Eugenio Mena 59',Cristian Cuevas 81',Holan 84',Ignacio Saavedra 93',Alfonso Parot 93'

Audax Italiano 1 - U. Católica 2: goles, resumen, resultado.

Futbol, Audax Italiano vs Universidad Catolica.
Fecha 5, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Universidad Catolica Eugenio Mena, izquierda, celebra su gol contra Audax Italiano durante el partido de primera division realizado en el estadio La Florida en Santiago, Chile.
18/02/2023
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Audax Italiano vs Universidad Catolica.
5nd turn, 2023 National Championship.
Universidad Catolica's player Eugenio Mena, left , celebrates his goal against Audax Italiano during the first division match at the La Florida stadium in Santiago, Chile.
18/02/2023

FIN: A. Italiano - U. Católica, en vivo

90+14'

Finalizó el partido entre Audax italiano y la Universidad Católica. Lo ganó la UC por 2-1, en un partido que tuvo a cuatro expulsados en cancha, más ambos entrenadores.

as.com
90+14'

Falta del paraguayo Riveros a Daniel González, casi en la entrada del área de la UC.

as.com
90+9'

¡¡¡¡¡¡Casi marca el Audax italiano!!!!!!

Se salva por muy poco la UC.

as.com
90+3'

El partido tiene nuevas expulsiones en el banco de Audax italiano. Labrín es expulsado, lo mismo con Ignacio Saavedra.

as.com
89'

¡¡¡¡Ataca con todo el Audax Italiano!!!!

as.com
85'

Ariel Holan y Manuel Fernández son expulsados tras pelearse, luego del gol de Cristian Cuevas, que significa el 2-1 para la UC. Además, Juárez, el volante de Audax, también es expulsado.

as.com
82'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool de la UC!!!!!!!!!!!!!!

as.com
80'

Sebastián Pereira recibe tarjeta amarilla por entrada a Gonzalo Tapia.

as.com
80'

Gonzalo Sosa tuvo el segundo para el Audax, pero falló su opción de manera increíble.

as.com
76'

Alexander Aravena abandona el campo de juego. En su lugar ingresa Cristian Cuevas.

as.com
74'

Ingreso Roberto Cereceda y Gonzalo Álvarez en Audax, salió Matus y Sepúlveda.

as.com
67'

¡¡¡¡Remate de Matías Sepúlveda!!!!

Pero, su disparo de zurda pasó por arriba del arco custodiado por Matías Dituro.

as.com
62'

Gary Kagelmacher recibe tarjeta amarilla por falta en mitad de la cancha.

as.com
59'

Eugenio Mena remató con un zurdazo impecable y dejó sin opciones al meta Muñoz, para anotar el empate 1-1.

as.com
59'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Eugenio Mena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
57'

¡¡¡¡Remate de Marcelo Díaz!!!!

Pero el meta Dituro llega abajo y despeja ese tremendo disparo.

as.com
55'

Otra vez Matías Dituro, y nuevamente pase de Marcelo Díaz, para que Ríos saque un remate. En esta ocasión, contuvo el portero argentino.

as.com
54'

¡¡¡¡Notable Matías Dituro!!!!

Brillante el meta tras remate de media distancia.

as.com
53'

¡¡¡¡Cabezazo de Fernando Zampedri!!!!

Pasó cerca del arco de Muñoz, tras un tiro de esquina.

as.com
50'

Joaquín Múñoz reclama infracción de Fernando Zampedri, pero el partido continúa pese a que el árbitro va donde el portero que está en el suelo. Finalmente sanciona falta y es tiro libre para el Audax Italiano.

as.com
47'

¡¡¡¡Gonzalo Sosa tuvo el segundo del Audax!!!!

Pero su remate de zurda y de sobrepique se fue muy elevado.

as.com
45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
21:54

Gonzalo Tapia ingresa por Nicolás Burdiso. En breve comenzará el segundo tiempo.

as.com
45+5'

Termina el primer tiempo. Audax vence por la cuenta mínima al conjunto cruzado.

as.com
45'

Marcelo Diaz da un pase entre líneas y Kagelmacher despeja, aunque la jugada estaba invalidada por posición de adelanto del atacante audino.

as.com
44'

Fabián Torres es sustituido, en su lugar ingresa Sebastián Pereira.

as.com
43'

¡¡¡¡¡La UC tuvo el empate!!!!!

