Unión La Calera 2 - U. de Chile 4: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Unión La Calera - U. de Chile (2-4)

La U derrota a La Calera en el debut con un triplete de Palacios

Revisa la crónica con todos los pormenores del triunfo de la U sobre Unión La Calera en el Nicolás Chahuán. Palacios tuvo una tarde soñada.

90'

¡¡Terminó el partido!! La U se impuso por 4-2 a La Calera.

88'

Sebastián Sáez convierte. Recibió un pase profundo y remató cruzado ante la salida de Galíndez.

88'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA CALERA!!

74'

Centro de Aránguiz y cabezazo impecable del 'Chorri', que anota un triplete.

73'

¡¡OTRO MÁS DE PALACIOS!!

70'

¡¡Palacios aprovechó un rebote en área chica y anotó el 3-1!!

70'

¡¡GOOOOOOOOL DE LA U!!

62'

Ronnie Fernández metió un cabezazo increíble y la pelota se clava en el pórtico del local. ¡Golazo!

62'

¡¡GOLAZOOOOOOOO DE LA U!!

55'

Gran corrida de Valencia por izquierda, centró atrás y Garrido a la entrada del área remató para poner el empate.

55'

¡¡Garrido pone el empate para La Calera!!

51'

¡¡Cavalleri tuvo el empate!! Su cabezazo se fue desviado por poco.

47'

Sacha Sáez cabeceó solo tras córner de La Calera, pero su remate se va elevado.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas del primer tiempo entre Unión La Calera y Universidad de Chile. Los azules se imponen por la cuenta mínima.

0
45'

¡Terminó el primer tiempo!

45'

Valencia probó de media distancia, pero Galíndez estuvo atentísimo para atajar.

44'

Junior se equivocó en la entrega, cuando Palacios aparecía solo por el centro del área. No obstante, después todo fue anulado por posición de adelanto.

38'

La Calera busca reaccionar, pero no logra llegar hasta el arco rival como sí lo hizo durante los primeros minutos.

29'

¡¡Se lo perdió solo Sáez después de un tremendo pase de Vidangossy!!

27'

Palacios recibió solo un pase largo de Contreras, se sacó al portero Arce y definió de gran forma para abrir la cuenta.

27'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA U!!

24'

¡Ahora la U desperdició una chance! Palacios dejó solo a Junior, que remató débil.

22'

¡¡Se lo perdió La Calera!! Cavalleri remató, tapó de gran forma Galíndez y luego Garrido no pudo anotar con el rebote.

16'

¡¡Tremendo remate de Vargas que tapó el portero Arce!! Buen contragolpe de la U.

10'

Córner de Jeisson Vargas que encuentra a Palacios, pero el remate del uruguayo es débil.

5'

Tras revisión en el VAR, el árbitro del partido decidió anular la anotación. Oyanedel estaba offside cuando comenzó la jugada.

2'

Sebastián Sáez abre la cuenta. El ariete definió solo en área chica.

2'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN LA CALERA!!

1'

¡¡Comenzó el partido!!

¡La U ya tiene oncena para enfrentar a Unión La Calera!

🔥 Así terminó el último encuentro entre ambas escuadras. ¿Lo recuerdan?

¡Buenos días, amigos de As.com! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Unión La Calera y Universidad de Chile, válido por la primera fecha del Torneo Nacional. El partido está pactado para las 18 horas en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar.