Colo Colo 1 - 0 Melipilla: crónica, resumen y resultado

Futbol, Colo Colo vs Deportes Melipilla.
 Fecha 31, campeonato nacional 2021.
 El jugador de Colo Colo Christian Santos, derecha, disputa  el balón contra Miguel Sanhueza de Deportes Melipilla durante el partido de primera division realizado

FIN: Colo Colo 1 - 0 Melipilla en vivo: Campeonato Nacional, en directo

¡Hasta acá llegamos, amigos y amigas de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Deportes Melipilla.

Colo Colo recupera el liderato

Colo Colo - Melipilla

Revisa acá la crónica del partido entre Colo Colo y Melipilla:

Triunfo de Colo Colo por la cuenta mínima en un partido lleno de polémicas. Con un penal fallado, un gol anulado y un nuevo penal, el VAR fue protaognista del partido. Melipilla realizó un gran cometido, pero no estuvo fino en los últimos metros.

90+7'

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Triunfo de Colo Colo por 1-0 ante Deportes Melipilla.

90+6'

Cambio en Colo Colo: Ingreso Matías Zaldivia y salió Pablo Solari.

Amor no falló desde los 12 pasos y con un ajustado derechazo abrió el marcador. Gana Colo Colo a falta de pocos minutos.

90+5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Emiliano Amor no falló desde los 12 pasos y abrió la cuenta en el Estadio Monumental.

90+3'

¡PENAL PARA COLO COLO! El juez Hermosilla cobró la pena máxima para los locales tras una mano en el área visitante.

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cinco minutos más de adición.

90'

¡SE LO PERDIÓ ZAVALA!

El delantero de 22 años quedó solo en el área tras una gran jugada de Vidangossy, pero acabó elevando el balón.

89'

Centro de Solari y la defensa mando al tiro de esquina.

86'

Acalorada discusión entre los jugadores de ambos equipos. Intensos últimos minutos del partido entre Colo Colo y Melipilla.

84'

Cambio en Colo Colo: Entre Jeyson Rojas y sale Marco Bolados.

81'

Tarjeta roja y expulsión para Bruno Gutiérez en Colo Colo. El lateral derecho bajó al Cristián Zavala cuando este se ponía mano a mano contra Carabalí.

80'

¡Intentó Zavala!

Remate muy desviado del atacante nacional.

76'

¡SE LO PERDIÓ LEONARDO GIL! El volante despercidió la pena máxima y sigue el empate en el partido.

73'

¡PENAL PARA COLO COLO! Falta sobre Falcón en el área y el juez sentencia la pena máxima para los locales.

72'

¡GOOOL... NO. El tanto de Andrés Segovia fue anulado por posición de adelanto. Sigue la igualdad en el Estadio Monumental.

71'

El juez del partido revisará la jugada en el VAR ante posible adelanto de Segovia.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELIPILLA!

Pase milimétrico al área y Andrés Segovia anota frente al arco del Omar Carabalí.

66'

Iván Morales acusa un golpe en la espalda de Sanhuenza.

63'

Cambio en Melipilla: Ingreso Miguel Sanhueza y salió Joaquín Moya.

62'

Óscar Opazo perdió la pelota en ofensiva. Colo Colo todavía no puede generar peligro en el arco de Peranic.

61'

Cambio en Colo Colo: Ingresa Christian Santos y sale Vicente Pizarro.

59'

Tarjeta amarilla para Andrés Segovia por falta sobre Bolados.

58'

La pelota le quedó sola a Leonardo Gil en el área, pero la jugada estaba inhabilitada por posición de adelanto de Marco Bolados.

56'

Tarjeta amarilla para Cristián Toro en la visita.

56'

Tiro libre que contiene sin problemas Omar Carablí. Salió jugando rápido el arquero albo.

55'

Primer cambio en Melipilla: Sale José Luis Muñoz e ingresa Matías Tellechea.

53'

Se equivoca Gil con la entrega cuando Colo Colo tenía una buena opción de contragolpe.

51'

Se complicó Omar Carabalí para cortar un centro y debió intervenir nuevamente para despejar el esférico.

50'

Centro de Zavala que despeja César Fuentes y es un nuevo tiro de esquina para la visita.

49'

Tiro de esquina para Melipilla.

46'

¡ERA EL PRIMERO DE COLO COLO!

Buena recuperación de Bolados en la salida visitante e Iván Morales que remató al borde del área. El balón se fue unos metros fuera de los tres palos.

45'

Cambios en Colo Colo: Ingresaron Iván Morales y César Fuentes. Salieron Javiera Parraguez y Joan Cruz.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!

Colo Colo y Melipilla ya volvieron al terreno y la pelota ya se encuentra en movimiento.

Resumen del primer tiempo

Un empate sin goles en este primer tiempo que le salió barato a los locales. Melipilla fue superior y tuvo la oportunidad de abrir en marcador en un par de oportunidades, pero sus atacantes no estuvieron finos en el último toque. De momento, Carabali asoma como la figura local, mientras que Sosa se ha encargado de hacer estragos por parte de la visita.

