Aued 8',Diego Valencia 78'

Universidad Católica 2 - 0 Atlético Nacional: crónica, goles y resultado

Futbol, Universidad Catolica vs Atletico Nacional.
 Copa Libertadores 2021.
 El jugador de Universidad Catolica Edson Puch es fotografiado durante el partido del grupo F de la Copa Libertadores contra Atletico Nacional en el estadio San Carlos de Apoquind

Así vivimos el U. Católica 2–0 Nacional

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

90+5'

¡Final del partido! ¡La UC está en octavos!

90+1'

Parot y Silva ingresan por Leiva y Cornejo.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

¡Gran tapada de Pérez a Barrera!

80'

Gutiérrez tuvo el tercero. ¡Qué disparo sacó desde la izquierda!

Montes habilita a Valencia, y el Pollo define con un disparo que se mete entre las piernas de Quintana.

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!!

77'

Gutiérrez ingresa por Aued.

73'

Córdoba y Alves por Candelo y un futbolista a confirmar.

73'

Montes ingresa por Puch.

70'

Perea se impuso de aire tras un centro de la derecha y su cabezazo se fue desviado.

67'

Amarilla para Rovira.

66'

Amarilla para Pérez por demorar el saque de arco.

61'

Castro ingresa por Moreno.

59'

Puch intentó picar la pelota en un mano a mano ante Quintana, pero el arquero respondió.

56'

Aued encontró la pelota en la entrada del área, pero su remate fue muy mordido.

52'

Moreno remata de zurda en el área, y Pérez se queda con el balón.

51'

Amarilla para Marcelino.

48'

Pérez dejó el rebote tras un remate de distancia de Barrera, y en el área Perlaza no pudo marcar.

47'

¡Qué gran remate de Candelo! El balón pasó cerca.

45'

2
45+2'

¡Final del primer tiempo!

45'

Se jugarán dos minutos más.

39'

¡Ahí estuvo el 2-0! Valencia cabeceó en el segundo palo tras un córner, y un rival despejó el peligro. En la segunda pelota, Aued le dio al poste.

37'

¡Quintana salva a la visita! Puch remató a las piernas del arquero. Antes, Cornejo lo había sorprendido con un centro al primer poste.

35'

Amarilla para Saavedra.

34'

Barrera ejecutó una acrobacia en el vértice del área. La pelota llegó a las manos de Pérez.

30'

Se sigue acercando Atlético Nacional: ahora fue Barrera el que probó de lejos.

25'

Andrade intentó de distancia.

22'

Amarilla para Valencia.

20'

¡ERA EL SEGUNDO DE LA UC! Valencia exigió con un zurdazo a Quintana. Huerta recuperó la pelota en su mitad, y la habilitación fue obra de Puch.

14'

Primera gran llegada de Atlético Nacional: Andrade dejó solo a Moreno por la derecha, y su disparo llegó a las manos de Pérez. Sólido el ex meta de Iquique.

Así se celebró el 1-0 en San Carlos:

13'

El tricampeón comienza a tocar la pelota con mucho criterio.

Aued abre la cuenta con una palomita tras un córner de Marcelino.

9'

8'

Puch eludió un rival por la derecha, lanzó un centro y Valencia no pudo conectar con tranquilidad por el centro del área. Un rival lo anticipó.

4'

Por ahora no hay grandes acciones en la precordillera.

1'

La UC se aproximó al área verdolaga: Núñez intentó de distancia, pero su disparo se fue elevado.

¡¡¡YA SE JUEGA EN SAN CARLOS DE APOQUINDO!!!

21.55

¡Los equipos ya están en la cancha!

La UC exhibe imágenes del trabajo previo de sus futbolistas:

Estamos a 30 minutos del arranque del partido.

21.22

Sobre la ausencia de Raimundo Rebolledo:

"Raimundo presentó un malestar general al llegar al estadio en su automóvil particular. Por precaución, se decidió que no fuera parte de la convocatoria y que se retirara del recinto", explican desde la UC.

Las bancas de los equipos:

UC | Bernedo, Ballesteros, Salomón, Parot, Silva, Gutiérrez, Lezcano, Montes y Aravena.

Atl. Nacional | Mier, Agudelo, Mosquera, Hernández, Córdoba, Marulanda, Castro, Gómez, Hernández, Chacón, Alvez y Quiñones.

Comienzan los trabajos en la UC:

¡ESTOS SON LOS 11 ELEGIDOS POR GUSTAVO POYET!

Pérez; Asta-Buruaga, Huerta, Ampuero, Cornejo; Saavedra, Leiva, Aued, Núñez; Valencia, Puch.

¡ASÍ FORMARÁ LA VISITA ESTA NOCHE!

Quintana; Candelo, Olivera, Perea, Banguero; Moreno, Perlaza, Barrera, Rovira, Andrade; Duque.

Cerca de las 20.40 horas, Católica arribó a su estadio:

El vestuario de la UC, ¡en perfectas condiciones!

¡Tremendas postales de San Carlos de Apoquindo!

El equipo colombiano llegó con fe a suelo chileno:

Así está el grupo de la UC:

Atlético Nacional

El conjunto verdolaga suma seis partidos sin ganar: tres por la Copa y dos en el torneo colombiano. Curiosamente, el último triunfo del elenco de Alexandre Guimarães fue frente a Universidad Católica, en Colombia (2-0). Andrés Andrade y Jefferson Duque anotaron en la primera fecha del grupo.

Universidad Católica

El elenco cruzado viene de dos derrotas consecutivas: una en la Libertadores, ante Nacional de Montevideo en Uruguay (1-0), y otra por el Torneo Nacional, frente a Unión Española en Santa Laura (3-2). Hoy, ganando, los cruzados estarán en octavos de final del certamen continental.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Universidad Católica y Atlético Nacional, que se jugará desde las 22 horas en San Carlos de Apoquindo. Esto, en el marco de la última fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.