Colo Colo 0 - Ñublense 1: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Colo Colo - Ñublense, Torneo Nacional

Revisa todos los pormenores del partido en la crónica del duelo entre Colo Colo y Ñublense.

90'

¡¡Terminó el partido!! Ñublense venció por 1-0 a Colo Colo en el Monumental.

85'

¡¡Brillante Nicola Pérez!! Gil tuvo un tiro libre, remató por sobre la barrera y cuando el balón se metía en el ángulo, el guardameta uruguayo volvió a aparecerse con una estirada.

83'

¡Se salvó Ñublense! Opazo remató desde fuera del área, el tiro se desvió y Nicola Pérez alcanzó a tapar con los pies.

77'

Cabezazo de Falcón que se va por arriba del pórtico de Nicola Pérez.

69'

Colo Colo mantiene la posesión del balón pero no logra hacer daño. El 'Cacique' ha intentado con centros.

58'

Nicola Pérez ya se transforma en figura ante Colo Colo. El arquero ha cortado todos los centros que han caído en su área, además de tapar varios mano a mano.

48'

¡¡De nuevo Ñublense la sacó en la línea!! Esta vez fue Cerezo quien salvó al visitante.

46'

Centro de Leo Gil desde tiro libre que cabeceó Amor, pero Nicola Pérez la sacó con un manotazo. Tras esto, hubo insistencia alba y esta vez fue Vargas quien sacó en la línea.

46'

¡¡Se salvó Ñublense en dos ocasiones!!

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

45'

¡¡Terminó el primer tiempo!! Ñublense se impone en el Monumental.

36'

Silveira aguantó el balón por izquierda, se sacó a Amor, centró y apareció solo en área chica Matías Moya para anotar el primero.

35'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!!

34'

Remate de Opazo desde media distancia, pero el tiro se va por el palo derecho de Nicola Pérez. Todo sigue igualado.

28'

Remate de Vargas de Ñublense desde fuera del área, que se va muy desviado. Sacará Cortés de fondo.

20'

Colo Colo continúa presionando y rotando el balón fuera del área chillaneja. Sin embargo, la gran cantidad de hombres en defensa de Ñublense no le permite generarse ocasiones de peligro.

10'

Ñublense comienza a tener un poco más el balón. En los primeros instantes, Colo Colo presionó la salida de los chillanejos, ocasionando errores en la zaga.

3'

¡Primera aproximación de Colo Colo! Remate de Solari, que se desvió en Morales, quien estaba offside.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

¡La formación de Ñublense para el duelo ante el 'Popular'!

¡La formación de Colo Colo para enfrentar a Ñublense!

Ñublense viene en una negativa racha: de los últimos cinco duelos, apenas logró vencer a Melipilla. ¿El resto? Dos derrotas y dos empates.

El 'Cacique' ya está en el Estadio Monumental...

¡Ya comienzan a llegar las primeras personas al reducto de Pedrero!

Colo Colo llega al encuentro con un gran envión anímico: se impuso cómodamente en el Superclásico ante la U y mantuvo su ventaja en la cima del Torneo Nacional. El 'Popular' hoy es puntero exclusivo con 43 puntos, a dos unidades de La Calera, que tiene un partido más. Ñublense, en tanto, está en la medianía de la tabla: 10° con 26 puntos. El objetivo de los dirigidos por Jaime García es vencer en el recinto de Macul para comenzar a acercarse a los puestos de copas internacionales.

¡Bienvenidos, amigos de AS.com! Nos encontramos nuevamente, esta vez para la retransmisión en vivo y en directo online del duelo que protagonizarán el líder del Torneo Nacional, Colo Colo, y Ñublense. El cotejo entre albos y chillanejos comenzará a las 18:30 horas y se jugará en el Estadio Monumental.