Colo Colo 1-Audax Italiano 1

La gran derrota de Colo Colo

En el cuarto minuto de tiempo agregado, Audax Italiano le empató al Cacique en el Monumental, en su único disparo a los tres postes.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Colo Colo había ganado los últimos siete partidos a Audax Italiano en el estadio Monumental. Hoy estuvo a punto de ganar el octavo, pero Fabián Torres empató a los 90'+4, en su único tiro al marco.

El Cacique se puso en ventaja con un gol de Leonardo Gil a los 83', que anotó su segundo tanto de tiro libre. En el presente certamen sólo se han anotado tres: el restante fue de Carlos Villanueva de Palestino.

Con el tanto agónico de Torres, Audax rescató un punto en el estadio de Colo Colo después de casi nueve años. El 24 de noviembre de 2012, ganó 5-4 por los cuartos de final vuelta del Clausura. Un triunfo que no le sirvió a los itálicos, ya que los albos avanzaron a semifinales.