U. Católica UCA
2
Fernando Zampedri 15', 35'

Audax 3 - U. Católica 2: goles, resumen y resultado

Desde Rancagua, finalizamos el minuto a minuto de Audax 3 - U. Católica 2. ¡Gracias por acompañarnos, amigos y amigas de AS! Que tengan buena noche.

as.com
El primer fracaso de la UC

Revisa la crónica de AS sobre la clasificación itálica y el fracaso cruzado.

as.com

El conjunto itálico eliminó a la UC de Copa Sudamericana 2023. Los Tanos estarán en la fase de grupos del certamen continental.

as.com
90´

Para Hachen en Audax

as.com
90´

Cambio en la visita:

Ingresa Parot en reemplazo de Ampuero

as.com
89´

El árbitro desestima un posible penal.

as.com
88´

Los jugadores locales piden penal a favor de Audax.

as.com
87´

Cambio en el local:

Ingresa Collao en reemplazo de Sepúlveda

as.com
87´

Ingresa Cereceda en reemplazo de Matus

as.com
86´

¡PALO DE AUDAX! Era el doblete de Fuentes Vadulli pero la pelota se fue al vertical.

as.com
79´

¡Se lo perdió Audax! Era el cuarto para los Tanos, pero Hachen desvió el disparo.

as.com
77´

Centro de Cuevas que se va a las manos del portero itálico.

as.com
76´

Para Muñoz en el local por demorar en el saque.

as.com
75´

Remate de Rovira por sobre el travesaño.

as.com
75´

Tiro libre peligroso a favor de la UC

as.com
74´

Doble cambio en el local:

Ingresa Rojas y Hachen en reemplazo de Fernández y Ríos

as.com
71´

Doble cambio en la UC:

Ingresa Cuevas y Tapia por Saavedra y Aravena

as.com
67´

Ingresa Riveros en reemplazo de Sosa

as.com
66´

Para Ríos en Audax

as.com
65´

Disparo de Pinares que rebota en la barrera local.

as.com
64´

Los cruzados tienen un peligroso tiro libre a favor.

as.com
64´

Para Juarez en Audax Italiano

as.com

¡Sorpresa en Rancagua! Fuentes Vadulli aparece sin marca en el área de la UC para anotar el desequilibrio.

as.com
57´

¡GOOOOOOOOL DE AUDAX!

as.com

Magnifico cabezazo de Sosa para empatar el partido en Rancagua.

as.com
55´

¡GOOOOOOL DE AUDAX!

as.com
54´

Buen disparo de Sosa, pero estaba en posición de adelanto.

as.com
52´

Centro de Fernández que controla de buena forma el guardameta cruzado.

as.com
48´

Intento ofensivo de Di Santo que desvía un defensor. Tiro de esquina para el visitante.

as.com
45´

¡Arranca el segundo tiempo en El Teniente!

as.com
45+3

¡Terminó la primera mitad en Rancagua! Victoria parcial de la UC por 2-1 ante Audax.

as.com
45+1

Fuerte choque de Sosa y Kagelmacher. Ambos jugadores son atendidos por el personal médico.

as.com
45´

Se jugarán dos minutos de adición.

as.com
44´

¡Casi llegó el doblete de Sepúlveda! Disparo del volante itálico que se va desviado de la portería de Dituro.

as.com
43´

Tiro de esquina a favor del local.

as.com
40´

Di Santo intentó a portería, pero el disparo fue débil.

as.com

El "Toro" sigue intratable. Zampedri aprovechó un rebote del portero local para anotar su segundo gol personal en el partido.

as.com
35´

¡GOOOOOL DE LA UC!

as.com
30´

Tercera falta de Rovira, quien ya tiene tarjeta amarilla.

as.com
28´

Para Carlos Labrín en el local.

as.com
25´

¡Se salvó el local! Marcelo Díaz evitó el cabezazo de Di Santo en el área itálica.

as.com
24´

Intensos minutos de partido. La UC trata de desequilibrar por bandas, mientras que Audax plantea su fortaleza desde el mediocampo.

as.com
20´

Para Rovira en la UC

as.com

¡Pero que definición de los Tanos! Disparo al ángulo de Sepúlveda para poner el empate en el marcador.

as.com
19´

as.com

Apareció el "Toro". Disparo de Di Santo en el área, que desvía Fernando Zampedri para anotar el primer gol del partido.

as.com
15´

¡GOOOOOOL DE LA UC!

as.com
11´

¡Lo tuvo Sosa! El delantero le ganó la espalda a Ampuero y casi anota el primero.

as.com
10´

¡Tapadón de Dituro!

as.com
10´

Falta peligrosa a favor de Audax.

as.com

Para Fernández en Audax Italiano.

as.com

El árbitro colombiano desestima la revisión.

as.com

Cae Zampedri en el área. La visita pide revisión de VAR.

as.com

Gran corrida de Sepúlveda en el local, que termina con un disparo desviado. La primera jugada de peligro en el compromiso.

as.com

Fuentes Vadulli en posición indebida.

as.com

Buena presión de Audax en campo contrario.

as.com

Falta sobre Alexander Aravena. El delantero acusaba un presunto golpe del rival.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

as.com
18:58

Sorteo de capitanes en la mitad de la cancha. Bosso en el local y Dituro en la UC

as.com
18:55

¡Ya están los equipos en cancha!

as.com

Según estipulan las reglas de Copa Sudamericana, las llaves de Primera Ronda son a partido único. Por lo cual, quien gane este compromiso entre Audax - U. Católica clasificará a la siguiente fase.

as.com

Actualmente, la ciudad de Rancagua registra 28°C con cielos parcialmente nublados.

as.com

Revisa los goles del "Toro" Zampedri con la camiseta cruzada en Copa Sudamericana

as.com

¡Trabajo precompetitivo de Los Cruzados!

as.com

Universidad Católica iniciará una nueva presentación en Copa Sudamericana, donde sus mejores participaciones  corresponden a las ediciones de 2005 y 2012, cuando llegaron a semifinales del torneo.

as.com

Audax Italiano dirá presente por tercera vez en los últimos cuatro años en copas internacionales. La temporada anterior, los itálicos cayeron en fase previa de Copa Libertadores ante Estudiantes de la Plata. Mientras qué, en Copa Sudamericana, la ultima participación de los Tanos fue en 2020, en donde quedaron eliminados en Segunda Fase a manos de Bolivar.

as.com
¿A la Roja? Zampedri sorprende y formaliza la ruta para ser chileno

Uno de los hombres claves de este partido es el delantero de la UC, Fernando Zampedri. El "Toro" ha sido noticia en las últimas horas por iniciar el proceso de nacionalización chilena. Mientras palpitamos la previa, te invitamos a revisar la nota que AS ha preparado sobre la situación del "9" cruzado.

as.com

¡Los cruzados y su llegada al Estadio El Teniente!

as.com

¡Así fue la llegada del equipo itálico a Rancagua!

as.com

El reencuentro de los "Bicampeones de América": Marcelo Díaz (AUD), Mauricio Isla (UC) y Eugenio Mena (UC) serán los históricos ex seleccionados nacionales titulares en el encuentro copero.

as.com

El último encuentro entre Itálicos y Cruzados ocurrió el 18 de febrero de 2023 en el Estadio Bicentenario de La Florida, con victoria para la UC por 2-1. El partido finalizaría con cuatro expulsados.

as.com

El duelo se disputará a las 19:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua, con capacidad para 15.600 espectadores.

as.com

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Audax Italiano y U. Católica, válido por la Primera Ronda de Copa Sudamericana 2023.