0

Curicó Unido 0 - 0 Colo Colo: crónica, resumen y resultado

Futbol, Curico Unido vs Colo Colo.
 Fecha 32, campeonato nacional 2021.
 El arquero de Colo Colo Omar Carabali, izquierda derecha centro, juega el balón contra Curico Unido durante el partido de primera division realizado en el estadio La Gra

El Cacique no pudo en su vista a La Granja y enrredó puntos contra Curicó Unido. Un empate sin goles que deja con gusto a poco a ambos equipos.

Con este resultado, Curicó se ubica en la 12° del campeonato con 35 puntos. Por otro lado, Colo Colo deja escapar la canche de ser el lider exclusivo del torneo y se deberá conformar con compartir el liderato con la UC, ambos equipos con 62 unidades.

Final| Curicó Unido 0 - 0 Colo Colo en vivo: Campeonato Nacional 2021, en directo

¡Hasta acá llegamos, amigos y amigas de AS.com! Gracias por seguir juntoa a nosotros el minuto a minuto del partido entre Curicó Unido y Colo Colo por la fecha 32 del Torneo Nacional.

El penal que aún reclama Curicó: ¿Era falta de Rojas sobre Fritz?

CURICÓ VS COLO COLO

Revisa la polémica jugada que podría haber cambiado el empate entre Curicó y Colo Colo:

¿La figura del partido?

Adrián Sánchez en Curicí Unido fue una de las grande figuras del partido. El volante argentino fue pieza fundamental en el esquema de Curicó. Lo mismo Ronald de la Fuente por la banda izquierda. En Colo Colo, Omar Carabalí fue la figura.

Partido de menos a más en La Granja. Los locales merecieron el triunfo en el segundo tiempo, pero no pudieron concretar las llegadas que tuvieron. Por parte de Colo Colo, el Cacique no encontró respuesta en todo el partido y Omar Carabalí fue figura para evitar la derrota.

90+5'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN LA GRANJA! Curicó Unido y Colo Colo igualaron sin goles por la fecha 32 del Torneo Nacional.

90+4'

Lateral para Curicó Unido.

90'

Se jugarán cinco minutos más de adición.

89'

¡Remate elevado de Sánchez en Curicó!

87'

Cambio en Curicó Unido: Salio Felipe Fritz e ingresó Felipe Ortíz.

86'

¡SE LO PERDIÓ COLO COLO!

Joan Cruz se fue solo por izquierda para luego centrar hacia atras y dejar a Pablo Solari con el balón. El argentino no quedó cómodo y Cerca estuvo impecable para contener el balón .

85'

Cambios en Colo Colo: Ingresaron Carlos Villanueva y Bryan Soto. Salieron Vicente Pizarro y Christian Santos.

80'

Cayó Fritz en el área y todos los jugadores de Curicó Unido reclaman un penal de Rojas en el área.

77'

Curicó Unido cerca de abrir la cuenta en La Granja. Los dirigidos por Gustavo Quinteros no reacciona.

73'

¡EL PALO SALVA A COLO COLO!

Tremendo remate de Yerson Opazo en Curico que rozó el palo izquierdo.

68'

¡TREMENDO CARABALÍ PARA EVITAR EL PRIMERO!

Buena tapada del arquero colocolino ante una remate a quemarropa de Harding.

67'

Cambio en Colo Colo: Ingresó Javier Parraguez y salió César Fuentes.

66'

Calienta Javier Parraguez en Colo Colo.

65'

Cayó Pablo Solari al borde del área, pero el arbitro no cobró infracción. Continúa el partido en La Granja.

63'

Remate elevado de Felipe Fritz.

61'

Cambio en Colo Colo: Ingresó Joan Cruz y salió Marco Bolados.

61'

Cambio en Curicó: Ingresó Felipe Barrientos y salió Heber García.

60'

Se vienen cambios en ambos equipos.

59'

¡Se complicó la zaga del Cacique!

Omar Carabalí tuvo que extremar recursos para despejar un balón del área visitante.

57'

Tarjeta amarilla para Ormazabal en Curicó Unido.

56'

Recupera Colo Colo y se viene contragolpe.

¡No llegó nadie!

Buen centro de Sánchez al área y la pelota que pasó de largo en el área. Se salvó Colo Colo.

50'

Lento comienzo en el segundo tiempo. Ambos equipos perdieron la intensidad mostradas a finales de la primera mitad.

