4
Skriniar 5',Calhanoglu 13',Vidal 73',Dzeko 86'

Chilenos por el Mundo

El regreso soñado de Vidal

El chileno ingresó en el minuto 67 y casi de inmediato se hizo notar en el partido. Anotó un gol y luego le dio una magistral asistencia a Dzeko.

El Inter de Milán tuvo un debut tranquilo en el inicio de la Serie A ante Génoa al ganar por 4-0, pero lo más importante fue la irrupción de Arturo Vidal en el partido.

El chileno reemplazó a los 67 minutos a Stefano Sensi y se hizo notar casi de inmediato. A los 73' el 'King' recibió una pase dentro del área de Barella y definió con calidad ante el portero Sirigu.

Luego, a los 85', otra vez el jugador de la Roja brilló. Asistió de forma notable a Dzeko y justificó con creces su ingreso a la cancha.

Ese fue el tanto que selló el triunfo interista, quienes durante el primer tiempo ya habían empezado a asegurar el partido. Los dirigidos por Simone Inzaghi dominaron siempre con claridad y ya a los 6 minutos se pusieron en ventaja con un gol de Milan Skriniar. Solo instantes después el turco Hakan Calhanoglu puso el segundo.

Meses de rumores e incertidumbre

Así, Vidal tuvo su debut soñado en esta temporada de la Serie A y comienza a dejar atrás meses turbulentos. Si bien él siempre se mostró firme en su idea de permanecer en el Inter, la llegada del DT Simone Inzaghi le alteró el panorama. No asomaba entre los predilectos del nuevo entrenador y se habló de diversas fórmulas para que abandone el equipo. Sin embargo, hoy fue el primer cambio y respondió con creces para, una vez más, empezar a dar vuelta su historia.