2
Lazaro 6',Gabriel Barbosa 94'

SAO PAULO 0 - FLAMENGO 2

Vidal suma su segunda titularidad en Flamengo y se ilusiona con más

El volante chileno disputó 66 minutos en la victoria como visitante sobre Sao Paulo. El ‘King’ podría ser de la partida en Copa Libertadores.

Gilvan de Souza

Sao Paulo no logró hacer sentir su condición de local y cayó en Morumbí frente a Flamengo, por 0-2, partido en el que Arturo Vidal fue titular y jugó hasta el minuto 66, en unan nueva fecha del Brasileirao.

Pese a que el equipo local comenzó siendo superior, Lázaro logró desnivelar en área rival y puso el 0-1 para el elenco carioca. De ahí en más, se vivió un primer tiempo friccionado, donde el chileno fue partícipe de esa lucha en el mediocampo.

Ni los más talentosos como Everton Cebolinha lograron tener espacio como para poder desequilibrar y los remates de distancia comenzaron a ser habituales, pero sin éxito.

En la segunda etapa el cuadro paulista intentó llegar al empate, pero no lo pudo lograr. Dorival Junior, por su parte, refrescó el equipo, renovó el mediocampo, sacó a Vidal y terminó jugando el partido con su mediocampo titular, más Gabriel Barbosa arriba.

Fue precisamente Gabigol el que, en el cuarto minuto de descuento, aprovechó una contra para marcar el 0-2 definitivo. Ahora el ‘Mengao’ piensa en el Corinthians, equipo con el que se medirá el martes por Copa Libertadores, donde el ‘King’ podría sumar su primera titularidad internacional con los rubronegros.