Colo Colo COL
1
Jordhy Thompson 61'

América MG 5 - Colo Colo 1: goles, resumen y resultado

Colo-Colo's forward Damian Pizarro (L) and America MG's defender Julio (R) fight for the ball during the Copa Sudamericana round of 32 knockout play-offs second leg football match between Brazil's America MG and Chile's Colo Colo at the Raimundo Sampaio stadium in Belo Horizonte, Brazil on July 18, 2023. (Photo by DOUGLAS MAGNO / AFP)

Amigos y amigas de AS

Finalizamos el minuto a minuto de la derrota de Colo Colo ante América MG en Brasil. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a revisar las novedades del deporte nacional e internacional, en AS. ¡Buenas noches!

¡Colo Colo suma otro papelón!

Revisa en AS, la crónica del fracaso continental albo.

Resultado final en Brasil.

¡Partido finalizado!

En el epílogo, el equipo brasileño aumenta el marcador.

¡¡¡GOOOOL DE AMÉRICA MINEIRO!!!

Se jugarán cuatro minutos más.

Un cabezazo de Mastriani sentencia la serie en Belo Horizonte.

84'

82'

¡Lo tuvo Pizarro! El joven delantero desvió una clara chance de igualar la serie.

Cambio en Colo Colo

Ingresó Castillo en reemplazo de Fuentes.

Cambio en América MG

Ingresa Marlon en reemplazo de Nicolas.

Para Pavez en Colo Colo.

67'

¡Despertó la visita! Remate de Palacios que es bien defendido por Pasinato.

Triple cambio en América MG:

Ingresa Paulista, Benítez y Everaldo en reemplazo de Matheusinho, Varanda y Breno

Pase de Gil, para que Thompson convierta el descuento albo.

61'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

59'

¡Sigue llegando el local! Matheusinho, quién ha sido pieza de ataque durante todo el partido, intentó una nueva aproximación a la portería rival.

50'

¡Otra vez, De Paul! El portero albo evitó el cuarto gol de América Mineiro.

48'

¡La más clara de Colo Colo! Remate debil de Bouzat, que es defendido de buena forma por la defensa rival.

Ingresó Thompson en reemplazo de Wiemberg.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Marcador parcial en Belo Horizonte.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Se jugarán dos minutos de adición.

44'

Remate de Matheusinho que se va cerca de la portería de De Paul.

En 40 minutos de juego, Colo Colo no ha rematado a portería rival.

Así fue el doblete de Matheusinho, que tiene parcialmente a Colo Colo fuera de Sudamericana.

¡Revisa la secuencia del segundo gol del partido!

32'

¡De Paul, monumental! El guardameta albo evitó el cuarto gol del equipo brasileño.

El ganador de esta llave enfrentará en la siguiente fase a RB Bragantino.

26'

¡La primera del visitante! Palacios aprovechó con un disparo desde fuera del área. El balón se fue desviado.

¡Doblete de Matheusinho! El delantero brasileño aprovechó la debil defensa alba para convertir el tercer gol de la jornada.

24'

¡¡¡GOOOOOL DE AMÉRICA MINEIRO!!!

Mastriani aprovechó un rebote de De Paul, para ponerse al frente en la serie. Colo Colo no encuentra respuestas.

20'

18'

¡Sigue llegando el local! Disparo desmedido de Nicolas, que anticipó a la defensa alba.

Revisa la sorpresiva anotación del local.

10'

¡Notable De Paul! El portero albo evitó un autogol de Saldivia.

Matheusinho aprovechó un rebote en el área, para igualar el marcador global.

5'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE AMÉRICA MINEIRO!!!!

3'

América Mineiro intenta presionar en campo rival. Se mantiene el 0-0.

¡Colo Colo ya está en el estadio!

En caso de igualdad en el marcador final, la clasificación se definirá mediante lanzamientos penales.

Resumen: Colo Colo 2 - 1 América MG

Mientras esperamos por las formaciones, te invitamos a revisar los mejores momentos del partido de ida disputado en Chile. La serie se define esta tarde en Belo Horizonte.

Citados de América Mineiro

Conoce la lista oficial de citados por el conjunto brasileño.

Citados de Colo Colo

Los escogidos por Gustavo Quinteros para el duelo de vuelta ante América MG en Brasil.

Colo Colo

Por el torneo nacional, los dirigidos por Gustavo Quinteros vienen de derrotar por 2-0 a O’Higgins en el Monumental. Con la victoria, los albos se posicionan en el sexto puesto con 26 puntos, a solo seis unidades del líder, Cobresal.

Tras vencer a América MG en el primer partido de la llave, el equipo colocolino aterriza en Belo Horizonte con una leve ventaja deportiva. Sin embargo, la diferencia es de solo un gol, por lo que el encuentro de esta tarde no admite errores.

Con respecto a la formación de hoy, Quinteros no planifica mayores cambios y repetirá el 11 inicial con el que vencieron a los brasileños en el partido de ida.

América MG

El elenco de Minas Gerais vive un complicado presente. El pasado fin de semana cayeron a penales ante Corinthians por la Copa de Brasil, y, actualmente, marchan colistas en el Brasileirao.

En el certamen continental, la suerte no cambia demasiado. La derrota por 2-1 ante Colo Colo en el duelo de ida, obliga a los brasileños a revertir la llave para seguir con vida en Copa Sudamericana.

Estadio

El encuentro entre brasileños y chilenos se disputará en el estadio Raimundo Sampaio, de Belo Horizonte.

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre América Mineiro y Colo Colo, válido por los Play-off vuelta de Copa Sudamericana 2023. El partido se jugará este martes 18 de julio de 2023 a las 18:00 horas de Chile Continental y 19:00 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.