Segundo y tercer cambio en la visita: Ricardo Rodríguez y Rolando Mandragora ingresaron por Tommaso Pobega y Buongiorno

Fue amonestado Çalhanoğlu por bloquear con la mano un remate en la medialuna.

El Torino tendrá un tiro libre en la medialuna.

Primer cambio en Torino: Magnus Warming ingresó por el paraguayo Antonio Sanabria.

Todo continúa igual que en la primera etapa. El Torino no parece estar muy apremiado por el resultado.

47'

Remate elevado de Aina.

¡Comenzó el segundo tiempo en el Giuseppe Meazza!

Los equipos retornan a la cancha.

Con gol de Denzel Dumfries, el conjunto lombardo descansa con una victoria parcial.

0
45'

¡Fin del primer tiempo!

42'

Arturo Vidal cede para Brozovic y este eleva.

40'

Remate en el costado de la red por parte de Hakan Çalhanoğlu.

37'

¡Lo tuvo Lautaro Martínez! el argentino eludió al portero, pero incómodo y casi cayéndose remató mal.

35'

Un remate, dos bloqueos de remate al arco y un buen número de quites, son parte del primer tiempo de Arturo Vidal.

Edin Dzeko la tomó por la izquierda, hizo la diagonal hacia adentro, cedió hacia el punto penal, Brozovic no le pudo dar, pero desde la derecha apareció Denzel Dumfries para conectar cruzado, rasante y abrir la cuenta.

30'

¡GOL DEL INTER!

24'

Marcelo Brozovic, dentro del área, pateó a las manos de Milinković-Savić.

19'

Alessandro Bastoni sorprendió por la izquierda del ataque, pisó área y elevó, tras un desvío, cuando enfrentó al portero.

17'

Ahora Marko Pjaca con borde interno, cerca de la medialuna, casi la puso junto a un palo.

16'

Ola Aina remata desde la medialuna y un desvió provoca un córner para Torino.

13'

¡Qué hizo Alessandro Buongiorno! Recibió un buen centro dentro del área y cabeceó a cualquier parte.

11'

Zurda elevada de Arturo Vidal desde fuera del área. ¡Apareció el chileno!

10'

Al Inter le ha costado incomodar al portero Vanja Milinković-Savić.

6'

Desborde de Wilfried Singo dentro del área, Samir Handanovic achicó y mandó el córner. Ahí, un cabezazo de Bremer fue a las manos del portero.

5'

Domina el Inter, pero se defiende bien el Torino.

¡Comenzó en Milán!

Los equipos saltan al terreno de juego.

El cuadro neroazurro llega a este encuentro como el "campeón de invierno" en Italia. Por otro lado, el cuadro granata está en la mitad de la tabla y de momento sin riesgo de descender, pero tampoco de acceder a torneos europeos.

Protagonistas en el Inter

Los chilenos han sido figuras clave durante los últimos encuentros de Inter. Alexis Sánchez marcó un gol y una asistencia en el 4-0 ante Cagliari, y volvió a marcar ante Salernitana. Vidal ha aportado tras sus ingresos en el complemento. Hoy se cambian los roles. El mediocampista jugará desde el inicio y el delantero podría tener una chance en el segundo complemento.

¡Y así jugará el Torino!

¡La formación de Inter!

El entrenador ha confirmado la presencia de Arturo Vidal entre los titulares de Inter. El chileno Alexis Sánchez estará en la banca de suplentes.

Así llegan los equipos a la jornada 19

El Inter de Milán es el campeón vigente de la Serie A y ahora va más. El fin de semana consiguió su sexta victoria consecutiva y es el líder de la competencia con 43 unidades. Ahora podría sumar nuevamente y cerraría un año destacado.

La escuadra de Arturo Vidal y Alexis Sánchez se mantiene invicto en casa. El entrenador Simone Inzaghi está contento. Especialmente, con la reciente victoria ante Salernitana por 5-0.

El Torino también llega en un buen momento: se encuentra invicto en sus últimas cuatro presentaciones en liga. Los últimos dos duelos fueron victorias, frente a Bologna y Verona.

¡Bienvenidos y bienvenidas! Acá podrás seguir todas las novedades del partido entre Inter de Milán y Torino, que se disputará en el estadio Giuseppe Meazza.