45+1'

¡FIN DEL PRIEMR TIEMPO!

Colo Colo y Melipilla igualan sin goles en el Estadio Monumental.

45+1'

¡ATENTO CARABALÍ PARA CORTAR LA ÚLTIMA JUGADA DEL PRIMER TIEMPO!

45+1'

Se juegará un minuto más de adición en este primer tiempo.

45'

Tarjeta amarilla para Maximiano Falcón. El defensa del Cacique quedará fuera del partido ante Unión Española por acumulación de amonestaciones.

44'

Falta de Gutiérrez en ofensiva. Tiro libre para Melipilla en el fondo.

43'

Juega Emiliano Amor en el fondo. Pasajes complicados para Colo Colo en estos últimos minutos del primer tiempo.

40'

¡GARRIDO SE PERDIÓ LA APERTURA EN MELIPILLA!

Centro desde la izquierda y la pelota que le quedó a Bryan Garrido casi en el centro del área, pero el volante ofensivo mandó el balón a las nubes.

39'

Los potros toca en el fondo. Ambos equipos han perdido la intensidad que mostraron en pasajes pasados del primer tiempo.

37'

Joan Cruz quedó tendido en el suelo tras un choque con la zaga de Melipilla.

¡Tapó Peranic!

Buen ramate de Gil desde fuera del área y el arquero de Melipilla que estuvo atento para atejar el esférico.

32'

Se juntan Solari con Gutiérrez por derecha, pero sin lograr llegar al área de Melipilla. Muy imprecisos los jugadores albos.

Hincha de Colo Colo se disfraza del 'Fantasma de la B'

28'

Jugada preparada entre Solari y Gil que no genera peligro en el arco de Peranic. Colo Colo no ha podido llegar con peligro al arco visitante.

26'

¡SE LO PERDIÓ MELIPILLA! ¡ERA EL PRIMERO! Pase entre líneas para Sosa, quien recibe en el área para luego pasarle el balón a Zavala, pero el delantero de 22 años falló frente al arco.

25'

¡Atento Peranic para contar un peligroso centro de Opazo!

23'

Zavala entraba en el área de Colo Colo por la banda izquierda, pero el delantero nacional estaba en posición de adelanto.

23'

Nicolás Peranic queda complicado en el suielo tras un choque con Miguel Escalona.

21'

Retrocede Colo Colo y se junta en el fondo. Pizarro, Gil y Falcón mueven la pelota.

19'

¡LO QUE SE PERDIÓ COLO COLO! Pase entre líneas para Opazo, quien se demoró mucho en el área y terminó entrengando el balón a la defensa visitante.

18'

Peranic salta para despejar con los puños el centro de Leonardo Gil.

18'

Buena jugada individual de Solari por derecha que acabe con un tiro de esquina para el Cacique.

17'

Tarjeta amarilla para Joan Cruz en Colo Colo.

16'

¡ZAVALA Y OTRO INTENTO DESDE LARGA DISNTACIA! Remate del atacante de Melipilla y Carabalí que contiene en segunda instancia.

15'

Entretenido transcurso de partido en estos primeros minutos de partido.

14'

¡No llegó nadie! Centro de Bruno Gutiérrez desde el sector derecho que nadie de Colo Colo alcanza a conectar en el área.

12'

Contragolpe de Gonzalo Sosa y Omar Carabalí que sale del área para cortar la acción.

12'

¡OTRA VEZ LLEGÓ MELIPILLA! Centro al área colocolina y Sosa que cabecea, pero la pelota se sobre el horizontal.

11'

Tiro de esquina para la visita.

10'

Largo centro de Leonardo Gil al área de Melipilla y el arbitro que cobra falta en ataque de Emiliano Amor.

9'

Tarjeta amarilla para Bryan Garrido en Melipilla por falta sobre Óscar Opazo.

9'

¡REMATE DE MUÑOZ EN MELIPILLA! El volante se atrevió con un remate desde fuera del área, pero el arquero albo no tuvo problemas en estirarse y contener el balón.

7'

El partido se ha desarrollando en terreno de Colo Colo. Deportes Melipilla presiona arriba en los primeros minutos.

5'

Juega Omar Carabalí en el fondo.

4'

De un lado a otro, ahora fue Opazo quien mandó el balón fuera. Lateral para la visita.

4'

Se lanzaba Cristián Zavala en ofensiva, pero Vicente Pizarro estuvo atento para mandar el balón al lateral.

3'

Largo centro de Opazo que acabe en manos de Nicolás Peranic.

2'

Primeros minutos del partido y Colo Colo tiene la posesión del balón. Primero fue mediante Bruno Gutiérrez, pero ahora la pelota pasó al sector izquierdo con Óscar Opazo y Marco Bolados.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE COLO COLO y DEPORTES MELIPILLA!

¡En 10 minutos comanzará a rodar la pelota en el césped del Estadio Monumental!

