Colo Colo 1 - 1 Audax Italiano: crónica, resumen y resultado

El jugador de Colo Colo Pablo Solari, izquierda, disputa el balon con Michael Fuentes de Audax Italiano durante el partido de primera division realizado en el estadio Monumental, en

Así vivimos el Colo Colo 1 - 1 Audax Italiano

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

Audax Italiano golpeó a Colo Colo en Macul: lo privó del triunfo

COLO COLO 1 - 1 AUDAX ITALIANO

LA CRÓNICA AS | En el último minuto, Fabían Torres logró anotar el empate para los 'itálicos'. Ambos equipos jugaron con 10 jugadores durante el segundo tiempo.

90+5'

FINAL EN EL ESTADIO MONUMENTAL. Audax Italiano le robó el triunfo a Colo Colo en el último minuto del partido, gracias al gol de Fabían Torres. Leonardo Gil anotó el gol de los albos. Ambos equipos tuvieron un expulsado en el encuentro.

GOOOOOOOOL PARA AUDAX ITALIANO. Tras un tiro libre, Fabián Torres en la única llegada que ha tenido Audax, logró anotar de cabeza y marca el empate para los italicos.

90+4'

83'

TREMEEEEEENDO GOLAZO DE LEONARDO GIL PARA COLO COLO. El volante de los albos aprovechó el tiro libre y dejó sin opciones al portero Muñoz para atajar el remate. Colo Colo se pone en ventaja en los úlitmos minutos del encuentro.

84'

Cambio en Colo Colo. Ingresa Vicente Pizarro, en reemplazo de Iván Morales.

82'

Cambio en Colo Colo. Ingresa Luciano Arriagada, en reemplazo de César Fuentes.

81'

Tarjeta amarilla para Roberto Cereceda. Peligroso tiro libre a favor de Colo Colo.

77'

Cambio en Audax Italiano. Ingresa Iván Ochoa y Lautaro Palacios, en reemplazo de Rodrigo Holgado y Fernando Cornejo.

76'

BUENA LLEGADA DE MORALES. El delantero de Colo Colo ha sido uno de los pocos que se ha atrevido a encarar y rematar al arco. En esta oportunidad fue por el lado derecho, encaró y remató fuerte al arco de Muñoz. El balón se fue por muy poco desviado.

74'

El juez desestimó la tajeta amarilla para Joan Cruz y finalmente expulsa al jugador de Colo Colo, tras previa revisión al VAR.

72'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Joan Cruz tras fuerte infracción contra Cornejo.

70'

Se acerca Colo Colo, pero sigue sin tener una opción clara para generar gol, pese a estar jugando con uno más en cancha.

69'

Cambio en Colo Colo. Ingresa Óscar Opazo y Joan Cruz, en reempazo de Jeyson Rojas y Pablo Solari.

65'

Cambio en Audax Italiano. Ingresa Luis Cabrera y Oliver Rojas, en reemplazo de Michael Fuentes y Bryan Figueroa.

59'

Finalmente el juez decreta tarjeta roja para el volante de Audax Italiano, Osvaldo Bosso.

59'

El juez del encuentro asiste al VAR ante posible roja para Osvaldo Bosso tras fuerte infracción contra Leonardo Gil.

57'

Buena llegada de Colo Colo. Iván Morales se atrevió fuera del área y rechazó con un fuerte remate. El balón se fue por poco desviado.

54'

Cambio en Audax Italiano. Ingresa Gonzalo Álvarez, en reemplazo de Joaquín Montecinos.

49'

Tiro libre sin peligro, despeja la defensa audina.

48'

Fuerte infracción por parte de Audax Italiano. Peligroso tiro libre a favor de Colo Colo.

47'

Fuerte remate de César Fuentes que se va muy desviado por encima del arco. Llega Colo Colo al terreno de Audax.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45+2'

Final del primer tiempo. Un encuentro donde ambos equipos no han tenido llegadas claras. Colo Colo ha tenido un par de opciones pero sin generar un peligro al arquero Muñoz. Audax Italiano no ha tenido ninguna opción frente al portero Cortés.

