Melipilla - Cobresal

"¡Es mi hijo!": el jugador de Melipilla que fue noqueado

Cristian Toro, joven defensa de los potros, recibió una patada en la cabeza de Matías Donoso. Cobresal se quedó con nueve jugadores.

Un accidentado final de primer tiempo tuvo el partido entre Deportes Melipilla y Cobresal, jugado en el estadio Municipal de La Pintana.

Con el marcador 1-1, en una jugada de ataque de los mineros, el delantero Matías Donoso intentó disparar a portería, pero le dio en la cabeza al joven defensa melipillano, Cristian Toro.

Se vivieron minutos de terror, donde incluso el padre del futbolista golpeado, gritó desesperado desde la galería "Es mi hijo, es mi hijo". Afortunadamente, Toro se recuperó y logró ponerse de pie. Tras el final del primer tiempo, logró hablar con su progenitor.

Por la jugada, Cobresal quedó con dos jugadores menos en cancha. Matías Donoso recibió tarjeta roja, al igual que el defensa Sebastián Silva, que golpeó a Alejandro Camargo, cuando quiso ver el estado de Toro.