Colo Colo 2 - 0 Huachipato: crónica, goles y resultado

Fecha 25, campeonato Nacional 2021.
 El jugador de Colo Colo Oscar Opazo, izquierda, disputa el balon con Nicolas Baeza de Huachipato durante el partido de primera division realizado en el estadio Monumental de Santiago, C

Segundo tiempo de: Colo Colo 1 vs 0 Huachipato. Torneo Nacional 2021, en vivo.

90+4'

FINAL EN EL MONUMENTAL. Colo Colo logró vencer 2-0 a Huachipato con los goles de Bolados y Gil. Los dirigidos por Gustavo Quinteros se hicieron fuerte de local y se mantienen como líderes en el torneo con 49 puntos.

88'

Tarjeta amarilla para Óscar Opazo tras infracción.

88'

Cambio en Huachipato

Ingresa: Álvaro Garrido y Denilson Ovado
Sale: Juan Córdova y Walter Mazzantti.

86'

Cambio en Colo Colo.

Ingresa: Jordhy Thompson y Miiko Albornoz
Sale: Gabriel Suazo y Pablo Solari.

78'

GOOOOOOL DE COLO COLO. Leonardo Gil mediante los doce pasos anotó el segundo para los albos.

77'

PENAL PARA COLO COLO. Mano de Gazzolo en el área y el juez no dudó en cobrar la mano.

75'

Ingresa: Christian Santos
Sale: Iván Morales.

75'

Fuerte infracción de Córdova en contra de Suazo. Peligroso tiro libre para Colo Colo.

72'

César Fuentes se cambió la camiseta y vendado ya está de regreso.

71'

Gonzalo Montes ya está de regreso en el terreno de juego.

71'

Se animó a rematar Gil, pero Parra muy seguro en el arco.

69'

Fuerte choque entre César Fuentes y Gonzalo Montes. El jugador de Colo Colo queda con sangre en la cabeza, mientras que el uruguayo queda recentido en el piso.

67'

Ingresa: Antonio Castillo y Luciano Nequecaur
Sale: Nicolás Baeza y Maximiliano Rodríguez.

62'

Cambio en Colo Colo

Ingresa: Vicente Pizarro
Sale: Joan Cruz

61'

Ingresa: Brayan Palmezano
Sale: Israel Poblete

GOOOOOOL DE COLO COLO. Mediante una contra, Opazo entrega de manera perfecta un pase a Bolados que queda solo frente al arco y convierte el primero para los albos.

58'

55'

Colo Colo sigue controlando el partido, pero no tiene opciones de gol. Huachipato se mantiene aguantando el resultado.

50'

CASI MORALES, CASI COLO COLO. Buena llegada por la banda de Colo Colo, donde Bolados sacó un centro muy cerca del arco y el portero Parra la alcanzó a manotear. Sin embargo, el balón quedó ahí, Morales intentó y desde la línea alcanzaron a sacarla. Se salva Huachipato.

48'

Colo Colo comienza a generar juego en zona rival, buscando poder romper el empate.

45'

0
45+1'

Final del primer tiempo. Colo Colo y Huachipato se mantienen sin goles en el Monumental. Los albos no han podido llegar al arco de Parra de manera clara, y no han tenido ninguna opción clara de gol. Huachipato se mantiene muy a la defensiva y aguanta el resultado.

40'

Los albos no han podido tener llegadas claras y se mantiene igualado el marcador. Huachipato juega más al contragolpe, pero tampoco ha generado peligro en el arco de Cortés.

39'

Llega Morales y Bolados, generando peligro. El '9' de los albos remató y Parra muy seguro en el arco.

31'

Tercer tiro de esquina para Colo Colo. Los albos llegan por las bandas, pero aún no le generan peligro al arco de Parra.

27'

Primer remate claro de Colo Colo por parte de Bolados. El delantero se arriesgó y remató desde fuera del área, yéndose desviado por encima del pórtico.

27'

Tras varios minutos en el piso, ambos jugadores ya se reponen y se reanuda el partido.

24'

Complicaciones de Gazzolo y Cruz tras un fuerte choque en la mitad del terreno de juego. Ambos jugadores están en el piso.

19'

Huachipato sigue generando fútbol en el sector de Colo Colo. Los albos no han podido generar opciones de gol y siguen sin tener llegadas claras al arco rival.

17'

Falta de Amor contra Mazzantti cerca del área de Colo Colo. Oportunidad de gol para Huachipato.

16'

Primera tarjeta amarilla del partido. Israel Poblete es el primer amonestado tras infracción contra Leonardo Gil.

11'

Gana la pelota Suazo y los albos recuperan el balón.

10'

Falta de Opazo y Huachipato tiene una oportunidad de gol mediante tiro libre en territorio de Colo Colo.

8'

Centro sin peligro y Huachipato arma un contragolpe. Finalmente, Poblete tira un mal pase y todo termina en nada. Juega Colo Colo desde el fondo.

7'

Encaró Morales y Gazzolo logró quitarle el balón, enviándolo al tiro de esquina.

5'

Centro pasado de Opazo que no alcanza a llegar bien al área. Colo Colo empieza a generar peligro cerca del arco de Huachipato.

2'

Carrerón de Solari, pero no alcanza a llegar al balón. Saque de fondo para Huachipato.

1'

Comienza a presionar Huachipato, pero Colo Colo no tiene problemas en salir jugando. Juegan los albos.

1'

¡Comenzó el partido!

¡LOS EQUIPOS YA ESTÁN EN EL TERRENO DE JUEGO!

Los elegidos por Gustavo Quinteros para el duelo ante Huachipato:

Formación confirmada por Juan José Luvera:

Huachipato

Los acereros han tenido una irregular campaña. En el último duelo, los dirigidos por Juan José Luvera cayeron 4-1 ante Curicó en Talcahuano, resultado que los complica aún más, ya que se encuentran en la zona baja de la tabla.

Hasta la fecha, Huachipato suma solo 23 puntos en 22 partidos disputados. Esta suma los deja en el puesto 15º, salvándose solo por diferencia de goles con Melipilla para entrar en zona directa de descenso.

COLO COLO

Gustavo Quinteros sigue con una gran racha con los albos. En el último duelo, el Cacique venció 2-1 a Palestino en La Cisterna y con eso sigue manteniéndose como actual líder del torneo.

Hasta la fecha, Colo Colo suma 46 puntos en la tabla en 23 partidos disputados. Su más cercano escolta es Universidad Católica que lo persigue con 44 unidades.

¡¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com!! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido entre Colo Colo y Huachipato, válido por la fecha 25 del Campeonato Chileno 2021 y que se disputará a partir de las 20:30 horas en el estadio Monumental.