MOUNTAINBIKE

¡Sigue haciendo historia! Vidaurre ganó una fecha de la Copa del Mundo

El vigente campeón del mundo sub 23 logró mantener su buen momento y se quedó con la fecha suiza de la Copa del Mundo de Mountainbike sub 23.

Martín Vidaurre volvió a conseguir un importante logro para el ciclismo de montaña nacional al conseguir este domingo la victoria en la fecha suiza de la Copa del Mundo de Mountainbike sub 23.

El ciclista nacional mantiene así el buen momento que está viviendo, tras alzar la semana pasada el Mundial de la categoría en Italia, hoy se quedó con la fecha 7 del circuito planetario en la localidad de Lenzerheide.

Vidaurre logró un tiempo de 1h09'24'' y obtuvo el primer lugar tras un gran remate en las últimas dos vueltas del circuito helvético, superando al italiano Juri Zanotti, quien terminó en la segunda posición.