Huachipato 0 - 3 San Lorenzo: Copa Sudamericana 2021: goles, resumen y crónica

Futbol, Huachipato vs San Lorenzo.
 Copa Sudamericana 2021.
 El jugador de San Lorenzo Luis Sequeira marca su gol contra Huachipato durante el partido de Copa Sudamericana realizado en el Estadio Sausalito de Vina Del Mar, Chile.
 26/05/2021
 Raul Zamora/Photosport
 Football, Huachipato vs San Lorenzo.
 2021 Copa Sudamericana Championship.
 San Lorenzo’s player Luis Sequeira scores against Huachipato during the Copa Sudamericana Championship football match held at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
 26/05/2021

Huachipato se despidió de la Copa Sudamericana con una nueva goleada en contra. Los acereros no pudieron dar vuelta la página de su derrota la semana pasada y este miércoles cayeron por 3 a 0 ante San Lorenzo.

La apertura de la cuenta llegó a lo 10' tras un rebote en el área que alcanzó a conectar con Nicolás Fernández para después entrar en el arco de Castellón. 22 minutos después, el mismo Fernández aparecería en el área para conectar un derechazo y ponerse el 2 a 0. El tanto de la goleada fue obra de Luís Sequeira a los 54'.

Con este resultado, Huachipato termina en la segunda posición del Grupo A de la Copa Sudamericana con 8 puntos y ve por finalizada su participación internacional. Por su parte, San Lorenzo acaba en la tercera ubicación con 7 puntos.

Así vivimos el Huachipato 0 - San Lorenzo 3: Copa Sudamericana 2021

Fin: Huachipato 0 - 3 San Lorenzo en vivo: Copa Sudamericana 2021, en directo

90'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN EL SAUSALITO! Triunfo de San Lorenzo por 3 a 0 ante Huachipato.

87'

Abandona Fabricio Coloccini en San Lorenzo e ingresa Gonzalo Luján

83'

¡SE LO PERDIÓ AGUSTÍN HAUSCH! El argentino quedó solo frente al arco acerero y definió de la peor forma para evitar el 4 a 0 para San Lorenzo.

79'

Tremenda jugada personal de Ramírez y la zaga chilena solo atina a bajar al jugador trasandino. Peligroso tiro libre.

77'

¡CASTELLÓN EVITA EL CUARTO! Potente remate de Melano dentro del área y el arquero chileno está atento para mandar al tiro de esquina.

74'

Cambio en San Lorenzo: Sale Julián Palacios y entra Agustín Hausch.

74'

Ingresa Diego Bravo en los locales y abandona el terreno Javier Altamirano.

69'

Huachipato juega por la bandas en busca de un centro para llegar al descuento.

64'

Ingresaron Lucas Melano, Siro Rosante y Juan Ramírez en San Lorenzo. Salieron Nicolás Fernández, Alexis Sabella y Luis Sequiera.

62'

¡EL PALO SALVA A SAN LORENZO! Buena llegada de Huachipato por el juego aéreo y el balón que se niega a entrar en el arco defendido por Torrico. El balón picó justo en la linea.

61'

Nuevos cambios en los acereros: Entraron Brayan Palmezano y Alexis Mancilla. Abandonaron el terreno Nicolás Silva y Denilson Ovando.

55'

Ingresaron Nicolás Baeza y Juan Córdova en Huachipato. Salieron Cristián Cuevas y Joaquín Verdugo.

Preciso pase de Federico Gattoni para Luis Sequeira y este está soberbio para batir a Castellón con un potente zurdazo.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEQUEIRA Y ES EL TERCERO PARA LA VISITA!

52'

Tiro libre para San Lorenzo.

50'

Trabado inicio del segundo tiempo. Ambos equipos no pueden salir de la zona media del terreno.

46'

Tarjeta amarilla para Cristián Cuevas en Huachipato por falta sobre Nicolás Fernández.

46'

Tiro de esquina para Huachipato después de una aproximación de Cristián Cuevas.

45'

¡Partieron los segundos 45 minutos!

Primer tiempo en el que San Lorenzo aprovechó las dos ocasiones que tuvo para adelantarse en el marcador. Nicolás Fernández estuvo atento para matriculárse con un doblete ante los espacios que dejó el cuadro acerero. Pese a tener mayor control de la pelota, los locales no han podido generar peligro real en el arco de Terrorico.

0
45+2'

¡Puñetazo del portero y el juez toca el silbato para decretar el fin del primer tiempo!

45+1'

Peligroso tiro libre para Huachipato desde el sector izquierdo.

45'

Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

44'

¡No le pegó nunca! Altamirano se metió dentro del área rival, eludido a un par de jugadores, pero terminaron quitándole el balón antes de que rematara.

41'

Balonazo largo de Sebastián Torrico desde el fondo del área visitante.

38'

¡Buena llegada de Huachipato! Se juntaron Cuevas y Verdugo por izquierda para terminar con un peligroso centro al área. La zaga visitante alcanzó a desviar el balón.

36'

Centro del Silva al área visitante y el balón que es fácilmente despejado. No hace daño el cuadro acerero.

34'

Tuvo el descuento Huachipato, pero el disparo de Huanca dentro del área choca con las piernas de la zaga visitante.

