Fernández Vial
1
Universidad de Chile
1

Fernández Vial 1 (5) - (4) 1 Universidad de Chile: goles, resumen y resultado, Copa Chile 2021

FInal de: Fernández Vial 1 (5) -(4) 1 U de Chile , en directo

¡Muchas gracias a todos por acompañarnos en el relato de este encuentro! Fernández Vial venció por penales a Universidad de Chile y avanza a cuartos de final en Copa Chile. Nos volvemos a encontrar muy pronto.

El Vial sorprende y elimina a la U de la Copa Chile

FERNÁNDEZ VIAL 1 (5) - U. DE CHILE (1 (4)

Revisa aquí la crónica del partido y la sorpresiva clasificación de Fernández Vial al eliminar a Universidad de Chile:

5-4

¡¡¡LO FALLÓ, LO FALLÓ, LO FALLÓ, LO FALLÓ!!! Luís Casanova dio en el travesaño su remate y Fernández Vial dio la sorpresa, logrando eliminar a Universidad de Chile y clasifica a cuartos de final en Copa Chile.

5-4

¡MUY CERCA CAMPOS! Pero el remate de Carlos Sepúlveda fue muy ajustado y vuelve a poner en ventaja al Vial.

4-4

Sin titubeos, Gonzalo Espinoza remató al palo izquierdo y logra igualar el marcador.

4-3

Buen zurdazo de Jeremy Silva para volver a poner en ventaja al Vial.

3-3

Sebastián Galani remata por abajo al palo derecho y logra igualar el marcador.

3-2

GO-LA-ZO de Sergio Riffo, fuerte y ajustado a la esquina superior del arco. Se pone en ventaja el Vial.

2-2

Fuerte remate de Ramón Arias y Merino no tuvo capacidad de reacción. Se iguala el marcador.

2-1

Harbottle muy seguro y dispara pegado al palo para poner en ventaja al Vial.

1-1

¡TAPÓ MERINO! El meta contuvo el remate de Mario Sandoval y Fernández Vial iguala el marcador.

1-1

Ajustado remate de Luciano Díaz al palo derecho y logra igualar la tanda.

0-1

Fuerte disparo de Joaquín Larrivey a la derecha y marca el primero.

0-0

¡ERRÓ! Felipe Loyola remata al palo y se va para afuera. Los azules pueden tomar ventaja.

Va Felipe Loyola como primer ejecutante.

Los penales serán ejecutados en el arco sur del estadio. Fernández Vial inicia la tanda de penales.

Hay que tomar en cuenta que Fernández Vial llegó a estas instancias del torneo luego de eliminar a Cobresal, también por tanda de penales, donde Gustavo Merino fue el protagonista tras contener dos remates.

90+4'

¡TERMINÓ EN EL ESTER ROA! Termina el encuentro entre Fernández Vial y Universidad de Chile 1-1, obligando a ir a una tanda de penales para conocer al próximo clasificado en cuartos de final.

90'

Tarjeta amarilla para Augusto Barrios tras golpear sin intención en el rostro a Sergio Riffo.

87'

Cambio en Fernández Vial. Ingresa Carlos Sepúlvesa y Jeremy Silva, en reemplazo de Patricio Jerez y Diego Sanhueza.

90'

El cuarto árbitro adiciona 4 minutos en el encuentro. De mantenerse el resultado, hay tanda de penales.

86'

Sanhueza ya se pone de pie y se retoma el partido.

85'

Fuerte choque de Arias con Diego Sanhueza, dejando muy resentido al jugador de Fernández Vial.

84'

¡OTRA VEZ LA U! Franco Lobos se metía y casi logra concretar, pero Jeriberth Carrasco y Diego Sanhueza lograron desviar el balón desde la línea.

¡¡LO TUVO, LO TUVO, LO TUVOOO!! Tremendo centro de Gonzalo Espinoza, Gustavo Merino se equivoca en la salida de achique y Lucas Alarcón mandó desviado el remate frente al arco. Se salvó Fernández Vial.

80'

Cambio en Universidad de Chile. Ingresa Thomas Rodríguez, en reemplazo de Simón Contreras.

78

Cambio en Fernández Vial. Ingresa Braulio Ávalos, en reemplazo de Matiás Ávila.

77'

Buen desborte de Franco Lobos y Bastián Solano llega justo para desviar el balón. Corner para la U.

72'

Cambio en Universidad de Chile. Ingresa Sebastián Galani y Mario Sandoval, en reemplazo de Brandon Cortés y Camilo Moya.

71'

Presiona y se instala en zona ofensiva el Vial. Ahora hay tiro de esquina.

65'

Buen centro de Sergio Riffo y Lucas Alarcón llegó justo para desviar el balón. Corner para el Vial.

62'

Tarjeta amarilla para Felipe Loyola tras los constantes reclamos ante un posible penal a favor del Vial. Sin embargo el juez no le concede la falta.

63'

Cambio en Universidad de Chile. Ingresa Franco Lobos, en reemplazo de Nahuel Lujan.

58'

Tremendo cortra ataque de Universidad de Chile comandado por Simón Contreras quien arrastró a varios defensas del Vial, manda un buen pase entre líneas a Larrivey y de casi en la línea del arco Diego Sanhueza despejó al corner.

56'

Cambio en Fernández Vial. Ingresa Sergio Riffo por Luis Pinilla. También ingresa Luciano Díaz por Fabián Espinoza.

