TIKITAKAS

El Marginal, temporada 4: cuándo se estrena, dónde verla los capítulos online y personajes

Uno de los regresos más esperados de este año se concretará esta semana. La popular serie argentina llega con su cuarta temporada a Netflix.

Actualizado a
El Marginal, temporada 4: cuándo se estrena, dónde verla los capítulos online y personajes

Los hermanos Borges vuelven con todo este 2022. El Marginal, la popular serie argentina que ha roto todos los récords de audiencia en Netflix, vuelve para entregarnos una cuarta temporada, la que continuará los hechos sucedidos en la primera.

Luego de tres años de ausencia, la historia carcelaria dirigida por Sebastián Ortega retorna a nuestras pantallas, con capítulos más crudos y agresivos que nunca, según anuncian varios críticos que ya han podido visualizar los primeros cuatro episodios. Como siempre, Nicolás Furtado y Juan Minujín se lucen. Acá te dejamos todos los datos para que no te pierdas su estreno.

¿Cuándo se estrena El Marginal, temporada 4?

Los capítulos de El Marginal 4 estarán disponibles en Netflix este miércoles 19 de enero de 2022. Además, ya se confirmó una quinta temporada, que fue grabada en simultáneo, pero que aún no tiene fecha de estreno.

¿A qué hora podrá ver El Marginal en Chile?

La nueva temporada se estrenará en diferentes horarios en Netflix, dependiendo del país en que vivas. Acá te dejamos todo detallado:

  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • España: 09:00 AM