1
En-Nesyri 39'

Elche 1-Sevilla 1

Enzo Roco anota en España pero preocupa a Lasarte

El defensa abrió la cuenta en el empate de Elche ante Sevilla como local. El problema es que fue reemplazado a los 65' por molestias físicas.

Aitor AlcaldeGetty Images

Enzo Roco anotó un gol en el empate 1-1 de Elche ante Sevilla, en duelo disputado en el estadio Martínez Valero y válido por la tercera fecha de la Liga Española.

La apertura de la cuenta llegó con una aparición del defensa chileno, quien remató con zurda en el área, tras asistencia de Fidel, y dejó sin opción al arquero Bono a los 11'. Fue su primer gol con la camiseta del Elche, en un total de 39 partidos jugados.

El problema es que el ex cruzado fue sustituido por Guido Carrillo en el minuto 65, con claras molestias físicas, lo que preocupa a la Roja y a Martín Lasarte. Roco es uno de los nominados para la triple fecha eliminatoria de septiembre, pero su participación está en duda por las restricciones de la Liga Española.

Con el correr de los minutos, los locales bajaron su intensidad y Youssef En-Nesyri colocó el 1-1 final, a los 40'. Con esta paridad, Elche sumó su segundo punto en el torneo, mientras que Sevilla mantuvo su invicto y ya acumula siete unidades..