4
Piero Hincapie Reyna 24',Florian Wirtz 34',Lucas Alario 57' (p),Amine Adli 93'

Celtic 0-Bayer Leverkusen 4

Aránguiz aportó en goleada del Leverkusen en Escocia

El volante chileno jugó 65 minutos en la contundente victoria del elenco alemán como visita. Salió de la cancha cuando el partido ya estaba definido.

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz como titular, celebró una gran victoria en Europa League, al golear por 4-0 a Celtic de Escocia en Glasgow.

El 'Príncipe' estuvo en cancha 65 minutos y salió del campo cuando el resultado ya estaba asegurado. Tuvo un 89 por ciento de precisión en sus entregas, dio un pase clave e interceptó un balón. Este domingo, Bayer Leverkusen jugará ante Arminia Bielefeld, buscando la cima de la Bundesliga.

Ante Celtic, la escuadra alemana se puso rápidamente en ventaja, con goles del ecuatoriano Pedro Hincapié (25') y Florian Wirtz (35'). El argentino Lucas Alario de penal (58') y el francés Amine Adli (90+5') estiraron el marcador.

Con este resultado, Bayer Leverkusen quedó líder en el Grupo G, con seis puntos, los mismos que tiene Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, aunque con mejor diferencia de gol.