Inter de Milán 2-0 Spezia en vivo: crónica, goles y resultado

Así vivimos el Inter - Spezia (2-0)

Lo dejamos hasta aquí, amigos de AS. ¡Gracias por acompañarnos!

El Inter de Milán supera el trámite y los chilenos suman minutos

Inter 2 - Spezia 0

LA CRÓNICA AS | La escuadra de Simone Inzaghi venció por 2-0 al Spezia, con goles de Roberto Gagliardini y Lautaro Martínez. Alexis Sánchez ingresó a los 73' y Arturo Vidal, al minuto 87.

90+3'

¡Final del partido!

90+1'

Arturo Vidal tuvo su chance, pero el arquero respondió.

90'

Se jugarán tres minutos más.

87'

Vidal y Vecino ingresan por Gagliardini y Brozovic en el Inter.

85'

¡Alexis! El tocopillano recibió de Dumfries y remató potente en el área. Provedel se quedó con la pelota.

79'

Dimarco lanzó un centro muy peligroso y Dzeko estuvo cerca de conectar en el área.

73'

Dzeko y Sánchez ingresan por Lautaro y Correa en el Inter.

71'

Perisic estuvo cerca del 3-0, pero su cabezazo en el área se fue elevado.

Verde ingresa por Salcedo en el Spezia.

68'

Sensi reemplaza a Calhanoglu en el Inter.

64'

Bourabia y Maggiore ingresan por Sala y Kovalenko en el Spezia. En el inicio del segundo tiempo también habían entrado Bastoni (por Reca) y Ferrer (por Amian).

60'

Ahora fue Gagliardini el que se atrevió: el volante remató de distancia. El Inter juega solo.

60'

Calhanoglu tuvo el 3-0, pero Provedel se lo impidió.

Lautaro no falla su lanzamiento penal y el Inter gana 2-0 en el Giuseppe Meazza.

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

55'

Kiwior es amonestado por meter la mano en el área.

55'

¡Penal para el Inter!

53'

¡Qué remate de Calhanoglu! Provedel supo responder. El Inter quiere más...

51'

¡Qué balazo de Correa! El argentino condujo por la izquierda y remató potente al travesaño.

49'

Lautaro remató de distancia y el balón llegó a las manos de Provedel.

45'

0
45+1'

¡Final del primer tiempo!

45+1'

Se jugará un minuto más.

45'

¡¡¡QUÉ TAPADÓN DE HANDANOVIC!!!

43'

Amarilla para Lautaro en el Inter.

40'

¡Ahí estuvo el 2-0! Correa hizo una gran jugada, remató al arco, pero un defensor se cruzó para desviar la pelota.

Gagliardini aprovechó una asistencia de taco de Lautaro y en la entrada del área remató de derecha para abrir la cuenta. Golazo.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

33'

El Inter hizo una gran jugada por la izquierda, pero nadie apareció por el centro para conectar un centro de Perisic.

28'

Dumfries exigió a Provedel con un potente zurdazo desde la derecha. Buena llegada del Inter.

26'

¡Lautaro! El argentino remató desde la medialuna y el disparo se fue ancho.

25'

Correa disparó desde la entrada del área, pero su tiro fue muy débil.

20'

Sala remató de distancia, pero el balón llegó muy fácil a las manos de Handanovic.

15'

El Inter no deja de mover la pelota, pero ha sido incapaz de volver a inquietar al Spezia. La única jugada de peligro fue la que Correa protagonizó a los 10'.

10'

Recordemos que el DT del Spezia es Thiago Motta, ex futbolista con un paso muy destacado por el Inter.

8'

¡La primera llegada del Inter! Correa recibió de Lautaro y remató desde el borde del área. La pelota se fue ancha.

6'

Por ahora, el Inter domina, pero no logra dañar. El Spezia defiende con todos sus futbolistas en campo propio.

3'

El Inter comienza a merodear el área del Spezia.

¡¡¡YA SE JUEGA!!!

14:30

Los equipos ya están en el campo de juego.

14:27

Ya se viene el fútbol en el Giuseppe Meazza...

Handanovic, Brozovic, Correa y Dimarco son los protagonistas en el lente del Inter:

El Inter ya entra en calor en el césped del Giuseppe Meazza:

Skriniar, en la antesala del Inter-Spezia:

"Tenemos que estar concentrados desde el primer minuto y llevarnos a casa los tres puntos. No debemos subestimar a Spezia. Siempre tratamos de dar lo mejor de nosotros, tenemos grandes jugadores, queremos dar continuidad a los resultados y seguir así".

La cuarta camiseta es la que más nos entusiasma...

Así luce el camarín del dueño de casa:

Estas serán las alternativas para hoy:

INTER | 21 Cordaz, 97 Radu, 7 Sánchez, 8 Vecino, 9 Dzeko, 12 Sensi, 22 Vidal, 23 Barella, 43 Cortinovis, 46 Zanotti, 47 Carboni, y 48 Satriano.

SPEZIA | Estamos a la espera de los nombres...