48'

Santos le roba la pelota a Fritz y Colo Colo se gana un lateral.

46'

Tiro de esquina para Colo Colo. Es el segundo del partido.

45'

No hay cambios desde ambos cuerpos técnicos para este segundo tiempo.

45'

¡Partieron los segundos 45 minutos!

Movió la pelota Colo Colo.

La banca de ambos equipos

Curicó Unido: Pablo Parafán, Juan Carlos Espinoza, Leonel Galeano, Felipe Villagrán, Felipe Ortíz, Felipe Barrientos y Joaquín Gonzalez.

Colo Colo: Julio Fierro, Daniel Gutiérrez, Matías Zaldivia, Bryan Soto, Joan Cruz, Carlos Villanueava y Javier Parraguez,

Primer tiempo terminado en el Bicentenario de La Granja y ambos equipos no han podido llegar al gol. Los locales tuvieron más llegadas, especialmente a través de remates desde larga distancia. Por su parte, Colo Colo tuvo que Christian Santos y un cabezazo su llegada más peligrosa.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Curicó Unido y Colo Colo empatan sin goles en La Granja.

45+2'

Tarjeta amarilla para Pablo Solari.

45'

¡LLEGÓ CURICÓ!

Fuerte pase rasante de Garcia por izquierda y la pelota que pasó por el área chica de Colo Colo. Se salvó la visita.

45'

Se jugarán dos minutos más en este priemr tiempo.

44

La perdió Pablo Solari antes de entrar en el área albirroja. Era una buena jugada por el 'Pibe'.

43'

Saque de arco para los locales.

42'

Largo despeje de Carabí que amortiguó Santos. La pelota quedó Gil, a quien le realizaron una falta.

40'

¡ERA EL PRIMERO DEL CACIQUE!

Buen centro de Gil al área para Santos, quien se eleva más que todos para cabezar. El balón se fue rozando el vertical derecho.

38'

Centro de Opazo para Santos y Colo Colo obtiene su primer tiro de esquina.

36'

Harding sigue presioando

Buen partido del joven delantero curicano. El '9' se ganó un lateral al presiona en el área del Cacique.

34'

Juega el Cacique desde el fondo.

32'

Ronald de la Fuente queda tendido en el suelo tras un choque con Christian Santos.

31'

¡Se acerca Colo Colo!

Centro de Solari al área y Fabián Cerda que despeja con los puños.

30'

Hay una confrontación entre Jeyson Rojas y Heber García.

28'

¡ATENTO CARABALÍ!

Fritz se dirigia hacia el arco albo, pero Carabí estuvo atento para cortar la jugada y mantener la igualdad.

25'

Gustavo Quinteros le pide a Solari y Bolados que cambién de bandas. No está satisfecho el DT colocolino con el rendimiento de sus jugadores.

24'

Se reagrupa Curicó en el fondo. Los locales tratan de salir jugando ante la presión de Colo Colo.

22'

Falta de Sánchez sobre Solari. Tiro libre para el Cacique.

22'

Nuevo saque lateral para Curicó Unido.

21'

Pase para García en los locales, pero Rojas está atento para interceptar el balón.

19'

¡Otra vez Curicó llegó con peligro!

Buen contragolpe de la visita que terminó con un remate potente por Felipe Fritz que contuvo bien Carabalí.

17'

Centro de Jeyson Rojas y la pelota salió del terreno. Juega Cerda en el fondo.

16'

¡LLEGÓ COLO COLO AL ÁREA!

Bolados entreó por derecha, se perfiló y soltó un remate que no generó peligro. De todas formas, primer acercamiento de la visita.

14'

Pizarro y Fuentes se juntan en el medio para generar juego en Colo Colo. Por las bandas, Solari y Bolados bajan para recibir el balón.

11'

Muy activo Felipe Fritz por la izquierda. El ex atancate de Unión Española y Colo Colo realiza unos buenos primeros minutos en La Granja.

¡ERA EL PRIMERO DE CURICÓ!

Tremenda jugada individual de Gabriel Harding, quien eludió a Falcón para soltar un remate desde fuera del área que se fue por muy poco.

9'

Curicó Unido recupera el balón en su terreno tras una jugada personal de Jeyson Rojas que no dio resultado.

7'

Trabado partido en estos primeros minutos. Ambos equipos no pueden romper líneas en el centro del terreno.