Pero Ignacio Saavedra chocó con Fabián Torres, quien pide el cambio. Luego, Franco Di Santo falló con un remate de cabeza.

as.com

El argentino Gonzalo Ríos anota el 1-0

as.com
36'

¡¡¡¡Gonzalo Ríos anota la apertura de la cuenta!!!!!

as.com
36'

Pero sigue la jugada, Marcelo Díaz da un pase entre líneas a Gonzalo Ríos y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Audax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
36'

¡¡¡¡Michael Fuente roba el balón en el área, le pega y da en el travesaño!!!!!

as.com
35'

Fernando Zampedri aparece en el área, con opción de gol para la UC, pero Carlos Labrín hace una buena cobertura!

as.com
34'

Partido trabado en el Bicentenario de La Florida. Si bien, Audax está más cerca de abrir la cuenta, la UC neutraliza por ahora la leve superioridad audina.

as.com
32'

El volante colombiano Rovira es derribado por Juárez. Tiro libre para la Universidad Católica.

as.com
28'

Matías Dituro y Gary Kagelmacher se complican en la salida, lo que casi aprovecha el Audax, pero el juez del partido cobró falta en ataque de los locales.

as.com
23'

¡¡¡¡Muy complicada la UC con la presión alta de Audax!!!!

as.com
22'

¡¡¡¡¡¡Casi la apertura de la cuenta para el Audax Italiano!!!!!!

Gonzalo Ríos cabeceó en el área y casi anota el primero del partido.

as.com
13'

¡¡¡La UC se defiende!!!

Los audinos atacan por las bandas mediante juego asociado. Es tiro de esquina para el Audax.

as.com
11'

¡¡¡¡Ataca Audax Italiano!!!!

El equipo dirigido por Manuel Fernández empieza a tener opciones en el arco defendido por Matías Dituro.

as.com
4'

¡¡¡Primer tiro de esquina!!!

A favor de Audax italiano, que inquieta en estos primeros minutos a la portería de Matías Dituro.

as.com
2'

El encuentro comienza con una UC propositiva, pero Audax neutraliza el juego del equipo de Ariel Holan.

as.com
1'

¡¡¡¡Comenzó el partido!!!!

Ya se juega el encuentro entre audinos y cruzados.

as.com
20:42

Salen los equipos a la cancha del estadio Bicentenario de La Florida. En breve se jugará el partido de Audax ante la UC, por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2023.

as.com

¡Los Cruzados están llegando en masa al Bicentenario de La Florida!

as.com
19:38

El partido probablemente se atrasará algunos minutos, debido a la situación que ocurrió en el duelo entre Cobresal y Ñublense. El encuentro que se está disputando en el Salvador, estuvo detenido por varios minutos porque comenzó a granizar fuertemente.

as.com

¡Listo el vestuario de la UC!

as.com

¡Los citados por Manuel Fernández!

as.com

¡La llegada de la UC al Bicentenario de La Florida!

as.com
19:05

Los mismos puntos que la UC, cosechó en las últimas dos jornadas el Audax italiano. Cayó 2-1 ante Curicó Unido y consiguió un empate frente a Unión Española. Aunque, el conjunto cruzado tuvo un mejor inicio de campeonato, por lo que se encuentra con siete unidades, dos más que el cuadro itálico.

as.com
19:02

El equipo de Ariel Holan no conoce de victorias hace dos partidos. Tras vencer a Curicó Unido 3-1 en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, la UC cayó ante Coquimbo Unido, jugando como visitante, y empató 3-3 con Cobresal en Rancagua.

as.com
19:01

Bienvenidos amigos de AS Chile, al minuto a minuto del partido que disputarán Audax Italiano y la Universidad Católica, por la quinta jornada del Campeonato Nacional 2023, en el estadio Bicentenario de La Florida.

Sigue todos los acontecimientos del enfrentamiento, en esta transmisión en vivo de AS.com, que tendrá además del relato minuto a minuto, la crónica, y las reacciones de los protagonistas pos partido.