Ñublense NUB
1
Bayron Oyarzo 49'

Audax Italiano 0 - Ñublense 1: goles, resumen y resultado de la Copa Sudamericana

Última hora: Audax - Ñublense, Copa Sudamericana

Audax queda sin nada

Lee la crónica con todos los pormenores del duelo entre Audax y Ñublense. Los chillanejos van a octavos de la Sudamericana.

as.com
90+5'

¡Terminó el partido y Ñublense clasifica a octavos de Sudamericana!

as.com
90'

Se jugarán cinco minutos más en El Teniente.

as.com
90'

Matías Sepúlveda remata de tiro libre pero el balón se va por fuera del pórtico de Pérez.

as.com
85'

¡Había gol para Ñublense de Aránguiz, pero el árbitro marcó posición de adelanto!

as.com
67'

¡Pérez salvó a Ñublense! Hachen remató de borde externo, pero el arquero de Ñublense tapó a mano cambiada.

as.com
61'

El planteamiento ahora es claro. Audax va con todo buscando el empate, mientras que Ñublense espera y busca encontrar espacios en las contras.

as.com
51'

Tremenda definición de Oyarzo que anota el primero para los chillanejos.

as.com
50'

¡¡GOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!!

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo sin goles en El Teniente!

as.com
39'

¡Cerca Sosa! Remató cruzado pero Pérez estuvo bien para achicar.

as.com
39'

¡Nuevo centro de Díaz, que esta vez es más complicado y el portero chillanejo vuela para sacar con sus puños!

as.com
34'

Centro de Díaz desde tiro libre que el portero Nicola Pérez toma sin problemas.

as.com
26'

¡Cerca Sosa! Tremendo pase de Michael Vadulli con borde externo, y el delantero lo perdió tras rematar incómodo.

as.com
25'

El duelo se entrampó en media cancha durante los últimos minutos. No ha habido aproximaciones claras.

as.com
13'

¡Chilena de Sosa que pasa cerca del pórtico de Nicola Pérez!

as.com
9'

¡Estuvo cerca Ñublense! Caroca se encontró con el balón y no logró cabecear de buena forma. Se fue desviado.

as.com
3'

¡Ahumada salvó a Audax!

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

Estos son los once elegidos por Jaime García para el encuentro ante los itálicos.

as.com

¡Estos son los once titulares de Audax Italiano para el duelo de hoy!

as.com
Absurdo: el Audax-Ñublense se aplazó por 3 horas y terminó suspendiéndose

La crónica de la suspensión del duelo de este jueves. Hoy, el encuentro se reanudará sin público en Rancagua.

as.com

El duelo de ida finalizó con una igualdad sin goles. El conjunto itálico clasificó a esta instancia tras hacer una gran campaña en el Grupo E de la Sudamericana: finalizó segundo con 11 puntos, sólo detrás de Newell's que completó 16. En tanto, los de Chillán vienen desde la Copa Libertadores: terminaron terceros en un complicado grupo con Flamengo y Racing de Avellaneda, lo que les permitió ingresar al segundo torneo continental más importante de América.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto online, en vivo y en directo, esta vez del duelo que protagonizarán Audax Italiano y Ñublense en los playoffs de la Copa Sudamericana. El encuentro, que debía disputarse ayer en el estadio Ester Roa Rebolledo, se suspendió por lluvias y se reprogramó para hoy a las 18 horas en El Teniente. Quien avance, tendrá un lugar en los octavos de final del certamen continental y será el único club chileno en competencia, tras la eliminación de Colo Colo.