¡Palo de Navarrete!

66'

¡Lara le dio de tiro libre y Morán sacó la pelota!

63'

Real tuvo el empate tras un córner, pero Guerrero bloqueó el tiro con la cabeza.

61'

Dani Zamora cayó en el área, pero la jueza no cobró nada.

55'

Cedreño envió un centro desde la derecha y Endler se quedó con el balón.

53'

López ingresa por Pardo en Chile.

50'

Daniela Pardo es asistida tras recibir un pelotazo en la cabeza.

45'

¡Arranca el complemento!

Cedeño ingresó por Espinales en Ecuador.

45+2'

¡Final del primer tiempo!

45+1'

Bolaños estuvo cerca del empate. Pardo la dejó avanzar, pero la delantera desvió su remate en el área.

45'

Se jugarán dos minutos más.

44'

Ecuador presionó, llegó al área, pero no pudo con Navarrete.

Sáez abre la cuenta en Cali. La defensora aprovechó el rebote que la portera dio tras un gran córner de Lara.

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

37'

Bolaños entró al área, disparó y Endler estuvo magnífica.

31'

Amarilla para Moreira en Ecuador.

23'

Chile sigue acercándose al arco de Moran.

21'

Navarrete quiso enviar un centro y la pelota se fue hacia el arco ecuatoriano. El balón dio en el travesaño.

17'

Hubo amarilla para Karen Araya.

15'

Las futbolistas ecuatorianas tenían una gran opción ante Endler. Se iban mano a mano, pero la jueza no dio la ley de ventaja y terminó cobrando una falta.

14'

Chile busca bastante por la derecha con Zamora y Balmaceda.

11'

Gran disparo de distancia de Araya y la portera vuela para evitar el gol de Chile.

10'

Se mantiene el 0-0 en el Pascual Guerrero de Cali.

5'

Chile se atreve en los pasajes iniciales.

4'

¡Chile tuvo el primero, pero nadie le pudo dar al balón en el área!

3'

López se atrevió desde la derecha hacia el centro, intentó un pase y el balón dio en la mano de una rival. Tiro libre para Chile.

19:45

Estamos a 15 minutos del arranque del partido.

5. Bolivia, 3PJ y 0 puntos (-10)

Los dos primeros clasifican a la siguiente fase.

Así le fue a la Tri en su último partido:

Así le fue a la Roja en su último duelo:

Estas son las suplentes

Chile: Campos, Canales, Ramírez, López, Acuña, Urrutia, Aedo, Leyton, Toro, Jiménez y Valencia.

Ecuador: Vera, Macías, Lomas, Cedeño, Baquerizo, Arias, Aguirre, Trujillo, Aragon, Zambrano, Lattanzio y Montalvo.

Así luce el vestuario de la Roja:

A eso de las 18.15 horas, el combinado ecuatoriano partió al Pascual Guerrero de Cali:

Ivanna Macías, portera de Ecuador, adelantó el encuentro frente a la Roja:

AS está en Colombia

Carla Guerrero, defensa de la Roja, charló con los medios en la previa del partido con Ecuador.

El elenco ecuatoriano metió miedo en su estreno en la Copa. Ante Bolivia, la Tri festejó por 6-1. ¡Tremendo! Los goles fueron anotados por Nayely Bolaños (2), Danna Pesántez, Marthina Aguirre, Giannina Lattanzio y Joselyn Espinales.

La Roja quedó libre en la primera fecha y en la segunda cayó por 3-2 ante Paraguay. Los descuentos de Daniela Pardo y Yenny Acuña no fueron suficientes para el equipo de José Letelier.

El duelo, que se disputará en el estadio Pascual Guerrero de Cali, en Colombia, está pactado para las 20 horas de nuestro país.

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chile y Ecuador, válido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América femenina.