2
Felipe Villagrán 12',Leandro Benegas 42'

O'HIGGINS 2 - CURICÓ 2

O'Higgins chocó con Curicó

El cuadro de Dalcio Giovagnoli estuvo en ventaja durante unos minutos, pero Leandro Benegas cambió nuevamente el escenario.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Con un rival más difícil de lo esperado. O'Higgins igualó 2-2 ante Curicó en El Teniente de Rancagua, por la fecha 13 del Torneo Nacional. Los dos equipos, que no viven un presente muy favorable, animaron un entretenido encuentro.

La visita, ahora sin Martín Palermo (Damián Muñoz dirigió de forma interina), abrió el marcador este miércoles. Un error de O'Higgins en la salida terminó en el tanto de Felipe Villagrán cuando transcurrían 13 minutos. El volante de Curicó, que había desperdiciado una ocasión pocos segundos antes, recibió un pase en la insistencia y conectó el primero.

Sin embargo, la igualdad de O'Higgins llegó rápidamente. Dos minutos después, Matías Meneses consiguió el empate. Santiago Romero recuperó, Francisco Arancibia asistió e Iván Rozas fue protagonista tras eludir a Martín Perafan.

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli crecieron en el desarrollo del encuentro y en el minuto 39 lograron dar vuelta el marcador. El mismo Meneses controló el balón, corrió unos centímetros y anotó la ventaja cerca del área chica.

La historia inicial se repitió, pero en arco distinto. Ahora fue Curicó el que logró empatar en poco tiempo. Solo cuatro minutos después, Leandro Benegas anotó con un cabezazo. El ex jugador de la U aprovechó un tiro de esquina para conectar el 2-2.

El marcador no se movió más. Curicó estuvo cerca de extender con un disparo de Adrián Sánchez y O'Higgins casi marcó con un intento de Romero. Ninguna de las dos escuadras pudo cambiar el resultado. Aquí puedes revisar la tabla de posiciones.