1
Gonzalo Montes 14'

O'Higgins 1 - 1 Huachipato: goles, resumen y resultado

Ohiggins vs Huachipato, Fecha 3 Campeonato Nacional 2022.

El jugador de Ohiggins Fabian Hormazabal controla la pelota durante el partido contra Deportes La Serena durante el partido de primera division realizado en el Estadio El Teniente de Rancagua, C

Así vivimos el O'Higgins - Huachipato (1-1)

¡Hasta aquí llegamos, amigos y amigas de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del primer choque de la tercera fecha del Campeonato Nacional 2022.

as.com

No se sacaron ventaja

En un partido de pocas oportunidades, O'Higgins y Huachipato repartieron puntos luego de empatar 1-1. Por momentos los visitantes controlaron el partido, pero la mayoría del encuentro fue para los celestes, que no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron. Gabriel Castellón,  arquero de Huachipato, respondió bien cuando se le requirió, mientras que Fausto Grillo destacó en la zaga del equipo rancagüino, alejando el peligro reiteradas veces.

as.com
90+5

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

O'Higgins y Huachipato no pudieron sacarse ventajas en el primer partido de la 3ra fecha del Torneo Nacional. Cada equipo se marcha con un punto y con rendimientos regulares.

as.com
90+2

Entra Renzo Malanca en reemplazo de la figura de Huachipato, Walter Mazzantti.

as.com
90'

Se jugará hasta los 95. 5 minutos de descuento para finalizar el partido.

as.com
87'

Claudio Torres entra en reemplazo de un opaco Jimmy Martínez, que no pudo marcar diferencias durante todo el partido.

as.com
83'

Peligroso tiro libre para Huachipato tras clara falta de Hernández a la derecha del área.

as.com
81'

Probó Sánchez Sotelo, pero su remate se va por sobre el travesaño.

as.com
80'

¡Lo tuvo O'Higgins!

Luego de un tiro libre llovido por parte de Lodico, el rebote fue tomado por Ubilla, que la mandó a las nubes.

as.com
79'

Córner para O'Higgins.

as.com
78'

Arancibia marca diferencias de inmediato. Tras una buena jugada por la derecha gana un corner para los de Rancagua.

as.com
77'

Francisco Arancibia entra en reemplazo de Castro en el equipo celeste.

as.com
75'

Otro disparo de O'Higgins. Esta vez era El Tucu, quien probaba suerte. Nuevamente Castellón responde bien.

as.com
73'

Gastón Lodico remata a la entrada del área, pero Castellón atenaza el balón de manera segura.

as.com
70'

Se queja Barceló por un supuesto golpe de Osvaldo González. El público pedía la falta. Finalmente Bascuñán no cobró nada.

as.com
68'

Amarilla para Torrealba en O'Higgins.

as.com
67'

Lateral para Huachipato, que trata de salir del fondo.

as.com
62'

Buena llegada de O'Higgins tras jugada personal de Sebastián Ubilla por el sector izquierdo. Tras eludir a un defensor acerero, el remate del delantero se fue desviado.

as.com
60'

Gastón Lódico hace su debut con la camiseta celeste, reemplazando a Diego Fernández.

as.com
60'

Diego González reemplaza a Cristóbal Castillo, quien sale lesionado.

as.com
59'

Primera tarjeta del partido y es para el DT acerero, Mario Salas.

as.com
54'

Corner para Huachipato tras despeje de Grillo.

as.com
53'

Nuevo tiro libre para Huachipato, tras empujón de Fausto Grillo.

as.com
48'

Tiro libre en mitad de cancha para Huachipato tras falta sobre el habilidoso Walter Mazzantti.

as.com
47'

Lateral para Huachipato.

as.com
46'

Corner para Huachipato.

as.com
45'

Comenzó el segundo tiempo en El Teniente. Celestes y acereros ya juegan el epílogo del partido.

as.com

Fin de los primeros 45 minutos en Rancagua. A pesar de que ambos marcaron, el cuadro local fue superior en el  transcurso del juego, haciéndose de la posesión del balón y presionando para mantener a los acereros en propio campo. Gonzalo Montes marcó para los de Talcahuano, mientras que el zaguero, Fausta Grillo, igualó para los celestes.

as.com

Terminó el primer tiempo en Rancagua. O'Higgins y Huachipato se mantienen 1-1 en el inicio de la tercera fecha del Torneo Nacional.

as.com
48'

as.com
40'

Alejandro Díaz golpea de manera involuntaria a Juan Córdoba, quien quedó muy afectado en el suelo, con bastante sangre saliendo de su cabeza.

as.com
37'

Falta a favor de Huachipato en mitad de cancha. Ubilla bajó a Mazzantti, quien quedó bastate afectado.

as.com
as.com
32'

Llamado de atención por parte de Julio Bascuñán a Mario Salas por reiterados reclamos.

as.com
27'

Nuevo tiro libre para el equipo celeste desde una posición similar a la que generó el gol.

as.com
26'

Lateral ofensivo para O'Higgins.

as.com
23'

¡GOL DE O'HIGGINS! Fausto Grillo cazó un rebote que dejó Castellón luego de un cabezazo del mismo Grillo. ¡Empatados en El Teniente!

as.com
23'

Tiro libre desde el sector derecho para O'Higgins.

as.com
as.com
15'

¡GOL DE HUACHIPATO! El uruguayo Gonzalo Montes sirve un tiro libre que parecía centro, pero que nadie tocó y se metió pegado al palo izquierdo de la portería celeste.

as.com
14'

Tiro libre para Huachipato tras falta de Castillo, que bajó a Cris Martínez.

as.com
10'

Primer remate a puerta del partido. Fabián Hormazábal probó las manos de Castellón, que respondió de buena manera, quedándose con el balón.

as.com
8'

Corner para O'higgins.

as.com
7'

Nuevo lateral ofensivo para los celestes luego de una corrida por la izquierda.

as.com
4'

Lateral ofensivo para O'higgins.

as.com
3'

Primer corner del partido en favor de Huachipato.

as.com

¡Comienza el partido! O'Higgins y Huachipato ya juegan por la tercera fecha del Campeonato Nacional.

as.com

Minuto de silencio previo al comienzo, en memoria de las 16 vidas perdidas en la tragedia de 2013.

as.com

¡Formación de Huachipato!

Este es el once inicial que "El Comandante" Salas pondrá para el pitazo inical.

as.com

¡Formación de O'Higgins!

Estos serán los once titulares que Mariano Soso pondrá en el gramado de El Teniente de Rancagua.

as.com

Por su parte, el equipo acerero llega luego de ser goleado por Curicó y haber vencido a Audax Italiano. Ante los curicanos, que jugaban de locales,  el marcador fue un implacable 4-0 en contra, mientras que frente a los itálicos lograron una ajustada victoria por 2-1, jugando de local. Sánchez Sotelo y Luciano Nequecaur marcaron para Huachipato.

as.com

El equipo de Rancagua viene de una victoria y una derrota en las dos primeras fechas del Torneo. En el primer encuentro, disputado en El Teniente, superó 3-0 a La Serena con goles de Barceló, Hernández y Hormazábal. Mientras que en el segundo, no pudo doblegar a Palestino en La Cisterna, cayendo por 1-0 a pesar de haber dominado la posesión del balón.

as.com

Bienvenidos amigos de As. Hoy estaremos en el minuto a minuto del partido de O'Higgins vs Huachipato, válido por la tercera fecha del Torneo Nacional.