¡TERMINÓ  EL PARTIDO!

96'

¡Tarjeta roja para Marcelo Morales por una fuerte infracción contra Gama!

94'

¡Gama sorprendió a la U! El jugador de Wanderers interceptó el pase de Lujan y creó una oportunidad de contragolpe para su equipo, pero decidió rematar y su disparo se fue desviado.

90'

¡Siete minutos de tiempo agregado!

86'

Partido detenido por el corte en la cabeza que sufrió Gama tras un codazo no intencionado de Arias.

85'

¡TAPÓ DE PAUL! Ronnie Fernández remató al palo derecho de De Paul y el arquero de la 'U' logró contener el disparo.

85'

¡Tarjeta amarilla para Fernando De Paul!

Fernando De Paul cometió infracción contra el recién ingresado Rojas y le da la oportunidad a Wanderers para marcar el 3-1.

83'

¡Penal para Santiago Wanderers!

82'

¡Cambio en Wanderers!

Entra: Rojas
Sale: Marín

82'

¡Tarjeta amarilla para el Preparador físico de Universidad de Chile!

78'

¡Cambio en la 'U'!

Entra: Lujan
Sale: Lobos

72'

Entra: Kidd
Sale: Alvarado

71'

¡Cambios en la U!

Entran: Aránguiz y Espinoza
Salen: Jr. Fernandez y Moya

70'

¡Tarjeta amarilla para Marcelo Morales!

65'

¡De Paul vuelve a salvar a la U! El arquero azul logró cortar el centro de Gama que se generó tras un error en la salida de los defensas de Universidad de Chile. Los visitantes continúan sufriendo con la presión caturra

63'

¡Cambios en Wanderers!

Entran: Pereyra, Gama, Guajardo
Salen: Arce,
Canelón, Jara

60'

¡Tarjeta amarilla para Sebastián Galani!

59'

Junior Fernandes se queja de que Aja le pegó un codazo en el rostro. El árbitro del partido cobró infracción contra el jugador de la 'U'.

58'

Wanderers logró generar su primera acción de peligro en este segundo tiempo. Los 'caturros' quisieron sorprender con un centro dirigido a Fernández, pero De Paul logró cortar la jugada.

53'

Aja está en el suelo tras caer mal ante la presión de Junior Fernandes.

¡Pero que golazo acabamos de ver aquí en Valparaíso! Larrivey anota el descuento con un taconazo tras el centro de Andía. El delantero argentino sorprendió a Viana y acerca a la 'U' en el marcador.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE!

47'

¡Tarjeta amarilla para Matías Marin tras falta sobre Camilo Moya!

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en Valparaíso!

¡Vuelven a la cancha los jugadores de ambos equipos!

¡Así fue el penal de Ronnie Fernández para abrir el marcador en Valparaíso!
Créditos:
Andres Pina/Photosport

¡Estas son las estadísticas de la victoria parcial de Santiago Wanderers sobre Universidad de Chile!

1
45'+2

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO!

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

44'

¡Despejó González! El defensa de la 'U' despejó el centro de Wanderers y evita que los caturros marquen el tercero...

42'

¡LO QUE SE PERDIÓ FERNÁNDEZ! El delantero de Wanderers quedó mano a mano contra De Paul tras el regalo de Arias, pero el remate de Fernández fue rechazado por González que logró llegar a tiempo a apoyar.

40'

Andía buscó despejar la pelota con una volea, pero pifió y le regaló un saque de banda a Wanderers.

38'

Le está costando la salida a la U. Wanderers continúa insistiendo y no permite que los azules se recuperen en Playa Ancha.

34'

Andía quiso sorprender con una volea desde fuera del área de Wanderers, pero su remate se fue desviado.

33'

¡LO QUE INTENTÓ FERNÁNDEZ! El delantero de Wanderers probó batir a De Paul con una tijera, pero el arquero de la 'U' logró detener el remate.

32'

Wanderers continúa la presión y sigue complicando a la U.

29'

¡Llega otra vez Wanderers! La defensa de la 'U' no está viviendo una buena tarde y los delanteros caturros están aprovechando esto. Esta vez, Marín remató desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado.

Matías Marin anotó el segundo gol para los 'caturros'. El jugador presionó la salida de los azules, le quitó el balón a Galani en el borde del área y gambetió a González para definir al palo izquierdo de De Paul que estaba jugado a su derecha.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO WANDERERS!

22'

¡Ay Viana! El arquero de Wanderers se complicó y casi pierde la pelota ante la presión de Larrivey y Cañete.

21'

¡Cerca la U! Arias golpeó el tiro libre, pero su remate se fue desviado. La U volvió a avisar desde una jugada de pelota parada.

20'

Falta de Villarroel contra Cañete. Ambos jugadores se encontraban disputando la posesión del balón, pero el futbolista de Wanderers cometió infracción contra el argentino.

18'

El balón es despejado por los centrales de Wanderers.

17'

Tiro libre a favor de la U cerca del área de Wanderers.

16'

La U controla la posesión del balón, pero no logra generar peligro en el área de Wanderers.

12'

Wanderers sigue presionando la salida de la U que se nota incomoda tras el gol de Fernández.

¡Ronnie Fernández anota el primer gol del partido desde los 12 pasos! El jugador de Wanderers eligió rematar hacia el palo derecho de De Paul, quien adivinó el lugar, pero no alcanzó a detener el balón.

10'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO WANDERERS!

8'

¡Tarjeta amarilla para Ramón Arias!

8'

¡PENAL PARA SANTIAGO WANDERERS!

8'

¡Hay llamado del VAR por posible mano de Arias en el área de la U!

7'

¡Se volvió a salvar la U! Santiago Wanderers mantiene la presión sobre el área azul. Jara logró cabecear el balón, pero el remate impactó en un jugador de la U y se fue al tiro de esquina.

5'

¡Se reanuda el partido desde la banda! Wanderers tiene la posesión de la pelota.

5'

Partido detenido. Aja y Fernández se golpearon en sus cabezas cuando fueron a disputar  un balón aéreo.

4'

García logró cortar la ofensiva de la U que llegaba con Franco Lobos. La U comienza a controlar el partido.

3'

Tiro de esquina a favor de Universidad de Chile. Lobos llegó hasta el fondo de la cancha y su centro fue desviado por uno de los defensores de Wanderers.

2'

De Paul detiene el tiro de esquina y le da tranquilidad al fondo azul.

1'

¡SE SALVÓ LA U! Matías Marín remató desde afuera del área de la 'U', su disparo se desvía en Gonzalez y De Paul logró enviar la pelota al tiro de esquina.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se realizará un minuto de silencio previo al inicio del partido.

¡Así se encuentra el Elías Figueroa Brander para el vital cotejo de esta tarde!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

En tanto, el 'Decano' también presentó su formación. Los 'caturros' buscan su cuarto triunfo consecutivo.

Cargando...

La oncena que dispone Esteban Valencia para este crucial encuentro. Junior Fernandes irá como titular ante Santiago Wanderers.

Cargando...

U.de Chile

La pésima noticia que recibió la U tras el Superclásico

Justo antes del cotejo ante los 'caturros', la U recibió una pésima noticia. Entérate de qué se trata en la siguiente nota.

El 'Romántico Viajero' hoy suma 33 unidades y está en puestos de Copa Sudamericana. Eso sí, tiene un partido menos que varios de sus rivales, ya que quedó libre en la primera jornada de esta segunda rueda. Hoy, los comandados por Joaquín Larrivey buscarán sacudirse del pésimo partido exhibido ante Colo Colo, y retomar la senda del triunfo.

PTPJPGPEPP
335201127
43521984
53320965
633211038
73221957

Ambos cuadros llegan al encuentro en momentos difíciles. El 'Decano' ha encontrado cierto repunte futbolístico en las últimas fechas, lo que le ha permitido sumar de a tres y continuar con vida en su lucha por permanecer en la Primera División. Mientras tanto, el conjunto de Esteban Valencia llega más que golpeado: cayó por enésima vez en un Superclásico ante Colo Colo, quedando además a diez unidades del 'Cacique', que hoy es líder.

¡Buenas tardes, amigos de AS.com! Nos volvemos a encontrar para una nueva retransmisión en vivo y en directo online, esta vez del minuto a minuto del partido que jugarán Santiago Wanderers y Universidad de Chile por la vigésima segunda fecha del Torneo Nacional. El duelo se disputará a partir de las 16 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander, de Valparaíso.