Estados UnidosUSA
0

Chile 1 - Estados Unidos 0: goles, resumen y resultado

Nuevo bochorno de la ANFP: Chile no tiene arquera para la final

¡La incógnita que remece a la ANFP! Revisa las últimas novedades sobre la Roja femenina, que deberá afrontar preliminarmente, la final por el oro Panamericano sin sus porteras en plantilla.

as.com

¿México o Brasil? El rival de la Roja en la final

La segunda semifinal de Santiago 2023 la disputan México y Brasil Sub 23. El partido se juega hoy a las 20:00 horas en Sausalito.

as.com

¡La escena del partido! César Pérez y el gol que le permite a la Roja disputar el partido final por el oro.

as.com
Golazo y a la final por el oro

Revisa la crónica de AS, sobre la gran victoria de Chile en el fútbol masculino sub 23 panamericano.

as.com

¡CHILE VA POR LA FINAL PANAMERICANA! México o Brasil será el rival.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Chile va por el oro.

as.com
90+3'

Para Montes en Chile.

as.com
90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

as.com

Cambio en Chile

Ingresa Fuentes en reemplazo de Guerrero.

as.com

Cambio en USA

Ingresa Covil por Hopkins

as.com

Ingresa Montes en reemplazo de Aravena.

as.com
80'

Para Ikoba en Estados Unidos.

as.com
78'

¡Nueva ocasión para Chile! Damián Pizarro ejecutó un disparo, que se fue bastante desviado de la portería rival.

as.com

¡La secuencia goleadora de César Pérez!

as.com
68'

Para Canales en Chile.

as.com
58'

¡ERA EL SEGUNDO! Alexander Aravena desperdició una clara chance de gol.

as.com

De tiro libre, Cesar Pérez marca el primer gol del partido.

as.com
57'

¡¡¡GOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
55'

Para Williams en Estados Unidos.

as.com
49'

¡Carrera estuvo notable! El portero de USA tapó un peligroso disparo de Maximiliano Guerrero.

as.com
48'

¡Avisa Chile! Centro de Guerrero, y el cabezazo de Aravena se va por arriba de la portería estadounidense.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Resultado parcial en Valparaíso.

as.com
45+1'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
43'

Para Oregel en Estados Unidos.

as.com
36'

Disparo de Vicente Pizarro, que es desviado por la defensa rival. Córner para la Roja.

as.com
25'

La Roja mantiene la posesión de balón a su favor. Mucho control en el mediocampo, pero la profundidad de Aravena y Guerrero (extremos) no ha resultado hasta el momento.

as.com
15'

¡Cerca del primero! El portero de USA, Antonio Carrera, estuvo atento ante el peligroso remate de Damián Pizarro.

as.com

Para actualizar formaciones, repasamos también la oncena estadounidense.

as.com

Repasamos nuevamente el 11 inicial de la Roja.

as.com
11'

Gran salida de Cortés ante un balón aéreo estadounidense.

as.com
9'

Buena insistencia de Chile en ataque. El resultado se mantiene 0-0.

as.com
7'

Damián Pizarro acusó un golpe de un jugador estadounidense. El árbitro no indicó falta.

as.com
1'