Chile 0 - Argentina 2: goles, resumen, resultado

FIN: Chile - Argentina, en vivo

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del encuentro de la selección chilena sub 17 y Argentina, por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS Chile, en una nuevo minuto a minuto.

as.com
90+5'

¡¡¡¡Termina el partido!!!!!

La selección chilena sub 17 fue derrotada por la Argentina de Diego Placente.

Santiago López y Claudio Echeverrí, marcaron para la Albiceleste.

as.com
90+3'

¡¡¡¡Cabezazo en el área de la Albiceleste!!!!

as.com
90+3'

Argentina mantiene el resultado. Y se acerca al tercer tanto.

as.com
87'

Falta en ataque de Riquelme y Argentina jugará desde el fondo.

as.com
83'

Pivoteó de Riquelme, pero Ampuero no llega para conectar el primero de Chile.

as.com
79'

¡¡¡Lo tuvo Marchant para Chile!!!!

El chileno sacó un potente remate, pero dio en el travesaño.

as.com
73'

Tiro libre de Agustín Roberto.

¡¡¡¡Ataja sin problemas el portero Francisco Valdés!!!!

as.com
72'

¡Nuevo tiro libre para Argentina!

as.com
71'

Mano de Benjamín Castro en el tiro libre de Argentina.

as.com
69'

En la escuadra de Hernán Caputto, es reemplazado Ignacio Vásquez, en su lugar ingresa Faúndez.

as.com
63'

El capitán de Chile, Iván Román, es expulsado por doble tarjeta amarilla.

as.com
62'

Gustavo Albarracín ingresa por Santiago López.

as.com
60'

En Chile, ingresa Benjamín Castro y Diego Vargas, sale Velásquez y Opazo.

as.com
57'

En Argentina, ingresa Dilan Gorosito y sale Subiabre.

as.com
56'

Iván Román recibe tarjeta por falta a Santiago López.

as.com
55'

El capitán de Chile, Iván Román, recibe tarjeta amarilla.

as.com
52'

¡¡¡Giménez es expulsado!!!

El defensor Argentina recibe la segunda tarjeta amarilla y es expulsado, por una dura entrada a Opazo.

as.com
51'

Gran jugada del lateral izquierdo de Argentina, Cabellos, que eludió a dos jugadores chilenos.

as.com
49'

Riquelme derriba al portero de Argentina y por eso es amonestado.

as.com
45'

¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!

La selección chilena pierde 2-0 ante Argentina.

as.com
45+2'

Finalizó el primer tiempo. La selección chilena sub 17 cae por 2-0 ante la Albiceleste.

as.com
45+2'

¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina!!!!!!

Claudio Echeverrí controla de buena manera y elude con facilidad al meta Valdés, para así anotar el 2-0.

as.com
45'

El árbitro llama a Opazo por un leve golpe que le dio a Gerez.

as.com

Santiago López anotó el primero

as.com
43'

¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooool de Argentina!!!!!!!!!!!!

Santiago López llega al área para empujar el balón y vencer al portero Francisco Valdés.

as.com
38'

¡Francisco Valdés contiene sin problemas!

El meta no deja rebote, en un disparo de media distancia.

as.com
33'

Marchant llega con espacios por la banda izquierda, pero es interceptado y el balón se va al tiro de esquina para Chile.

as.com
30'

¡¡¡¡Con los puños despeja el portero Valdés!!!!

as.com
30'

Axel Cabello envía el balón al tiro de esquina.

Echeverrí ejecutará para Argentina.

as.com
25'

¡¡¡¡Espectacular remate de Ignacio Vásquez!!!!!

El nuevo refuerzo de la Universidad de Chile, sacó un potente disparo de media distancia. El balón casi ingresa a la portería de Froilán Díaz.

as.com
24'

¡Partido muy parejo!

Si bien la selección Argentina ha tenido la más clara del partido, el equipo chileno le pelea todos los balones al cuadro dirigido por Diego Placente.

as.com
21'

¡¡¡Gran atajada de Francisco Valdés!!!

