Magallanes MAG
3
Matías Blázquez 8',Julián Alfaro 49',Felipe Flores 52'

Always Ready - Magallanes en vivo: Copa Libertadores en directo

Magallanes' forward Julian Alfaro (R) celebrates after scoring a goal during the second leg Copa Libertadores second stage football match between Bolivia's Always Ready and Chile's Magallanes, at the Hernando Siles stadium in La Paz on March 2, 2023. (Photo by AIZAR RALDES / AFP)

Sigue el Always Ready-Magallanes, en vivo

Finalizamos nuestra transmisión del minuto a minuto entre Always Ready y Magallanes. ¡Gracias a todos quienes estuvieron conectados al sitio web de AS!

¡Magallanes sorprende a Sudamérica!

Te invitamos a revisar la crónica de AS sobre el histórico triunfo de Magallanes en Copa Libertadores.

El elenco chileno se enfrentará a Independiente de Medellín en la Tercera Ronda de Copa Libertadores. El ganador de la llave, ingresará a Fase de Grupos del torneo continental. El perdedor, en tanto, disputará llave de Copa Sudamericana.

90+2

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Historia pura de Magallanes en Copa Libertadores.

"Sombrerito" del delantero local para anotar el gol del honor.

90+1

¡GOOL DE ALWAYS READY!

90´

Se juega un minuto más.

90´

Ingresa Paniagua por Riquelme en el local.

88´

Para Vilches en la visita.

¡Revisa el tercer gol del elenco albiceleste!

81´

Cambio en la visita:

Ingresa Cadenazzi en reemplazo de Aranguiz

77´

Se escuchan cánticos de la hinchada albiceleste presente en Bolivia.

71´

El ganador de esta llave se enfrentará a Independiente de Medellín en la tercera fase de Copa Libertadores.

69´

Disparo desviado de Medina en el local. Los bolivianos no encuentran el manejo del partido, mientras el reloj avanza en La Paz.

68´

Cambio en Magallanes:

Abandonan Villanueva y Canales e ingresan Vásquez y Quiroz en su reemplazo

64´

Ingresa Ananoca por Romero en el local.

61´

Ingresan Zapata y Jorquera en reemplazo de Flores y Alfaro.

59´

Amonestado Parra en el elenco local.

¡Se repite el marcador de la Ida! Gran definición de Felipe Flores para la goleada "carabelera".

52´

¡¡¡LLEGÓ EL TERCERO DE LA ACADEMIA!!!

Corrida notable de Julián Alfaro que vence a Mosquera con un disparo cruzado al ángulo inferior izquierdo.

49´

¡¡¡GOOOOL DE MAGALLANES!!!

48´

Para un integrante del cuerpo técnico local.

47´

Se reanuda el fútbol.

47´

Cambio en el local:

Abandonan Bony y Terrazas e ingresan Jean y Cabrera

46´

Jugador caído en el local.

45´

¡Inicia la segunda parte en el Hernando Siles! Amplia ventaja del visitante en el global.

45+4

¡Finaliza el primer tiempo en La Paz!

45+3

Otro gran disparo de Aranguiz, ante una complicada invervención del portero. Sigue todo igual.

45´

Se jugarán 4 minutos de adición.

42´

El equipo local se queda con 10 jugadores en cancha, tras la expulsión del capitán y defensor Marc Enoumba. El jugador reclama enérgicamente la decisión del cuerpo arbitral.

41´

Para Enoumba en el local. Doble amarilla para el defensor.

38´

Notable intervención de Mosquera, ante el bombazo de Aránguiz. Balón al córner para el visitante.

36´

Buena pared en el visitante, que Romero envía al tiro de esquina.

30´

Buen cierre de Piñero ante la aventura ofensiva de Riquelme. Todo sigue 0-1 para el visitante.

30´

Para Espinoza en Magallanes

28´

Tiro desde fuera del área por parte de Terrazas. Buena recepción de Rodríguez en Magallanes.

24´

¡Casi llega el segundo! Tiro de esquina de Aranguiz que casi se clava en el ángulo superior derecho del portero local.

22´

Para Tomás Aranguiz en Magallanes.

22´

Tiro de esquina para Magallanes.

20´

Disparo de Reyes que se va muy desviado de la portería albiceleste.

19´

¡Avisó el visitante! Buen disparo de Alfred Canales que se va por sobre el travesaño.

18´

Buen despeje del portero visitante tras un tiro de esquina de Always Ready.

17´

Nueva llegada del local, tras un disparo de Marcos Riquelme que se va desviado.

11´

¡TAPADÓN DE RODRÍGUEZ! Monumental respuesta del portero uruguayo al cabezazo de Romero.

Cabezazo letal de Vásquez para abrir la cuenta en Bolivia y aumentar la ventaja en la serie para el conjunto albiceleste.

10´

GOOOOOOL DE MAGALLANES

Falta de Parra a Aranguiz en la mitad de la cancha.

¡Nueva ocasión para el local! Centro al área y otra vez estuvo atento Rodríguez.

Buena retención del guardameta visitante.

Tiro libre para el local.

Tarjeta amarilla para Enoumba en Always Ready.

¡YA SE JUEGA EN EL HERNANDO SILES!

18:59

Sorteo de capitanes, con Rodríguez en Magallanes y Enoumba en Always Ready.

18:56

¡Los equipos ya están en la cancha!

La temperatura actual en La Paz, registra 16°C. Se espera lluvia para el inicio y el desarrollo del encuentro.

¿Qué necesitan los equipos para clasificar?

Always Ready: debe ganar por una diferencia de al menos tres goles para forzar definición a penales. Si se impone por 4 o más goles, pasa directamente de fase.

Magallanes: solo una derrota por tres goles o más, podría complicar la participación de "La Academia" en Tercera Ronda de Libertadores.

Una de las novedades en el 11 estelar del local, es la titularidad de Wilfred Bony. El ex delantero de Manchester City fue el fichaje estrella de los bolivianos para este 2023, y hoy compartirá el ataque altiplánico junto a Marcos Riquelme (ex delantero de Universidad de Chile).

Los tres chilenos que anotaron con más edad en Copa Libertadores

Uno de los goleadores en el primer partido, fue Christian Vilches. El defensor, a sus 35 años, se posicionó como el tercer jugador chileno mas longevo en anotar en Copa Libertadores. Mientras esperamos el inicio del partido, puedes revisar la nota de AS sobre el logro del zaguero.

¡Así fue el partido de ida entre estos dos equipos sudamericanos! Victoria abultada de "La Academia" que le permite llegar a La Paz con tres goles de diferencia en la serie.

¡Así se ve el camarín visitante en el Hernando Siles!

El duelo comenzará a las 19:00 horas (hora en Chile), 18:00 (hora local)

30. Bony

El encuentro de vuelta se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz, ubicado a más de 3.500 metros por sobre el nivel del mar. Es el principal recinto deportivo boliviano con una capacidad máxima de 41.143 espectadores. Ubicada en el Barrio Miraflores, la cancha también es conocida por ser el lugar donde la Selección Bolivia hace de local en partidos internacionales.

El partido de ida entre chilenos y bolivianos se disputó el pasado jueves 23 de febrero en el Estadio El Teniente de Rancagua. El cuadro albiceleste se impuso por 3-0 con goles de Vilches, Piñero y Filla, sacando una importante ventaja para su visita al altiplano.

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Always Ready y Magallanes, válido por la Segunda Fase vuelta de Copa Libertadores 2023.