Las bajas de ambos equipos

Para el duelo de este miércoles, Colo Colo no contará con Miiko Albornoz, Gabriel Costa, Bryan Cortés y Gabriel Suazo. Por su parte, Melipilla tendrá las bajas de Martín Lara y Nelson Sepulveda.

Los jugadores de Deportes Melipilla ya realizan el calentamiento previo en el Estadio Monumental:

Banco de Melipilla

Cristián Arán tendrá las sigueintes alternativas en la banca ante Colo Colo: Eduardo Ayala, Miguel Sanhueza, Gonzalo Lauler, Joao Ortiz, Mathías Vidangossy, Diego Alvarado y Matías Tellechea.

Banca en Colo Colo

Estas serán las opciones que tendrá Gustavo Quinteros para realizar cambios: Julio Fierro, Matías Zaldivia, Jeyson Rojas, Carlos Villanueva, César Fuentes, Christian Santos e Iván Morales.

Los últimos partidos de ambos equipos

Colo Colo:
- Victoria ante Wanderers por 3-0 (06-11)
- Derrota ante Audax Italiano por 2-0 (28-10)
- Victoria ante U. Católica por 2-1 (24-10)
- Victoria ante La Serena por 4-1 (20-10)
- Victoria ante Huachipato por 2-0 (09-10)

Melipilla:
- Victoria ante Cobresal por 2-1 (03-11)
- Victoria ante La Calera por 3-2 (31-10)
- Victoria ante U. de Chile por 3-0 (24-10)
- Victoria ante O'Higgins por 2-1 (19-10)
- Empate ante La Serena por 1-1 (16-10)

Así formarán Colo Colo y Melipilla:

Colo Colo: Omar Carabalí; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Óscar Opazo, Vicente Pizarro, Leonardo Gil, Joan Cruz; Marco Bolados, Javier Parraguez y Pablo Solari.

Melipilla: Nicolás Peranic; Cristopher Barrera, Miguel Escalona, Cristián Toro, Andrés Segovia; Alejandro Camargo, Bryan Garrido, Miguel Escalona, Joaquín Moya; Cristián Zavala y Gonzalo Sosa.

Este es el equipo que Gustavo Quinteros parará hoy en el terreno:

¡Formación titular confirmada en Colo Colo!

¿Cómo fue el último partido entre Colo Colo y Melipilla?

El pasado 01 de agosto, Colo Colo venció a Deportes Melipilla por 4-2 en calidad de vistante. Con los potros ganando por 2-0 hasta los 62', el Cacique logró dar vuelta el partido en 16 minutos para hacerse con los tres puntos. Aquella jornada tuvo a Pablo Solari, Gabriel Costa e Iván Morales (x2) siendo los héroes visitantes. Para Melipilla anotaron Cristián Zavalo y Gonzalo Sosa.

- Mathías Vidangossy, 3 goles

Colo Colo ya se encuentra en el Estadio Monumental para jugar ante Deportes Melipilla desde las 19:00 horas.

Esta es la formación que parará Melipilla en su visita al Estadio Monumental:

Nicolás Peranic; Cristopher Barrera, Miguel Sanhueza, Cristián Toro, Andrés Segovia; Alejandro Camargo, Bryan Garrido, Miguel Escalona, Joaquín Moya; Cristián Zavala y Gonzalo Sosa.

¡Formación confirmada en la visita!

¿Qué llega Melipilla al duelo ante el Cacique?

Los potros llegan al partido contra Colo Colo después de haber derrota a Cobresal por 2-1 en la fecha pasada, con Gonzalo Sosa siendo la gran figural del partido al anotar un doblete. Con 35 puntos en 29 partidos, los dirigidos por Cristián Arán se ubican en la 13° posición de la tabla de posiciones y se encuentran peligrando con en la parte baja. Por esto, Melipilla deberá buscar los tres puntos en el Estadio Monumental para mantenerse en Primera División.

¿Cómo llega Colo Colo al partido contra Melipilla?

De momento, el cuadro albo ocupa el 2° puesto de la table de posicioes con 58 puntos, uno menos que Universidad Católica (un partido más). En la fecha anterior, los dirigidos por Gustavo Quinteros volvieron al triunfo al golear a Santiago Wanderers por 3-0 con anotaciones de Javier Parraguez en dos ocasiones y Gabriel Costa. Los de Macul tiene la segunda mejor delantera del campeonato con 48 goles y la mejor defensa con solo 24 tantos concedidos .

¡Bienvenidos a una nueva jornada de fútbol chileno, amigos y amigas de AS.com! En esta ocasión estaremos narrando el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Deportes Melipilla, duelo válido por la fecha 31 del Torneo Nacional que se juega hoy, 10 de noviembre en el Estadio Monumental.

Bienvenidos a Colo Colo vs Deportes Melipilla, duelo válido por la fecha 31 del Torneo Nacional 2021 que se juega hoy, miércoles 10 de noviembre desde las 19:00 horas en el Estadio Monumental.