Tremenda jugada de Julián Palacios y el balón le queda nuevamente a Nicolás Fernández, quien no se complica dentro del área y define con frialdad para aumentar la cuenta en el marcador.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERNÁNDEZ Y EL 2 A 0 PARA SAN LORENZO!

30'

Huachipato empieza a controlar la posesión del balón, pero aún no puede generarse una ocasión clara de gol.

27'

Primer tiro de esquina para Huachipato. Cesar Huanca reclamaba un posible penal en su contra en la jugada previa.

25'

Disparo desviado de Ovando en Huachipato.

23'

Coloccini despeja un peligroso entro de Cristián Cuevas por la izquierda.

20'

Centro rasante de Fernández al área local y Gabriel Castellón que rápidamente intercepta el balón.

18'

Presiona San Lorenzo en la salida de los acereros. Huachipato no puede salir de su campo.

15'

Remate elevado de Altamirano. El volante nacional disparó desde fuera del área pero el balón se fue muy alejado de los tres palos.

14'

Carrerón de Joaquín Guitérrez por derecha, pero la defensa del Cuervo está atenta para cortar al avance del lateral cuando este ya entraba en el área.

13'

Nuevo tiro de esquina para San Lorenzo.

Federíco Gattoni alcanzó a desviar el tiro de esquina y el balón cayó justo al lado de Nicolás Fernández, quien no tuvo problemas en empujar el esférico y anotar el 1 a 0.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO!

8'

¡TAPADÓN DE CASTELLÓN! Tremendo carrerón de Palacios por izquierda y el delantero acabó soltando un preciso disparo que obligó al arquero nacional a elevarse. Tirio de esquina.

7'

Mueve y mueve la pelota Huachipato en el centro del terreno.

5'

El cuadro de Juan José Luvera se focaliza en la banda derecha para generar peligro en el área de San Lorenzo. Hasta ahora, la ocasión más clara fue el remate de Ovando.

2'

¡REMATÓ OVANDO! El joven ecuatoriano de Huachipato se fue por derecha hasta entrar al área, momento en el que realiza un desviado disparo con su derecha.

2'

Sale jugando Castellón desde el fondo.

1'

Centro cruzado al área por parte de San Lorenzo que es despejado por la defensa acerera. Presiona la visita en los primeros minutos del partido.

1'

¡Comenzó el partido! Ya se mueve la pelota en el Estadio Sausalito.

Quedan 10 minutos para el pitazo inicial. Los jugadores de ambos equipos ya terminaron el calentamiento previo.

Faltan 30 minutos para el inicio del partido entre Huachipato y San Lorenzo, por la sexta fecha de la Fase Grupal de la Copa Sudamericana.

Esta es la oncena escogida por Romagnoli para enfrentar a Huachipato:

Sebastián Torrico; Alexis Flores, Federico Gattoni, Fabricio Coloccini; Yeison Gordillo; Víctor Salazar, Nicolás Fernández, Julián Palacios, Nicolás Fernández; Luis Sequeira y Alexis Sabella

La banca del Cuervo estará conformada por:

Francisco Rivadeneira, Agustín Lamosa, Gonzalo Luján, Gino Peruzzi, Siro Rosane, Juan Ramírez, Carlos Insaurralde, Lucas Melano, Agustín Martegani, Franco Troyansky, Francisco Galván y Agustín Hausch

¡11 confirmado en San Lorenzo!

Estos son los 11 elegidos por Juan José Luvera en el cuadro acerero:

Gabriel Castellón; Joaquín Gutiérrez, Benjamín Gazzolo, Ignacio Tapia, Cristián Cuevas; Claudio Sepulveda, Joaquín Vergudo, Javier Altamirano, Denilson Ovando; Cesar Huanca y Nicolás Silva

La banca estará conformada por:

- Martín Parra, Nicolás Ramírez, Antonio Castillo, Juan Cordova, Diego Bravo, Brayan Palmezano, Nicolás Baeza, José Molina, José Martínez, Alexis Mancilla y Alvaro Garrido

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN HUACHIPATO!

Huachipato ya se encuentra en el estadio de cara a su último duelo por la fase de grupos de la Copa Sudamericana:

San Lorenzo

Los dirigidos por Leandro Romagnoli no han realizado una buena Copa Sudamericana y se ubican en el último lugar del Grupo A, con cuatro unidades. En la jornada pasada, el Cuervo logró su primera victoria en el certamen al imponerse ante 12 de Octubre por 2 a 0 como visitante. Sin opciones de avanzar a los octavos de final, los argentinos buscarán cerrar de la mejor forma posible su participación internacional.

Huachipato

El cuadro de Juan José Luvera llega a este partido ante San Lorenzo en la segunda posición del grupo A de la Copa Sudamericana con ocho puntos en cinco partidos. Los acereros sufrieron una abrumadora goleada en la fecha anterior, cayendo por 5-0 ante Rosario Central e hipotecando sus opciones de avanzar a los octavos de final. Para lograr la anhelada clasificación, el equipo chileno deberá obtener los tres puntos y esperar una derrota de los argentinos ante 12 de Octubre.

¡Bienvenidos a una nueva jornada de Copa Sudamericana, amigos de AS! En esta ocasión estaremos narrando el minuto a minuto del compromiso entre Huachipato y San Lorenzo por la sexta fecha del grupo A de la Copa Sudamericana. El duelo se jugará a partir de las 20.30 horas nacionales en el Estadio Sausalito