Así se encuentra la hinchada local en el Estadio Bicentenario La Granja

5'

Tarjeta amarilla para Gabriel Harding por falta sobre Maximiliano Falcón.

4'

Intrucciones de Gustavo Quinteros para sus dirigidos en delantero. El DT del Cacique le da indicaciones al '9' Santos.

3'

Primera pelota que toca el venezolano Christian Santos en Colo Colo. Lateral para los locales.

2'

Pierde la pelota Marco Bolados cuando se disponía a entrar a 3/4 de cancha por la derecha.

2'

Falta de Harding sobre Vicente Pizarro.

1'

¡Comenzó el partido en La Granja! Ya juegan Curicó Unido y Colo Colo por la fecha 32 del Torneo Nacional.

Curicó ya reconoció la cancha y ahora realizará el trabajo de calentamiento

Última hora

¡Faltan menos de 30 minutos para que comience el partido entre Curicó Unido y Colo Colo!

La banca de ambos equipos:

Curicó Unido formará así contra el Cacique:

Fabián Cerda; Yerson Opazo, Matías Ormazabal, José Rojas, Ronald de la Fuente; Adrián Sánchez, Diego Urzúa, Yerko Leiva; Felipe Fritz, Gabriel Harding y Hérber García.

¡Los locales ya tienen 11 confirmado!

Así se parará el equipo de Gustavo Quinteros:

Omar Carabalí; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Óscar Opazo; Vicente Pizarro, César Fuentes, Leonardo Gil; Marco Bolados, Christian Santos y Pablo Solari.

¡Formación confirmada en Colo Colo!

Últimos partidos de ambos equipos:

Curicó Unido:
- Triunfo ante Wenderers por 3-0 (09-11)
- Derrota ante O'Higgins por 0-2 (03-11)
- Triunfo ante la U. de Chile por 2-1 (30-10)
- Empate con La Calera por 1-1 (25-10)
- Derrota ante Unión Española por 1-2 (16-10)

Colo Colo:
- Triunfo ante Melipilla por 1-0 (10-11)
- Triunfo ante Wanderers por 3-0 (06-11)
- Derrota ante Audax Italiano por 0-2 (28-10)
- Triunfo ante la UC por 2-1 (24-10)
- Triunfo ante la Serena por 4-1 (20-10)

Enfrentamientos entre si

El último partido entre Curicó Unido y Colo Colo fue el 08 de agosto pasado en el Estadio Monumental. En aquella fecha del Torneo Nacional, el Cacique se mostró sólido para imponerse por 2-0 con goles de Iván Morales y Leonardo Gil.

En el historial de Primera División, ambos equipos se han enfreantdo en 10 ocasiones, distribuidos en cuatro victorias para el cuadro albo, tres para los albirrojos y tres empates.

¡Los locales también se encuentran en el estadio!

¿Cómo llega Colo Colo?

La última fecha fue un mar de emociones para el Cacique. Con un triunfo agónico ante Melipilla en los descuentos, el cuadro albo volvió a la punta del Campeonato Nacional por unos cuantos días. En aquel duelo, Emiliano Amor se vistió de héroe para darle el triunfo a su equipo con un penal perfecto. Ahora, tras el triunfo de la UC ante La Serena, los dirigidos por Gustavo Quinteros deberán obtener los tres puntos en su visita a La Granja para regresar al liderato del Torneo Nacional, a falta de dos fechas más por jugarse.

¿Cómo llega Curicó Unido?

Los dirigidos por Damián Muñoz llegan al partido contra Colo Colo con el envió de haber obtenido una goleada la fecha pasada antes Santiago Wanderers. Ante los caturros, el cuadro de provincia se impuso por 3-0 con anotaciones de José Rojas, Yerko Leiva y Gabriel Harding. Gracias a esa victoria, los albirrojos subieron a la 14° posición con 34 puntos. De todas formas, el equipo sigue complicado en las últimas posiciones y deberá obtener un triunfo ante el Cacique para segur en la lucha por la permanencia.

¡Bienveidos a una nueva jornada de fútbol chileno, amigos y amigas de AS.com! En esta ocasión estarémos narrando el minuto a minuto del partido entre Curicó Unido y Colo Colo, duelo válido por la fecha 32 del Campeonato Nacional 2021 que se juega hoy, domingo 14 de noviembre a las 18:30 horas en el Estadio Bicentenario de La Granja.