42'

Balón dividido entre ambos equipos, sin generar algún tipo de peligro en los arcos rivales.

38'

Despeja la defensa de Audax, y Michael Fuentes inició un tremendo contragolpe. Sin embargo, entregó muy mal y Suazo recupera en Colo Colo.

37'

Le pegó Gil y hay rebote en la defensa de Audax. Tiro de esquina para Colo Colo.

35'

Tarjeta amarilla tras fuerte infracción de Bryan Figueroa contra Marcos Bolados muy cerca del área de Audax Italiano. Clara opción para Colo Colo.

27'

Buena llegada de Colo Colo. Se la entregan a Morales entre líneas, no alcanza a llegar y el defensa Labrín logra despejar. Sin embargo, Solari tomó el rebote y se la intentó entregar a Morales, balón que no le alcanza a llegar despejan. Gil alcanzó el despeje de primera fuera del área intentó, yéndose muy deviado el remate.

23'

Audax Italiano comienza a presionar en zona ofensiva, pero Colo Colo resuelve para atacar.

19'

Tiro libre realizado por Audax Italiano cerca del área de Colo Colo. SIn embargo, la jugada se termina tras una infracción contra Leonardo Gil.

17'

Tarjeta amarilla para Matías Zaldivia tras golpear fuertemente a Michael Fuentes.

16'

Audax Italiano logra llegar al área de Colo Colo, pero no ha causado ninguna ocasión contra Brayan Cortés.

12'

¡Se lo perdió Costa! Cuando recuperaba Solari y un buen pase de Bolados, Gabriel Costa de manera frontal remató al arco pero se termina yendo desviado el balón por el lado del arco.

11'

Colo Colo se mantiene en zona ofensiva, pero sigue sin tener llegadas claras en el arco de Joaquín Muñoz.

10'

FInalmente será tarjeta amarilla para el delantero de Colo Colo, Iván Morales.

9'

El juez del partido analiza una posible tarjeta roja contra Iván Morales tras agredir con su cabeza a uno de los defensores de Audax Italiano.

6'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Holgado tras una fuerte infracción contra César Fuentes.

4'

Primera llegada de Colo Colo. Buen desborde de Marcos Bolados, y Gabriel Costa logra cabecear. Sin embargo, el remate se va desviado por arriba del arco.

4'

Ya se levanta el lateral de Colo Colo y se retoma el partido.

3'

Se detiene el partido, ya que Jeyson Rojas se mantiene muy lastimado en el borde de la cancha.

1'

¡Comenzó el partido!

2'

Se mantiene el balón en la mitad del terreno de juego. Pero Colo Colo mantiene posición del balón.

Se conmemora a Óscar Opazo en Colo Colo tras cumplir 100 partidos con el conjunto albo.

Los jugadores ya salen al terreno de juego

La última vez que se enfrentaron Colo Colo y Audax Italiano, fue el 19 de septiembre del 2020, por la fecha 19 del Torneo Nacional. En esa oportunidad, los albos lograron vencer a los itálicos por 1-0, con un agónico gol de Pablo Mouche en los 90+1' en el Estadio Monumental.

Audax Italiano buscará conseguir un triunfo a toda costa en el Estadio Monumental, ya que de vencer puede quedar como exclusivo líder del torneo, quedando con 23 unidades. Sin embargo, Colo Colo buscará lo mismo, ya que obtener el triunfo ante los itálicos quedará dentro de los 3 primeros quedando igualados en puntos con Audax y a un punto de Unión La Calera.

Colo Colo venía de una impecable racha en Copa Chile, donde logró clasificar a semifinal del torneo tras vencer a Palestino. Sin embargo, en el último encuentro frente a los árabes empataron 1-1. Luego tendrían otro empate, pero frente a Universidad Católica válido por el Torneo Nacional. Ahora los dirigidos por Gustavo Quinteros buscarán retomar las victorias.

Así fue la llegada de Colo Colo a su estadio:

¡ESTE ES EL XI DE AUDAX ITALIANO!

¡ASÍ FORMARÁ COLO COLO!

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Colo Colo y Audax Italiano, por el Torneo Nacional.