El portero chileno desvía un disparo de Claudio Echeverrí, el balón continuó en disputa y Argentina marcó el primero, pero el juez cobró posición de adelanto.

as.com
17'

Ignacio Vásquez recibe tarjeta amarilla.

as.com
16'

Santiago López hace un túnel y sigue con velocidad por la banda derecha, pero el lateral Velásquez recupera el balón para Chile.

as.com
15'

Mariano Jerez, defensa de la Albiceleste, desvía al saque lateral para Chile.

as.com
12'

Santiago López recibe tarjeta amarilla en Argentina, por un codazo sin intención.

as.com
11'

¡Chile comienza a tener la posesión del balón!

as.com
6'

¡Llegada desde la derecha de Argentina!

Pero el meta Valdés se queda con el balón, luego que el defensor Iván Román interceptara el centro.

as.com
4'

¡¡¡Argentina tuvo el primero!!!

Pero Claudio Echeverrí no logra conectar en el área con precisión y es saque de portería para Francisco Valdés.

as.com
2'

El equipo dirigido por Diego Placente, intenta otro balón al espacio, pero nuevamente es impreciso en la ejecución.

as.com
1'

¡Argentina intenta hacer su primer ataque!

Pero el pase fue muy largo. Saque de arco para Chile.

as.com
1'

¡¡¡Comienza el partido!!!!

Chile y Argentina se miden por la primera fecha del hexagonal final, del Campeonato Sudamericano Sub 17.

as.com

Ahora, los jugadores de la selección de Chile cantan su himno nacional.

En breve comenzará el partido.

as.com

¡Se entona el himno de la selección Argentina!

as.com

¡Los equipos salen a la cancha!

La selección de Chile y Argentina ya están en el césped del estadio Rodrigo Paz Delgado, ubicado en la ciudad de Quito, Ecuador.

as.com

Hernán Caputto por las bajas del equipo: "Son imponderables que pasan. El de Molina (Benjamín), que es una lesión, y la de Bastián por expulsión, ambas lamentables.

as.com

La llegada de La Roja al Estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito

as.com

¡La figura de la Albiceleste Sub 17!

Claudio Echeverrí, más conocido como "Diablito" Echeverrí, es la estrella de la selección Argentina sub 17. En la primera fase del Sudamericano, marcó tres goles y registra tres asistencias. El jugador pertenece a River Plate y ya cuenta con una cláusula de salida de 25 millones de Euros, siendo el jugador con más proyección del equipo dirigido por Diego Placente.

as.com

¡El once de Diego Placente!

as.com

La campaña de La Roja de Hernán Caputto

El debut fue una caída por 3-0 ante la selección de Brasil. En la segunda jornada venció a Colombia por 2-0 y con el mismo marcador derrotó a Uruguay, en la tercera fecha. Cerró frente a Ecuador, el local de este Sudamericano Sub 17, con quien igualó 1-1.

as.com

El capitán de Chile será Iván Román, defensa de 16 años de Palestino, quien reemplazará a Benjamín Molina como el líder de la selección en este encuentro ante Argentina.

El jugador de O'Higgins, Benjamín Molina, fue el capitán en los cotejos anteriores, pero se lesionó en el duelo frente a Ecuador.

as.com

La selección Argentina comenzó el Sudamericano Sub 17 venciendo a Venezuela por 4-2. En el segundo encuentro derrotaron por la cuenta mínima a Bolivia, luego golearon a Perú por 3-0 y finalmente igualaron 1-1 con Paraguay.

as.com

Vestuario listo de la Albiceleste 🔥

as.com

¡La formación de Hernan Caputto!

as.com

La selección Argentina Sub 17 empató también en su último juego. Fue una igualdad 1-1 con Paraguay, en un encuentro donde la "Albiceleste" ya estaba clasificada al hexagonal final. El equipo logró diez unidades, quedando en el primer lugar del Grupo B.

as.com

Chile empató con Ecuador en su último encuentro en este Sudamericano Sub 17. El duelo que se disputó por la fecha cuatro, correspondiente a la última jornada de la primera fase del torneo.

El elenco dirigido por Hernán Caputto logró siete puntos y se clasificó al hexagonal final, logrando el segundo puesto en el Grupo A, detrás de la selección brasileña.

as.com

¡¡¡Bienvenidos amigos de AS!!!

Hoy se jugará a partir de las 15:00 horas de Chile y 16:00 horas de Argentina, el encuentro entre la Roja y la Albiceleste, por la primera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 17, que se disputa en Ecuador.

Todos los detalles de este partido, la previa y los momentos más importantes del cotejo, los tendrás en este 'minuto a minuto'.