CHAMPIONS LEAGUE

Se define en la vuelta: Mónaco y Maripán tropiezan en Champions

El conjunto de Ucrania venció como visitante al equipo del principado por los play-off de la UEFA Champions League. La vuelta se disputará el próximo miércoles.

VALERY HACHE / AFP

El Mónaco del chileno Guillermo Maripán está con un pie fuera de la nueva versión de la UEFA Champions League, ya que perdió en el partido de ida por 1-0 frente al Shakhtar Donetsk como local en el Estadio Louis II.

Maripán, quien fue titular y disputó los 90 minutos del partido volvió a disputar un partido con el equipo del principado tras la lesión que sufrió durante la Copa América de este año.

El único gol del partido entre monegascos y ucranianos lo anotó Pedrinho en el minuto 19. El brasileño gambeteó a los dos centrales del conjunto local y definió con un disparo raso ante la salida de Radoslaw Majecki.

Con este resultado, el AS Mónaco necesita ganar en su visita en Ucrania para poder aspirar a clasificar a la edición 2021 de la UEFA Champions League.