián Suárez,  Fabián Ahumada.

Formación de Atlético Goianiense: Fernando Miguel; Dudu, Nathan, Eder, Igor Cariús; Willian Maranhao, Marlon Freitas, Janderson, Joao Paulo; André Luis, Zé Roberto.

Palestino ya está en el Estadio Antonio Accioly, a la espera del trascendental encuentro por el grupo F de la Copa Sudamericana.

¡Bienvenidos a una nueva jornada de la Copa Sudamericana! En esta ocasión estaremos con el minuto a minuto del duelo entre Atlético Goianiense y Palestino, por la cuarta fecha del grupo F, que se juega en Brasil.