52'

TREMENDO DISPARO DE RAMÓN ARIAS QUE CHOCA CON EL TRAVESAÑO. Un remate que dio la sorpresa para todos y estuvo por poco en convertir el segundo para los azules.

51'

Se divide la posición del balón y ninguno de los dos equipos llega con peligro al arco rival.

46'

Fuerte infracción contra Luis Pinilla en la mitad del terreno.

45'

Comenzó el segundo tiempo.

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego para comenzar el segundo tiempo.

45'

Final del primero tiempo en el Ester Roa. Fernández Vial y Universidad de Chile empatan 1-1 tras los goles de Espinoza y Larrivey mediante los 12 pasos. Un partido donde las faltas y tarjetas se han hecho presente y han tomado el protagonismo.

43'

Fuerte infracción de Arias contra Pinilla y es una buena oportunidad para Fernández Vial.

40'

Buena jugada personal de Kevin Harbottle, quien termina dando un pase entre líneas a Espinoza y el remate se va por poco desviado.

39'

Trabado encuentro en el Ester Roa, donde las infracciones se han convertido en el protagonista del encuentro.

37'

Tarjeta amarilla para el entrenador Claudio Rojas (Fernández Vial) por insistentes reclamos.

36'

Peligrosa llegada de Fernández Vial pero termina todo por una infracción ofensiva.

35'

Solido Gustavo Merino en el arco para contener el disparo. Se frena el juego nuevamente porque Sanhueza queda lastimado en la jugada previa.

34'

Nueva tarjeta amarilla para Fernández Vial. En esta oportunidad Fabián Espinoza es el amonestado tras infracción contra Simón Contreras. Peligro tiro libre a favor de los azules.

33'

Corner para los azules tras despeje de Patricio Jerez.

31'

Fuerte infracción de Arias contra Loyola, y por lo mismo termina siendo amonestado.

29'

Buena jugada preparada de la U, tras tiro libre de Gonzalo Espinoza. Sin embargo, luego de un centro de Lujan y el cabezazo de Barrios, Gustavo Merino estuvo muy seguro para parar el remate.

28'

Tarjeta amarilla para Bastián Solano tras fuerte infracción contra Larrivey. El delantero de los azules queda resentido en el suelo.

¡GOOOOOOOOOOOL DE LA U! Joaquín Larrivey desde los 12 pasos remató fuerte al medio y marcó el empate del encuentro. 1-1 en el Estadio Ester Roa.

19'

17'

¡PENAL, PENAL, PENAL! Fuerte entrada de Jeriberth Carrasco en contra de Joaquín Larrivey y el juez sin dudar sentencia penal a favor de la U.

15'

¡GOOOOOOOOOOOL DE FERNÁNDEZ VIAL! En un contragolpe y un fuerte remate de Fabián Espinoza que rebota en el palo, cazó el rebote y fuerte disparo al arco dejando sin opciones al portero Campos. Se pone en ventaja el Vial en el Ester Roa.

14'

Muy buena llegada de Fernández Vial, luego de la ejecución de Sanhueza en el tiro libre. Sin embargo, todo esta anulado por fuera de juego.

13'

Nueva infracción de la U. Esta vez Casanova le entró fuertemente a Luis Pinilla y es peligroso tiro libre para el Vial.

9'

Fuerte falta de Brandon Cortés que estuvo por poco de ser amonestado.

8'

Intenta Lujan con un remate, pero rebota en un defensor del Vial.

6'

La U sigue estando con campo contrario, pero sigue sin rematar al arco de Gustavo Merino

4'

La primera llegada es de Fernández Vial. Buena jugada ofensiva, que Harbottle aprovecha y mandó un zurdazo que por poco se fue desviado.

2'

Falta de Joaquín Larrivey en contra Arturo Sanhueza. Ya juega Fernández Vial.

1'

La U inmediatamente toma posición del balón y empieza a colocarse en zona ofensiva

1'

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya salen a la cancha!

Los azules ya se preparan en cancha para el encuentro en el Estadio Ester Roa:

Ya hay rival

Hace unos minutos finalizó el duelo entre Rangers de Talca y Coquimbo Unido, donde ambos equipos no se hicieron daño, finalizando 0 a 0 el encuentro. Sin embargo, los piratas lograron vencer en el partido de ida por 1-0, logrando así la clasificación a la siguiente fase de Copa Chile.

El vencedor entre el duelo de Universidad de Chile y Fernández Vial deberá enfrentarse ante el conjunto de Héctor Tapia en cuartos de final, quienes ya vienen de vencer en las dos rondas anteriores.

Fernández Vial confirma su once inicial:

¡Los jugadores de Fernández Vial ya se encuentran en el estadio!

La U confirma formación sin un lateral izquierdo natural.

En el partido de ida, jugado el pasado jueves en El Teniente de Rancagua, el Vial y la U igualaron a 1.

Por lo mismo, un empate por cualquier gol hará que la llave se defina en penales, pues en esta competencia no existe el gol de visita como factor de desempate.

Aurinegros y azules jugarán la revancha de los octavos de final de la Copa Chile 2021 y lo harán en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online del partido entre Fernández Vial y Universidad de Chile, que jugarán desde las 15:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, en vivo, del partido de Arturo Fernández Vial con Universidad de Chile por la revancha de los octavos de final de la Copa Chile 2021, que se jugará desde las 15:00 horas en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.