MOUNTAINBIKE

¡Campeón del mundo! Vidaurre logró una nueva proeza en el ciclismo nacional

El chileno se impuso por tercera vez en cuatro semanas en la Copa del Mundo sub 23 disputada en Snowshoe, Estados Unidos.

El ciclista nacional Martín Vidaurre sigue cosechando éxitos en su carrera. Esta vez logró una nueva Copa del Mundo de Mountainbike sub 23, tras ganar la competencia realizada en Snowshoe, Estados Unidos.

Vidaurre, que ganó por tercera vez en las últimas cuatro semanas de competencias completó una jornada de ensueño en suelo norteamericano y finalizó la carrera en una hora, cinco minutos y 56 segundos, seguido por el italiano Simone Avondetto y el suizo Joel Roth.

Además, el ciclista nacional demostró su calidad al quedar como el mejor del mundo en su categoría al escalar a la primera posición del ránking mundial.

Vidaurre, de 21 años, ganó el pasado 28 de agosto en Val di Sole, en Italia, mientras que el 5 de septiembre se impuso en Lenzerheide, Suiza, así sumará su tercera Copa del Mundo de la categoría.