U. CATÓLICA 2- U. DE CHILE 1

1x1 de la UC: Pérez, Leiva y Zampedri ganan el clásico

El conjunto cruzado volvió a la senda del triunfo y se quedaron con el clásico universitario en su versión 194. Zampedri y Tapia son los dueños del área.

Futbol, Universidad Cat—lica vs Universidad de Chile.
Fecha 8, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Universidad Catolica Fernando Zampedri, celebra con sus companeros su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division realizado en el estadio San Carlos de Apoquindo.
Santiago, Chile.
02/04/2022
Dragomir Yankovic/Photosport

Football, Universidad Cat—lica vs Universidad de Chile.
8 th date, 2022 National Championship.
Universidad Catolica's player Fernando Zampedri with teammates after scoring against Universidad de Chile during the first division match at San Carlos de Apoquindo stadium.
02/04/2022
DRAGOMIR YANKOVICDRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Sebastián Pérez: El arquero de la UC no tuvo mucho trabajo. El cambio de vestimenta le trajo la suerte al portero, hoy vistió de verde. El segundo tiempo fue más movido para el “Zanahoria”, extraordinaria atajada del meta en la llegada de Andía. Se ganó la tarjeta amarilla en los últimos minutos del encuentro por demorar.

Alfonso Parot: Atento con la esquina izquierda, rendimiento regular, buenas acciones llegando a los cruces con Brun.

Nahuén Paz: Resolvió bien las llegadas de la U en el primer tiempo, pero no se mostró más.

Branco Ampuero: Correcto en algunos pases. No vimos mucho su mejor versión, puede ser poco porque venía con una lesión.

Raimundo Rebolledo: Buenas llegadas, no dejó ingresar a Osorio al área chica. No tuvo un buen primer tiempo, pero mejoró considerablemente en la segunda mitad. Salió en los 77′ y fue reemplazado por Fuenzalidas.

Juan Leiva: Estuvo activo en el primer tiempo volviéndose la figura, se apoderó de la zona media de la cancha junto a Gutiérrez logrando neutralizar a la U.

Felipe Gutiérrez: Amarilla a los 21′ por falta a Gallegos. Cuanta calidad en los pases largos a Diego Bounanotte, defendió y retrocedió bien en el primer tiempo.

Cristián Cuevas: Pudo llegar en su momento a la U. Se pintó con amarilla a los 39 minutos, buena acción y bien ubicado como carrilero izquierdo, se acomodó en un puesto que estaba en problemas.

Diego Bounanotte: El dueño de los tiros libres, tomó terreno en San Carlos de Apoquindo y marcó la diferencia como volante creativo. Sin mucho más, fue sustituido a los 77′ por Asad.

Gonzalo Tapia: Ropturista en las marcas y gran lectura para anticipar, ya que aprovechó el error de Carrasco y luego sacó a Galíndez del camino marcando el 2-0 para los cruzados. Tuvo un mejor primer tiempo, pero decayó en el segundo tiempo. Fue reemplazado en 59 minutos por Lucas Melano.

Fernando Zampedri: Abrió la cuenta en los 15 minutos del primer tiempo, el motor de la UC. Entró con gran ímpetu y energía. Podría haber marcado el 3-0 en el segundo tiempo, pero envió un tiro desviado.