Adame Traore 90'
Inter INT
3
Brozovic 53',Skriniar 64',Alexis 81'

Sheriff Tiraspol 1 - Inter de Milán 3: resumen, resultado y goles. Champions League

Partido finalizado: Sheriff Tiraspol 1-3 Inter de Milán

Vidal asiste, Alexis anota y el Inter gana en Champions

SHERIFF 1 - INTER DE MILÁN 3

¡Los chilenos fueron protagonistas del nuevo triunfo del Inter en Champions League!

¡Un golazo! Alexis se lució con este tanto en Champions

CHILENOS POR EL MUNDO

¡Así fue el gol de Alexis Sánchez al minuto de haber ingresado!

Vidal se lució con esta asistencia en Champions League

¡Revisa cómo fue la asistencia de Arturo Vidal para el primer gol del Inter!

0
90+2'

¡FIN DEL PARTIDO!

Adama Traoré cabeceó, le cambió el palo a Handanovic y descontó.

90+1'

¡GOL DEL SHERIFF TIRASPOL!

90'

Se jugarán dos minutos más.

84'

Andrea Ranocchia ingresó por de Vrij en los lombardos.

Alexis Sánchez recibió un balonazo largo, Gustavo Dulanto se descoordinó y el "Maravilla" recuperó dentro del área y marcó.

82'

¡GOL DEL INTER! ¡ANOTÓ ALEXIS ALEJANDRO SÁNCHEZ SÁNCHEZ!

81'

Cambios en el Inter: Alexis Alejandro Sánchez y Joaquín Correa ingresan por Dzeko y Martínez.

76'

El Inter maneja el balón.

72'

En el local, Bruno ingresó por Kolovos.

71'

Complicado Arturo Vidal tras trabar un balón.

Córner desde la derecha, cabezazo de Milan Skriniar, tapó Athanasiadis, el defensor eslovaco intentó de nuevo, el portero griego volvió a tapar y el nuevo rebote fue otra vez capturado por Skriniar, que no perdonó en tercera instancia.

65'

¡GOL DEL INTER!

64'

Fernando Costanza amonestado en el local.

63'

Segundo cambio en Inter: Ivan Perisic entró por Dimarco.

61'

Amonestado Dimitris Kolovos.

61'

En el local, Stjepan Radeljić reemplazó al amonestado Edmund Addo.

57'

Frank Castañeda se mandó por izquierda, pero su remate fue a las manos de Samir Handanovic.

Nueva recuperación de Arturo Vidal, se jugó la personal, lo bloquearon dentro del área, la volvió a ganar y cedió hacia atrás con Marcelo Brozovic, que tras un enganche clavó un derechazo bajo para abrir la cuenta.

53'

¡GOL DEL INTER! ¡ASISTENCIA DE VIDAL!

51'

Amonestado Cristiano en el local.

¡Comenzó el complemento!

Primer cambio en el Inter: Denzel Dumfries reemplazó al amonestado Darmian.

Con el empate parcial, así quedaría la tabla del Grupo D de la UEFA Champions League 2021-2022.

0
45'

¡Sin descuentos, acaba el primer tiempo!

42'

Amonestado Darmian en la visita.

39'

¡Remató Lautaro y el palo evitó el gol!

33'

Dzeko lo tuvo en el área tras un gran control, pero el portero Giorgos Athanasiadis se lució.

29'

Buena jugada armó Arturo Vidal. Todo terminó con un remate desviado de Matteo Darmian.

27'

Doble remate de Lautaro y dos rebotes terminan evitando el gol.

23'

El partido se enreda y se mantiene igualado.

19'

Remate de Dzeko desde la medialuna y desvió.

18'

¡Se lo pierde el Inter! Saque de esquina de Federico Dimarco y cabezazo de Dzeko, solo, en el segundo palo. ¡Increible lo que falló!

15'

Cabezazo desviado de Martínez.

12'

El Inter comienza a tener el balón.

7'

Primer avance del Inter: Pase de Edin Dzeko a Arturo Vidal, que dentro del área y por izquierda dio el pase al centro para Lautaro Martínez, pero el argentino pifió.

6'

Recuperación del Sheriff, salida rápida y remate de distancia elevado de Adama Traoré.

5'

Se acercó el Sheriff tras una mala salida de Stefan de Vrij y el local tendrá su primer córner.

3'

Comienzo parejo en Trasnistria.

¡Empezó el partido!

Los equipos ya están en cancha.

Milan, casi eliminado

El clásico rival de Inter no puede brillar en la Champions. Salvó un punto contra Porto y sigue último en su grupo.

Real Madrid pone presión en el grupo

Con un doblete de Benzema, el máximo ganador en la historia de la Champions, se quedó con el duelo ante Shakhtar. Es el líder de la zona que comparte con Inter y Sheriff.

El Inter se prepara

¿Podrá la escuadra italiana vencer otra vez a la gran sorpresa del grupo?

El notable invicto del Sheriff

Mucho ojo a este dato. El rival del Inter, no pierde hace siete partidos en competiciones europeas...

¡La formación del Inter de Milán!

Simone Inzaghi decidió que Arturo Vidal sea titular frente al Sheriff Tiraspol y que Alexis Sánchez espere su turno en la banca.

174211
263201
343111
424022

En la actual Liga de Campeones, el Sheriff venció al Shakhtar Donetsk y al Real Madrid, para luego caer en Italia con el Inter de Milán.

Los lombardos, antes de aquel triunfo, habían caído con el conjunto merengue y empataron con el elenco ucraniano.

Tanto Arturo Vidal como Alexis Sánchez forman parte de la delegación de los neroazurros que viajó rumbo a Transnistria.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido por la cuarta fecha de la fase grupal de la UEFA Champions League 2021-2022 entre el Sheriff Tiraspol e Inter de Milán, que se juega desde las 17:00 horas de Chile en el estadio Bolshaya Sportivnaya.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online, minuto a minuto, para el partido entre el Sheriff Tiraspol y el Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022.