MÉXICO 1 - CHILE 1

La Roja da pelea con dos figuras y recibe una esperada notificación

La escuadra de José Letelier disputó su segundo amistoso en México. En paralelo, la FIFA emitió un comunicado en el sitio web,

CAMILO BENAVIDES

Luego de la derrota frente al América, la Roja femenina disputó su segundo amistoso en México. Esta vez, frente a la Selección local. Las dirigidas por José Letelier igualaron 1-1, en encuentro disputado este lunes.

La apertura de la cuenta fue obra de Daniela Zamora. La experimentada delantera aprovechó un error de la arquera rival y abrió el marcador cuando transcurrían 33 minutos. El abrazo del plantel evidenció la alegría chilena.

El empate mexicano llegó en el segundo tiempo, gracias a un gol de Diana Ordoñez. La Selección ‘azteca’ revivió con ese tanto y arremetió en la última parte. Sin embargo, Antonia Canales demostró su gran nivel.

La joven arquera, que reemplazó a Christiane Endler y que ya había intervenido en la primera etapa, fue la gran figura del complemento. Se lució con tapadas brillantes.

Mientras la Roja igualaba en México, la FIFA emitió un comunicado, donde anunció que este 14 de octubre se realizará el sorteo para definir el repechaje de 10 países que definirá a los últimos tres clasificados para el Mundial femenino 2023. Chile estará presente en aquellos play-off.