Inter de Milán 0 - 2 Sassuolo: goles, resumen y resultado

Inter Milan's Chilean forward Alexis Sanchez shoots the ball during the Italian Serie A football match Inter Milan vs Sassuolo at the San Siro stadium in Milan, on February 20, 2022. (Photo by ISABELLA BONOTTO / AFP)

FIN| Inter 0 - 2 Sassuolo en vivo: Serie A, en directo

¡Hasta acá llegamos, amigos y amigas de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros la narración minuto a minuto del partido entre el Inter y el Sassuolo, por la fecha 26 de la Serie A de Italia.

Sánchez y Vidal sufren dura caída en Italia

Revisa la crónica del duelo del Inter vs Sassuolo. Dura caída del equipo de Sánchez y Vidal.

Jose Ignacio Campos

¿La figura del partido?

El arquero del Sassuolo, Andrea Consigli, se matriculó como la gran figura del partido. El portero de 35 estuvo notable para mantener la ventaja de su equipo con tres o cuatro tapadas notables.

El Inter cae en un duro partido

Los dirigidos por Simone Inzaghi nunca estuvieron cómodos en el partido y eso se reflejó en el marcador. Un 0-2 a favor del Sassuolo que pudo ser más amplio. Scamacca y Raspadori anotaron para la visita.

10
90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO! El Inter cae 0-2 ante el Sassuolo por la fecha 26 de la Serie A.

90+4'

Gol anulado para el Inter por mano en el área.

90+3'

El arbitro va a ver la jugada del gol de Vrij por posible falta o adelante.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER!

De Vrij pone el descuento tras centro de Vidal.

90'

Tiempo agregado

Cuatro minutos más de adición.

89'

Cambio en el Sassuolo: Sale Berardi y entre Peluso.

86'

Amarilla para D'Ambrosio en el Inter.

84'

¡ERA GOL DE ALEXIS!

El chileno llegó a rematar al área, pero su disparo rebotó en la defensa antes del entrar al arco. Tiro de esquina.

81'

¡SE LO PIERDE EL SASSUELO!

La visita perdonó al Inter en doble oportunidad. Los dirigidos por Simone Inzaghi no responden y el partido entra en sus últimos minutos.

78'

Cambios en el Inter: Salieron Calhanoglu y Perisic. Entraron D'Ambrosio y Arturo Vidal.

73'

Presiona el Sassuolo en busca del tercero. No se complica la visita y toca el balón de lado a lado.

69'

¡OFFSIDE DE DZEKO!

El delantero bosnio quedó solo frente al arquero rival, pero definió mal y la pelota rebotó en el Consigli. De todas formas, la jugada estaba inhabilitada por adelanto.

67'

Perdonó Traoré. El marfileño eludió a dos jugadores del Inter, pero prefirió seguir con el balón en vez de entregárse a su compañero. Finalmente, perdió la pelota.

63'

¡PARTIDAZO DE CONSIGLI!

Cabezazo dentro del área por parte de Dzeko que sacó de la línea el portero del Sassuolo. Un tremendo partido por parte del arquero de 35 años.

62'

Sánchez comenzó una buena jugada que acabó en un tibio cabezazo de Dzeko. La pelota es del Sassuolo.

58'

¡OTRA TAPADA DE CONSIGLI!

Mano a mano entre Edin Dzeko y y Consigle donde este último estuvo fenomenal en el achique. Sigue en ventaja el Sassuolo.

55'

¡NO LE PEGÓ NUNCA!

Iván Perisic controló y avanzó con la pelota hasta el borde del área rival, pero no se atrevió a rematar y perdió la pelota.

54'

Centro despejado por la zaga del Inter.

53'

Remate de Raspadori que remato en un defensa. Tiro de esquina para la visita.

49'

Consigli atrapa el balón después de una serie de rebotes en el área.

48'

Tiro libre para el Inter cerca del área. Tarjeta amarilla para Raspadori.

45'

Alexis Sánchez sigue en el terreno

Con los cambios realizados por Simone Inzaghi, la delantera del Inter queda conformada por Lautaro Martínez, Edin Dzeko y Alexis Sánchez.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en Milán!

El Inter y el Sassuolo ya juegan los segundos 45 minutos.

45'

Inter realiza cambios para este segundo tiempo: Ingresa Denzel Dumfries y Edin Dzeko. Salen Matteo Darmián y Roberto Gagliardini.

