Cobresal 1-3 U. Católica: goles, resumen y resultado | Campeonato Nacional

Sigue la transmisión del Cobresal - Universidad Católica, válido por la fecha 26 del Torneo Nacional 2021, que se juega hoy sábado 16 de octubre en AS.

Cobresal no pudo contra Universidad Católica en el primer partido del día sábado. Los Cruzados ganaron por 3-1 en l Cobre con una extraordinaria actuación de Marcelino Núñez y Sebastián Pérez.

Así vivimos el Cobresal 1 - Universidad Católica 3: Torneo Nacional

FINAL: Cobresal 1 - Universidad Católica 3, Torneo Nacional, en directo

Así finalizamos la transmisión del duelo entre Cobresal y Universidad Católica, de la fecha 26 del Campeonato Nacional. ¡Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad!

90+5'

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! COBRESAL 1-3 UNIVERSIDAD CATÓLICA.

Diego Valencia aparece en el área chica para aumentar la cuenta en El Cobre.

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA!!!

84'

¡¡EXPULSADO VIEYRA EN COBRESAL!!

Antes, en Cobresal, había entrado Vieyra por Smith.

70'

Cambios en la UC:

Orellana y Aued entraron por Buonanotte y Gutiérrez.

70'

Cambios en Cobresal:

Hurtado y Salinas entraron por Gaete y Reynero

67'

¡¡NO SE PUEDE CREER LA PELOTA QUE ATAJÓ PÉREZ!! ¡IMPRESIONANTE REACCIÓN DEL ARQUERO ANTE UN REMATE DE DONOSO!

63'

¡Fuenzalida se perdió el tercero! Gran jugada de Marcelino Núñez que cedió para el capitán, quien remató desviado.

¡¡GOLAZO DE MARCELINO NÚÑEZ!! ¡PUSO EL BALÓN EN EL ÁNGULO!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!!! ¡¡¡GOLAZO DE LA UC!!!

50'

¡EXTRAORDINARIO PÉREZ! Volvió a salvar a su equipo en un mano a mano con Gaete. Era gol, pero el arquero se lució.

49'

Ignacio Saavedra recibe la primera amarilla del partido. El volante cruzado cortó un contragolpe de Smith en la mitad de la cancha.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! COBRESAL 1-1 UNIVERSIDAD CATÓLICA.

45'

Un minuto más en El Salvador.

42'

Remató Iván Smith, pero muy elevado.

40'

¡Nueva atajada de Pérez! Esta vez, quien probó fue Matías Donoso.

34'

¡Brillante Requena ante el remate de Buonanotte!

32'

Ha bajado el ritmo del partido, situación natural debido a la exigencia de la altura y la dinámica de la primera media hora de juego.

Gran jugada entre Felipe Gutiérrez y Marcelino Núñez, que terminó definiendo el seleccionado chileno ante la salida de Requena.

21'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA!!!

Mario Pardo, en el segundo palo y tras un córner, anotó el 1-0 en El Cobre.

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!!!

13'

¡¡MILAGRO EN EL ÁREA DE CATÓLICA!! ¡¡TAPADÓN DE PÉREZ ANTE DONOSO!!

8'

¡¡TREMENDO REMATE DE HUERTA QUE DIO EN EL PALO!!

6'

Mano de Mesías que le da un interesante tiro libre a Católica. Marcelino Núñez se prepara.

5'

Busca dominar ahora la UC luego de un inicio complicado.

2'

¡¡¡RODOLFO GONZÁLEZ SE PERDIÓ EL PRIMERO!!! Gran anticipo de cabeza que se fue por muy poco. Sufre la UC en el inicio...

1'

¡¡¡PALO DE COBRESAL!!! Impresionante remate de Gaete que dio en el travesaño. Se salvó la UC...

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL COBRE!!

¡Salieron los equipos a la cancha! En breve, Cobresal y Universidad Católica se enfrentan en El Cobre.

XI DE UNIVERSIDAD CATÓLICA: Pérez; Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Parot; Núñez, Saavedra, Gutiérrez; Buonanotte, Valencia, Puch.

XI DE COBRESAL: Requena; Cárdenas, Pardo, González, Mesías; Smith, Farías, Ragusa; Reynero, Donoso, Gaete.

¡ASÍ FORMARÁ UNIVERSIDAD CATÓLICA!

¡ESTA ES LA FORMACIÓN DE COBRESAL!

Como ha sido a lo largo de octubre, la indumentaria cruzada será la siguiente:

Hace unos minutos llegó el plantel de la UC al estadio. Hay buen humor en los jugadores. ¿Seguirá así la historia tras el partido?

¡Y así luce la cancha!

La imagen que compartió la UC en su llegada a El Cobre. ¿Podrá festejar en el norte?

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Universidad Católica está obligado a conseguir una nueva victoria si desea continuar en la pelea por el título, ya que en este momento hay dos equipos con la misma cantidad de puntos (44), cinco por detrás del líder Colo Colo. Ha ganado 14 de los 23 partidos que ha disputado y cuenta con la mejor línea ofensiva de la competencia con 43 goles a favor. La situación parece ser fácil ya que viene de conseguir cinco victorias consecutivas.

Los "Cruzados" son el único equipo que no ha empatado en condición de visitante (Ganó 4 y perdió 7) y aunque llega a este partido con dos triunfos consecutivos le ha costado hilar resultados positivos en esta condición en el presente torneo. Lo anterior se debe en gran parte a que no ha logrado ser tan efectivo en el ataque en sus partidos fuera de casa, donde solo ha marcado el 32.55 % del total de sus goles a favor.

COBRESAL

Cobresal ha disminuido su rendimiento significativamente y como prueba de ello ha perdido sus últimos tres partidos. Llegó a 10 derrotas en 24 fechas (Ganó 9, empató 5 y perdió 10) y esos malos resultados le han hecho perder posiciones, pero una victoria podría meterlo de nuevo en la pelea por la clasificación a la Copa Sudamericana en el último tercio de la campaña. No ha podido mantener la portería invicta en los últimos tres encuentros y tiene cuatro en los últimos 10, coincidiendo con cuatro de sus cinco triunfos en ese periodo (Ganó 5, empató 1 y perdió 4).

Es el segundo mejor local del Campeonato PlanVital 2021 con siete triunfos en 12 partidos, pero aunque su registro es positivo, viene de perder su partido más reciente en esta condición --perdió por 1-2 contra Audax Italiano--, finalizando así su racha de seis partidos sin derrota (G4, E2).

¡MUY BUENOS DÍAS AMIGOS DE AS! Sean bienvenidos a la transmisión del Cobresal - Universidad Católica, válido por la fecha 26 del Torneo Nacional 2021, que se juega hoy sábado 16 de octubre a las 11 horas en el estadio El Cobre de El Salvador.