Chile Sub 20 1-Paraguay Sub 20 0

La Roja sumó su primer triunfo

Con un solitario gol de Darío Osorio, Chile derrotó 1-0 a Paraguay, en el marco de la Copa Raúl Coloma Rivas.

La selección chilena Sub 20 derrotó por la cuenta mínima a Paraguay y consiguió su primer triunfo en el torneo amistoso Raúl Coloma Rivas.

En el estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, la Roja logró ganar luego del apretado empate 1-1 ante Uruguay de la primera fecha.

Ante los guaraníes, el trámite del encuentro fue igual de cerrado, pero la escuadra dirigida por Patricio Ormazábal logró terminar con el arco en cero.

El único gol del partido llegó en el minuto 43, al filo del primer tiempo, con una aparición de Darío Osorio. El volante de Universidad de Chile sacó un potente zurdazo al ángulo, desde fuera del área, tras una buena jugada de Joan Cruz por la derecha.

En la última jornada, este domingo 12 de diciembre, Chile enfrenta a Colombia en La Calera, a partir de las 18:00 horas.