Un primer tiempo que termina con un 0-2 a favor del Sassuolo contra el Inter. La visita aprovechó la lentitud de los dirigidos por Simone Inzaghi y de contra liquido en dos ocasiones. Traoré y Scamacca anotaron. En el Inter, Alexis Sánchez ha tenido un opaco partido, sin tanta participación.

5
45+1'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Los primeros 45 minutos llegaron a su fin y el Sassuolo se impone por 0-2 en su visita al Inter de Milán.

45+1'

Tiro de esquina para el Inter de Milán.

45'

Se jugará un minuto más de adición.

45'

Remate de Kiriakopoulus y Handanovic que manda al tiro de esquina.

40'

Tiro libre para los locales. Buena oportunidad para descontar.

38'

¡El travesaño salva al Inter!

No lo pueden creer los hinchas del Inter en las tribunas. Remate de Berardi que choca contra el travesaño. Los locales se salvaron del 0-3.

36'

Toca para atrás el Inter. Los de Milán no encuentran respuesta al marcador.

35'

¡OTRA VEZ CONSIGLI!

Ramate potente de Gagliardini desde fuera del área y el arquero del Sassuolo que sacó el balón. Gran partido del portero visitante.

30'

¡TAPADÓN DE CONSIGLI!

Tiro de esquina y Skriniar que saltó más alto que todos para cabecar, pero Andrea Consigle estuvo fenomenal para estirarse y sacar la pelota de la línea.

28'

Sánchez pierde la pelota y el Sassulo vuelva rápido en contragolpe.

Sassuolo pone el 2-0 en el mejor momento del Inter. Centro de Traoré al área y Scamacca que cabeceó solo para poner el segundo.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SASSUELO!

Scamacca apareció solo en el área para poner el segundo para la visita.

25'

¡OFFDISE DEL INTER!

Martínez quedó mano a mano contra el portero y remató desviado, pero de todas formas el delantero estaba adelantado.

21'

Llegaba Gagliardini al área visitante, pero en el amago final perdió la pelota. Sigue en ventaja el Sassuolo.

19'

Inter vive su mejor momento en el partido. Cerca de anotar el empate los dirigidos por Inzaghi. Alexis Sánchez muy activo.

16'

¡QUE CERCA PASÓ!

Error del Sassuolo en la salida y Çalhanoğlu que probó con un remate desde larga distancia. La pelota pasó muy cerca del arco.

14'

Balonazo largo del aquero Consigli hasta la otra área. El Sassuolo sigue presionando por el segundo.

12'

¡SE LO PERDIÓ EL INTER!

Gran pase filtrado de Sánchez para Darmián, quien avanza hasta el fondo y suleta un centro al área que Lautaro Martínez no alcanza a conectar.

Raspadori recibió en el área y soltó un remate rasante que pasó entre las piernas de Handanovic. Los jugadores del Inter alegaron off-side del jugador, pero el arbitro confirmó la anotación.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Giacomo Raspadori anota el 1-0 a los ocho minutos del partido.

7'

El Sassuolo hace daño de contragolpe.

6'

Ahora es el Inter quien tiene la pelota. Los dirgidos por Simone Inzaghi mueven el esférico de banda en banda, pero no encuentran los espacios para perforar la defensa rival.

4'

Contragolpe de Sassuolo y la pelota nuevamente quedó en pies de Hamed Traoré, pero el marfileño se demoró mucho y perdió la pelota.

3'

La visita tiene la pelota en estos primeros minutos del partido. En el Inter buscan a Sánchez y Lautaro.

1'

!Probó Traore!

El delantero africano remató desde el sector izquierdo, pero el balón se fue desviado.  Primera llegada del Sassuolo.

1'

¡Comenzó el duelo en Milán! Inter y Sassuolo ya juegan por la fecha 26 de la Serie A de Italia. Alexis Sánchez es titular en los locales.

13.53

Los jugadores de ambos equipos ya regresaron al camarín después de hacer el trabajo de calentamiento.

Restan 15 minutos para el comienzo del duelo entre el Inter y el Sassuolo. Los jugadores visitantes ya hacen el trabajo precompetitivo.

Los jugadores del Inter ya calientan en la previa del duelo ante el Sassuolo.

Los goleadores de la Serie A

1. Ciro Inmobile, 19 goles (Lazio)
2. Dusan Vlahovic, 18 goles (Juventus)
3. Gio Simeone, 12 goles (Hellas Verona)