Fernando Zampedri 22' (p),Felipe Gutiérrez 63'

Palestino 3 - 2 U. Católica: resultado, resumen y goles

Futbol, Palestino vs Universidad Catolica.
 Fecha 4, campeonato Nacional 2022.
 El jugador de Palestino Agustian Farias, derecha, convierte su gol contra Universidad Catolica durante el partido por la primera division disputado en el estadio Municipal de

Partido finalizado: Palestino vs U. Católica

Muchas Gracias amigos y amigas de AS por acompañarnos en un nuevo minuto a minuto de este Campeonato Nacional 2022.

90+7

¡¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!!!

90+2'

Cambio en la UC

Bruno Barticciotto reemplaza a Ignacio Saavedra.

90'

Se jugarán siete minutos más de descuento.

90'

Cambio en Palestino

Nicolás Meza reemplaza al acalambrado Ariel Martínez.

89'

Zampedri desvía en área árabe.

84'

Cambio en Universidad Católica

Lucas Melano reemplaza a Marcelino Nuñez.

83'

GOOOOOOOOL DE PALESTINO

Remate colocado de Farías que deja sin opciones al Zanahoria Pérez.

81'

Nuevamente Palestino

Branco Ampuero desvía con al córner un remate a quemarropa de Luis Jiménez.

80'

Se lo perdió Palestino

Brayan Véjar  desvía un remate dentro del área cruzada.

76'

Doble sustitución en Palestino

Franco Pardo y Rodrigo Gómez reemplazan a Benjamin Diaz y Bryan Carrasco.

75'

Nueva amarilla en Universidad Católica. Fuenzalida es amonestado por reclamos.

70'

Por estos reclamos, el técnico cruzado, Cristian Paulucci, se gana una tarjeta amarilla.

Los Cruzados reclaman un posible penal a su favor que el árbitro y el VAR desestiman.

69'

Misael Dávila estrella un disparo de fuera del área en el travesaño del arco cruzado.

67'

Jonathan Benítez reemplaza a Mauro Días en la primera sustitución del cuadro árabe.

64'

GOOOOOOOOOL CRUZADO

Felipe Gutiérrez marca el empate del encuentro tras pase de Diego Valencia.

61'

Primeros cambios en Universidad Católica

Diego Buonanotte y Felipe Gutiérrez reemplazan a Gonzalo Tapia y al amonestado Juan Leiva.

55'

Además, hubo tarjeta amarilla para el Zanahoria Pérez por reclamos.

55'

Disparo arrastrado de Luis Jiménez que el Zanahoria Pérez no puede contener.

49'

¡¡¡¡SE LO PERDIÓ PALESTINO!!!!

Suárez no puede conectar un centro raso en área chica, con el arco descubierto.

45'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

ET

Palestino y Universidad Católica igualan en un entretenido partido en La Cisterna. Los de Paulucci empezaron de mejor manera el cotejo, pero tras el empate árabe, los locales dominaron los últimos 20 minutos del primer tiempo.

45+3'

Terminó el primer tiempo en el Municipal de La Cisterna.

45'

3 minutos de tiempo adicional.

41'

Tarjeta roja en la banca de Palestino

37'

Juan Leiva se gana la primera tarjeta amarilla del conjunto cruzado.

30'

¡Atajó Zanahoria Pérez! Remate de Díaz que el arquero cruzado contiene a medias.

27'

GOOOOL DE PALESTINO

Bryan Carrasco desperdicia el penal, pero le queda el rebote y no falla la segunda oportunidad.

25

PENAL PARA PALESTINO

Lanaro baja a Luis Jiménez en el área cruzada y el árbitro no duda en sancionar la pena máxima.

24'

Amarilla para el arquero de Palestino, Daniel Sappa, tras los reclamos al árbitro.

23'

GOOOOL DE UNIVERSIDAD CATÓLICA

Ahora sí, Fernando Zampedri marca el penal y abre la cuenta en favor de Los Cruzados.

21'

Tras revisión del VAR, el arbitro decidió repetir el penal por el adelantamiento del arquero árabe.

20'

¡¡¡¡¡ATAJAJÓ DANIEL SAPPA!!!!

20'

Además, Bizama se lleva la primera tarjeta amarilla.

20'

Mano de José Bizama tras el remate de Fernando Zampedri.

20'

¡PENAL PARA UNIVERSIDAD CATÓLICA!

10'

Palestino responde con un nuevo cabezazo de Jimenéz que va a las manos del arquero cruzado.

9'

Cabezazo de Tapia que se va desviado.

3'

Lo tuvo Universidad Católica. Remate de Zampedri tras centro de Fuenzalida y Daniel Sappa va bien abajo.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MUNICIPAL DE LA CISTERNA!!

El presidente electo Gabriel Boric se encuentra entre los asistentes al partido.

¡¡¡Los equipos salen a la cancha!!!

Ambos equipos se encuentran en la cancha de La Cisterna realizando el calentamiento.

Nehuén Paz, último refuerzo de Universidad Católica, no entró en la citación para este partido.

Palestino lamenta las bajas de Andrés Vilches, por una sobrecarga muscular y Vicente Fernández, por una lesión muscular.

Universidad Católica informa de tres bajas para este partido: Luciando Aued, que no jugará este semestre, Yamil Asad (desgarro isquiotibiales) y Clemente Montes (esguince de tobillo).

Formación confirmada de Universidad Católica

Este es el 11 titular de los cruzados, con el que buscarán mantener el liderato del torneo.

Formación confirmada de Palestino

Estos son los jugadores con los cuáles los árabes quieren hacer respetar su localía.

Mientras tanto, Palestino viene de un empate a 2 goles en su visita a Coquimbo Unido. Llegan a este partido en séptima posición con 5 puntos sumados.

Los Cruzados vienen de vencer por la cuenta mínima a Curicó Unido en San Carlos de Apoquindo por la fecha anterior. Se encuentran en primera posición de la tabla con 9 puntos.

¡¡BUENAS TARDES AMIGOS Y AMIGAS DE AS!! Sean bienvenidos al minuto a minuto entre Palestino y Universidad Católica, partido válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional, a jugarse en el Municipal de La Cisterna.

Bienvenidos al Palestino vs Universidad Católica, partido válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional, que se jugará hoy, 27 de febrero, a partir de las 18:00 horas nacionales en el Estadio Municipal de La Cisterna.