1
Pedro 74'

Brasileirao

Flamengo venció a Palmeiras con sólido partido de Isla

El 'Huaso' jugó todo el partido y fue pieza vital en la victoria del campeón vigente en el inicio del Brasileirao 2021.

Buda MendesGetty Images

Mauricio Isla fue uno de los puntos altos de Flamengo, que derrotó por 1-0 al Palmeiras en el estadio Maracaná, por la primera fecha del Brasileirao.

El 'Huaso' jugó todo el partido en el Fla, campeón vigente del certamen, mientras que en el Verdao no fue citado Benjamín Kuscevic, que sigue lesionado.

Pedro anotó el único gol del partido a los 75 minutos, tras asistencia de Bruno Henrique. Isla realizó un gran partido por la banda derecha, con un 95 por ciento de acierto de pases, mucho despliegue y tres centros completados.

Tras la victoria ante Palmeiras, Mauricio Isla emprenderá vuelo a Santiago, para integrarse a la selección chilena, que este jueves enfrenta a Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

Mal debut de Vargas

En tanto, el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas perdió 2-1 ante Fortaleza, con un doblete de Yago Pikachu. El segundo tanto fue en el quinto minuto de tiempo agregado. 'Edu' entró a los 71' y tuvo el gol del triunfo, pero le sacaron el balón en la línea de sentencia.