Libertad Limpeño
1
2ª parte

U. de Chile 6 - Libertad Limpeño 2, Copa Libertadores femenina: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: U. de Chile - Libertad Limpeño, en vivo

Las Leonas golean y están en cuartos de la Copa Libertadores

Revisa la crónica con todos los pormenores de la goleada de Las Leonas, que ya están entre las ocho mejores del certamen.

90'

¡¡Terminó el partido!! La U se impuso por 6-2 a Libertad Limpeño y prácticamente aseguró su clasificación a cuartos de final.

85'

¡Peña convierte el segundo para Libertad Limpeño y las cifras se estrechan!

76'

Fleitas pone el descuento para Libertad Limpeño. El duelo ahora está 6-1 en favor de Las Leonas.

72'

¡Daniela Zamora anota el sexto de la U! Goleada tremenda en Quito.

68'

Fernández vuelve a convertir tras pase de Daniela Zamora: ¡ya son 4 goles!

68'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!! Fernández anota de cabeza tras un error de la portera rival.

56'

Nuevamente Fernández tras una gran jugada por la banda derecha. El partido ya es completamente azul.

56'

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE LA U!!

55'

¡Era golazo de López! La volante de la U eludió a dos rivales dentro del área y remató, pero el balón se fue por sobre el arco.

49'

Sonya Keefe recibió un balón aéreo, luchó, le ganó a las defensoras paraguayas y definió de gran forma ante la salida de la guardametas González.

49'

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

Tremenda jugada de Pinilla por izquierda, que enganchó a un rival, se acercó al área y entregó para Fernández, quien con un remate de media distancia venció a la portera rival. Golazo.

45'

37'

¡Cabezazo de Keefe que pasa cerca del pórtico de González!

33'

Yessenia López se mueve por la banda izquierda e intenta conectar con Fernanda Pinilla frecuentemente. Por ahí la U comienza a hacer daño. También se engancha Sonya Keefe, que ayuda en la generación de juego.

30'

¡Dani Zamora casi anota el primero! La delantera azul remató desde la entrada del área, pero el balón pegó en el travesaño.

24'

Libertad Limpeño se ha visto mejor en los últimos minutos. El elenco paraguayo maneja el balón en tres cuartos de cancha y, cuando lo pierde, presiona la salida de las centrales azules.

15'

Cerca del gol Libertad Limpeño. Una jugadora del cuadro paraguayo remató desde media distancia, pero Correa mandó al córner con un manotazo impresionante.

9'

¡¡Sonya Keefe se perdió sola el primero de la U!! La delantera azul pateó en área chica y el balón se fue elevado.

¡Comenzó el partido!

El partido arrancará en breve en el Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Durante la presente jornada, el otro equipo chileno que verá acción en la Copa Libertadores femenina será Santiago Morning. Las bohemias se medirán ante Alianza Lima a las 19.15 horas.

El elenco microbusero necesita ganar, pues en su debut en el certamen cayó por 1-0 frente a América de Cali.

Así está el Grupo C de la Copa Libertadores femenina:

1. PALMEIRAS - 3 PTS (+3)

2. UNIVERSIDAD DE CHILE - 3 PTS (+2)

3. INDEPENDIENTE DEL VALLE - 0 PTS (-2)

4. LIBERTAD LIMPEÑO - 0 PTS (-3)

Los dos primeros clasifican a los cuartos de final.

Así le fue a Libertad Limpeño en su estreno en la Libertadores femenina:

Así le fue a la U en su debut en la Libertadores femenina:

Estas serán las suplentes

Universidad de Chile: Huertas, Morales, Orellana, Riquelme, Zúñiga, Díaz, Sánchez, Huenteo y Durán.

Libertad Limpeño: Genes, Barros, Larrea, Da Veiga, Espinola, Fleita, Agüero y Belotto.