COLO COLO

Alexander Oroz juega dos partidos de Colo Colo en 12 horas: ¡y anotó!

El delantero disputó alrededor de 12 minutos en Copa Libertadores y este jueves fue titular en el Campeonato de Proyección.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

El esfuerzo de Alexander Oroz volvió a quedar demostrado en Colo Colo. El delantero estuvo a disposición de Gustavo Quinteros en Copa Libertadores y pocas horas más tarde se sumó a la Sub 21 de Eduardo Rubio.

Oroz ingresó frente a River Plate cuando faltaban alrededor de 12 minutos para que finalizara el partido. El atacante, que protagonizó una polémica jugada con Paulo Díaz, jugó su primer partido internacional con el primer equipo.

El duelo ante el gigante argentino terminó cerca de las 22:00 horas. Lo curioso es que a las 10:00 horas del día siguiente, Oroz era titular frente a Cobreloa en el Campeonato de Proyección de la ANFP.

El encuentro pendiente por la segunda fecha terminó con una ventaja de 7-0 para Colo Colo. Oroz marcó el cuarto gol en la cancha 2 del Monumental. El mismo jugador que el fin de semana anotó frente a la UC, también brilla en el fútbol joven.